|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 сер, 2013 16:52
Delta official Дякую працівникам Дельти за оперативність по вирішенню проблеми. Позвонили через 3 хв. як тільки надіслав запитання. Повідомили, що протягом 20 хв. дадуть відповідь по проблемі. І через 5 хв. її надали. Платіж пішов, спокій в голові і в животі. Можна спокійно йти на вихідні святкувати День незалежності, День міста 25.08 - смакувати шашлик і т.д. Всім форумчанам і працівникам Дельти (або навпаки)- ОСАНА! 
-
oturchenyuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 16:55
oturchenyuk написав:Delta official Дякую працівникам Дельти за оперативність по вирішенню проблеми. Позвонили через 3 хв. як тільки надіслав запитання. Повідомили, що протягом 20 хв. дадуть відповідь по проблемі. І через 5 хв. її надали. Платіж пішов, спокій в голові і в животі. Можна спокійно йти на вихідні святкувати День незалежності, День міста 25.08 - смакувати шашлик і т.д. Всім форумчанам і працівникам Дельти (або навпаки)- ОСАНА! 
День державного прапору сьогодення бачу, що не святкуєте?:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 23 сер, 2013 17:58
Delta official написав: serzh написав:Ув. Delta official! Уже не в первый раз сталкиваюсь с непрофессионализмом персонала кировоградского отделения Дельты на ул. Набережной. Сегодня жена закрывала карточку ЧГ. Предварительно сняла сколько можно с нее в банкомате, но оставалось еще неск. гривен. Подошла к менеджеру для закрытия карты, а тот не спрашивая про остаток закрыл счет, после чего сказал что теперь ничего не может сделать и обвинил жену в том, что она его не предупредила. По-моему, менеджер первым делом должен был проверить остаток по карте. Мелочь, а не приятно.
Уважаемый serzh, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Надеемся, данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
Спасибо Дельте за быстрое реагирование, - позвонил менеджер, договорились как можно решить проблему.
-
serzh
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 18:37
ситуация такая... имею две кредитки от дельты, пошел в банк погасить задолженность... внес на обе карточки по одинаковой сумме... в итоге кассир напутала, и пополнила мне одну карту на всю сумму... в онлайн банке пока пополнения не вижу, ибо до трех дней, а соответственно перечислить с одной на другую не могу... пополнить сейчас вторую возможности нет, а пока увижу деньги в онлайне, как я понимаю попадаю под просрочку платежа по кредиту и, соответственно, на штраф... как поступить в такой ситуации, кто что посоветует? Спасибо.
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 18:42
Delta official Прошу ответа на такой вопрос: Если завтра в субботу пополнить ОК№1 и тут же открыть депозит Найкращий он-лайн, то с какого числа будут начисляться %%? Спасибо
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 18:43
st512 написав:ситуация такая... имею две кредитки от дельты, пошел в банк погасить задолженность... внес на обе карточки по одинаковой сумме... в итоге кассир напутала, и пополнила мне одну карту на всю сумму... в онлайн банке пока пополнения не вижу, ибо до трех дней, а соответственно перечислить с одной на другую не могу... пополнить сейчас вторую возможности нет, а пока увижу деньги в онлайне, как я понимаю попадаю под просрочку платежа по кредиту и, соответственно, на штраф... как поступить в такой ситуации, кто что посоветует? Спасибо.
Уважаемый st512, для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Надеемся на оперативный ответ!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 18:43
st512 написав:ситуация такая... имею две кредитки от дельты, пошел в банк погасить задолженность... внес на обе карточки по одинаковой сумме... в итоге кассир напутала, и пополнила мне одну карту на всю сумму... в онлайн банке пока пополнения не вижу, ибо до трех дней, а соответственно перечислить с одной на другую не могу... пополнить сейчас вторую возможности нет, а пока увижу деньги в онлайне, как я понимаю попадаю под просрочку платежа по кредиту и, соответственно, на штраф... как поступить в такой ситуации, кто что посоветует? Спасибо.
Всё довольно просто (у меня была такая ситуация пару лет назад в дельте). Вы попадаете на проценты, и заставляете криворукую кассиршу оплатить их. И всё. В следующий раз она более внимательно будет делать свою работу.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 18:48
big539 да не хотелось бы так радикально....
тогда другой вопрос, как через онлайн перечислить деньги с ощадной другого человека на мою кредитную.... человек на главной странице нажимает новый платеж - открывает поле счет/номер карты получателя - вводит там номер моей кредитки, выдает ошибку, что нужно вводит номер счета вместо номера карты, вводим номер счета, опять ошибка "неверный номер карты" ??
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 18:53
Вчера и сегодня обратил внимание что в смсках от DELTABANK время операции ровно на три часа раньше чем в реале. В заголовке: От:DELTABANK 23/08/2013 09:17 правильное время- реальное. В тексте же: Operacia v ...........USPISHNO 06:17
И так во всех смс - строго на 3 часа раньше.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 18:56
Молчунъ написав:Delta official Прошу ответа на такой вопрос: Если завтра в субботу пополнить ОК№1 и тут же открыть депозит Найкращий он-лайн, то с какого числа будут начисляться %%? Спасибо
Уважаемый Молчунъ, сообщаем Вам, что если открываете депозит в субботу, 24.08, то вклад фактически будет размещен во вторник, 27.08, а проценты будут начисляться со среды, 28.08 в связи с праздничными и выходными днями. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|