Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: лучше расскажи где взял наличные деньги. Это гораздо интереснее
Родительский комитет собрал.
Предлагаете чтобы все 30+ человек делали перевод на счет чтобы собрать всю сумму?
Ситуации когда надо вносить наличку никуда не делись. Вот раз в год и выстрелило что пришлось зайти в бегемота.
Но сделал очевидный вывод, что ничего толком в нём не поменялось и избегать стоит его любой ценой.
Кстати, сейчас в Приват24 сделали небольшое западло. Если пару лет назан на этапе формирования платежки в Приват24 можно было подсмотреть ИНН получателя и в итоге отправить деньги через транзитный счет Привата с полными реквизитами, то сейчас ИНН уже не подсмотришь. Как вариант отправить только по номеру карты + ФИО.
Востаннє редагувалось TAG в П'ят 23 сер, 2013 18:02, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank отослал вам в приватные сообщения три часа тому и только что . а так же пару часов назад и на ваш почтовый ящик - письмо доставлено ... Если я еще раза три вышлю - вы я так понимаю опять не получите ? зачем этот цирк ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 23 сер, 2013 18:03, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:PrivatBank отослал вам в приватные сообщения три часа тому и только что . а так же пару часов назад и на ваш почтовый ящик - письмо доставлено ... Если я еще раза три вышлю - вы я так понимаю опять не получите ? зачем этот цирк ?
Владислав, добрый день! Для предоставления консультации по Вашей карте, нам необходимы дополнительные данные. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
Перезвонил все же представитель банка ...конечно же я прав и деньги таки были списаны с карты но пополнения счета КС банк не сделал , против очевидных фактов не попрешь.... Со слов представителя банка такое замешательство на ветке банка произошло потому что идентификатор платежа и номер квитанции , а также сумма , дата операции - ей оказалось недостаточно для идентификации операции .Весьма странно , ну допустим....но зачем же было так рьяно утверждать , что операция успешна не запросив дополнительные данные - ведь я был готов предоставить их ... Ну а в общем - то тон и суть разговора мне понравился , ошибку может допустить каждый - главное уметь ее признать , извинения приняты , хотя представитель банка всего лишь заложник ситуации...Пожелания / предложения по поводу очень длительного срока для возврата денег по совершенно понятной и очевидной операции мной внесены - представителем банка приняты , хотя ...в то что будет что-то изменено в этом вопросе я не верю((. По факту решения ситуации обещано отзвониться..ну что же подождем.
Р\S ..уф...устал воевать с зеленым монстром
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 23 сер, 2013 19:09, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:Перезвонил все же представитель банка ...конечно же я прав и деньги таки были списаны с карты но пополнения счета КС банк не сделал , против очевидных фактов не попрешь.... Со слов представителя банка такое замешательство на ветке банка произошло потому что идентификатор платежа и номер квитанции , а также сумма , дата операции - ей оказалось недостаточно для идентификации операции .Весьма странно , ну допустим....но зачем же было так рьяно утверждать , что операция успешна не запросив дополнительные данные - ведь я был готов предоставить их ... Ну а в общем - то тон и суть разговора мне понравился , ошибку может допустить каждый - главное уметь ее признать , извинения приняты , хотя представитель банка всего лишь заложник ситуации...Пожелания / предложения по поводу очень длительного срока для возврата денег по совершенно понятной и очевидной операции мной внесены - представителем банка приняты . По факту решения ситуации обещано отзвониться..ну что же подождем.
Бросили г авно на дороге....вы наступили на г авно...А кто ботинки чистить будет? Нуна компенсация от г авнометчиков для оплаты труда чистильщика....
Уважаемый Клиент, Спасибо за предоставленные данные! Ваш вопрос на контроле, мы обязательно свяжемся с Вами для предоставления развернутого ответа. С уважением, ПриватБанк.
TAG написав:Вот сегодня 23 число, перед длинными праздниками и крайним сроком для пополнения кредиток (всевозможных).
А с утра в отделении в Днепропетровске не работали кассы на прием денег на карточку, и даже терминалы.
Люди сидели в очередях и через час тупо уходили.
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://maps.privatbank.ua/. Также уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
-VICTOR- написав:Re: Приватбанк до PrivatBank Відправлено на: П'ят 23 сер, 2013 17:59 ОТКРЫВАЙТЕ СООБЩЕНИЕ .....
Виктор, добрый вечер! Спасибо за предоставленные данные. С Вами связался ответственный сотрудник для помощи в решении вопроса. Приносим извинения за возникшее недоразумение во время переписки . Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы для этого приложим максимум усилий. Мы проверили информацию по Вашей карте, платеж на возврат денег сформирован и будет возмещен в ближайший операционный день, крайний срок 27.08.2013 г. С уважением, ПриватБанк.