|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лют, 2009 20:18
Petrovich написав:Cheshir написав:Днепропетровск! Отделение рядом с Академией бизнеса и права. Уточнил 2 раза, так как моя сумма немного больше. Получил ответ все операции с суммами 5к грн и выше ведутся через км. 209 по заявке. Предупреждение висит рядом с каждой кассой.
Верю. В удаленных отделениях такое может быть. В кассах нужна оборачиваемость, а не просто так деньги лежать должны. И что, после заказа Вы денег не получили?
А заказ, например на сумму более 10 тыс грн достаточно сделать в пятницу, чтобы в понедельник получить? И надо ли заказ наличных делать письменно, что бы потом не оказалось, что менеджер забыла, а в кассе "вопрос с оборачиваемостью и денег нет". Последний вопрос как раз по ликвидности ПРИВАТА...................
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 21:13
Cheshir написав:rubux написав: Детективов начитались? У людей тоже, как правило, есть знакомые отставные менты, СБУшники, прокуроры и прочие. Ну и что? Если заявление принято милицией и оно четко сформулировано с указанием конкретных статей законов - обязаны будут принять какие-то меры.
обязаны, но не должны. знаете чем закончилась подача заявление в ментовку по поводу кражи карточек приватбанка и снятия денег? Приняли, а потом, через не помню сколько дней, позвонили и сказали, что дело закрыли из за отсутствия улик и жаловались, что Банк не захотел им давать никакой информации.
Одно дело, когда украли карточки (попробуй их найди), другое - когда Вам приходят и угрожают конкретные люди. Уже есть немало случаев, когда именно после заявы в милицию коллекторы отваливали. Никого из них к ответственности не привлекли, но по крайней мере людей оставляют в покое. Банк должен действовать только законными методами - через суд. По закону предусмотрена только одна коллекторская фирма - Государственная исполнительная служба.
-
rubux
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 21:44
Петрович, хочу спросить какой минимальный доход, по мнению Привата, должен остаться у клиента после погашения всех обязательных платежей?
Мне вот прям сегодня аж смешно стало после рассуждения ваших коллег, оказывается если в семье двое безработных, ребенок инвалид, а платить по кредиту 2400 грн, то дохода фин поручителя в сумме 2900 который помогает им выживать оказывается достаточно!!!!! 
-
julia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 11:09
Cheshir написав:а можно узнать от чего это отделение удалено по вашему? практически центр города.
От центрального офиса с которого привозят наличку для работы.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 11:15
julia написав:Петрович, хочу спросить какой минимальный доход, по мнению Привата, должен остаться у клиента после погашения всех обязательных платежей? Мне вот прям сегодня аж смешно стало после рассуждения ваших коллег, оказывается если в семье двое безработных, ребенок инвалид, а платить по кредиту 2400 грн, то дохода фин поручителя в сумме 2900 который помогает им выживать оказывается достаточно!!!!! 
Меня больше заинтересовало как вообще такому человеку кредит выдали...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 11:29
Petrovich написав:Cheshir написав:а можно узнать от чего это отделение удалено по вашему? практически центр города.
От центрального офиса с которого привозят наличку для работы.
если уж это называется удаленным офисом (пол часа езды до главного, если не стоять в пробке). То что уже говорить об отделениях на окраине города до которых ехать полтора часа минимум. Там работают как в сберкассе? Что люди принесли, то и выдают 
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 11:32
Cheshir написав:vovan9 написав:Назовите хоть один из вашего списка. 
АгроБанк и Банк Форум. В первом отдают вообще без вопросов, во втором только что узнал что расторгается досрочно по заявке. По небольшим суммам девушка сказала проблем не возникает. Срок выдачи в течении 2х дней после рассмотрения заявки. Про Агро читайте в их ветке это уже неоднократно подтвердилось. А ставки Привата даже рядом не лежали рядом с Форумом. На 1мес грн 17% против 25% и никакой автопролонгации. Никто и не упоминает, что есть какойто мароторий. В Агро периодически захожу спрашиваю можно ли вклад забрать, когда отвечают "Конечно" охота забирать сразу пропадает.
Все банки хватаются за мораторий чтоб подержать вклады. А данные банки не имеют проблем с ликвидность, выдают в любое время. Вы задайте себе вопрос почему вам платят 25% когда средняя ставка по рынку в пределах 17-18%.
Хочу сразу указать на то что я не агитирую вас переводить свои депозиты в ПриватБанк.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 11:49
vovan9 написав:Cheshir написав:vovan9 написав:Назовите хоть один из вашего списка. 
АгроБанк и Банк Форум. В первом отдают вообще без вопросов, во втором только что узнал что расторгается досрочно по заявке. По небольшим суммам девушка сказала проблем не возникает. Срок выдачи в течении 2х дней после рассмотрения заявки. Про Агро читайте в их ветке это уже неоднократно подтвердилось. А ставки Привата даже рядом не лежали рядом с Форумом. На 1мес грн 17% против 25% и никакой автопролонгации. Никто и не упоминает, что есть какойто мароторий. В Агро периодически захожу спрашиваю можно ли вклад забрать, когда отвечают "Конечно" охота забирать сразу пропадает.
Все банки хватаются за мораторий чтоб подержать вклады. А данные банки не имеют проблем с ликвидность, выдают в любое время. Вы задайте себе вопрос почему вам платят 25% когда средняя ставка по рынку в пределах 17-18%. Хочу сразу указать на то что я не агитирую вас переводить свои депозиты в ПриватБанк.
задавал и сразу же нашел ответ. В той же таблице с % по депо Форума. Возникает две мысли: фин пирамида или очень умный банк. Ну первое маловероятно, поэтому оставляем второе
Посмотрите на нее и тогда можем обсудить дальше.
Что у Агро, что у Форума политика по депо обратнопропорциональна политике Привата.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 12:15
Cheshir написав:vovan9 написав:Cheshir написав:vovan9 написав:Назовите хоть один из вашего списка. 
Все банки хватаются за мораторий чтоб подержать вклады. А данные банки не имеют проблем с ликвидность, выдают в любое время. Вы задайте себе вопрос почему вам платят 25% когда средняя ставка по рынку в пределах 17-18%. Хочу сразу указать на то что я не агитирую вас переводить свои депозиты в ПриватБанк.
задавал и сразу же нашел ответ. В той же таблице с % по депо Форума. Возникает две мысли: фин пирамида или очень умный банк. Ну первое маловероятно, поэтому оставляем второе  Посмотрите на нее и тогда можем обсудить дальше. Что у Агро, что у Форума политика по депо обратнопропорциональна политике Привата.
Ваше мнение насчет грамотной политики строится на догадках.
Могу сказать что время покажет, чья политика оправдает себя.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 12:33
vovan9 написав: Ваше мнение насчет грамотной политики строится на догадках. Могу сказать что время покажет, чья политика оправдает себя.
дак я и не спорю. Время покажет. У меня есть свое мнение, у других свое. Я считаю их действия более правильными. Ошибаться любой может.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему