|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:06
kievlyanka написав:такая серия дома вообще не нравится
а головой подумать, или абы шо ляпнуть? двухи в Т4 одни из лучших в совстрое
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:07
Как сообщалось ранее, согласно результатам социологического исследования, 97% лиц, которые рассматривают возможность приобретения в ближайшее время собственного жилья, выбирают инвестирование в недвижимость в начале строительства. Вместе с этим, 71% опрошенных считают наиболее надежным застройщиком ХК “Киевгорстрой”. В текущем году Холдинговая компания “Киевгорстрой” планирует ввести в эксплуатацию около 300 тыс. кв. м недвижимости. “Сегодня наша компания ведет работы на 34 строительных площадках. В этом году, я думаю, что мы превысим даже самые большие наши ожидания, они будут увенчаны успехом. Объем сданных квадратных метров не только жилья, но и торговых центров, парковочных комплексов, будет больше 300 тыс. кв. м, а в прошлом году это было 220-230 тыс кв м”, – сказал президент “Киевгорстроя” Игорь Кушнир. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/08/23/307854
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:12
Унуноктий написав:если бы были средства то они бы просто выкупили бы долю в "спадщине"
логично... но сомневаюсь что в этом случае общую хотелку в 80-5% Захар бы признал адекватной... Я знаю пару случаев когда родичи друг у друга доли выкупить сторговатся не могли и шли на полную продажу
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:19
zahar_ написав:Юра это Вы кричали что "выгребают" и дАражаит, а я говорю что вменямые варианты продались и про дАрАжиние в отличии от Вас речь не веду.
дык все аналогично было, просто вы признать этого не хотите... хрущики по вменяемым 65 выгребли (продались) и больше их не появлялось по такой цене, а остались невменяшки по 70 и даже более. Подорожало? определенно )) нетипичный сегмент А в вашем типичном сегменте тож подорожало, просто вы признавать э того не хотите, хотя и пишете что на 5...10% (достаточно ощутимо), только вы это вуалируете под загон, а цифры приводите не как подорожане, а как осеннее гипотетическое удешевление на эту величину до ДОЗАГОННЫХ ЦЕН. Теперь проведите несколько логических операций и увидите что у нас были АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ СИТУАЦИИ: 1. Продажа без одновременной покупки 2. После получения денег обнаружение факта что варианты на которые расчитывали повыгребали, а оставшееся дороже 3. Смена интересующего сегмента 4. Покупка Кстати, ваши родичи свою половину бабла сумели конвертировать в бетон, а ві не успели, почему? потому что надеялись что будет дешевле и тянули время?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:36
zahar_ написав:Тайлер вторую половину "спадщини" получила не наша семья. Мама спадщиной не рулила, так как это спадщина пришла в семью по линии супруги.
вот ни на что не способны мужики, все время женщины на передовой 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:38
kievlyanka написав: airmax78 написав: kievlyanka написав:суть в том, никогда нельзя верить словам, только делам и документам
Киевлянка, мы с некоторых пор верим тут только фотографиям в бикини на фоне восходящего солнца или хотя бы на фоне объекта недвижимости в Крыму (чтобы модераторы не придрались что я флужу).
а вы лучше по теме ветки пишите и не будите флудить,  я рассвет не вижу, у меня свой график отдыха в отличии от распорядка всхода и захода небесных светил 
Так тема себя исчерпала - нечего больше обсуждать. А Вы, как единственная на этом форуме, владелица по-настоящему элитной недвижимости и просто как красивая (я в этом даже не сомневаюсь) девушка - актуальны как никогда.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:55
airmax78  у мня уже другие предпочтения на счет м2, нравится жить в частном дом парке в Крыму, среди реликтовых и вековых деревьев вот интересная ситуация, купить практически невозможно по нормальной цене дом, идет увеличенный коэффициент - парковая, рекреационной зона, каждый день вижу белочек на деревьях, море в окне, до моря 10 метров  и стоит дороже чем квартиры в исторической части Киева, так что проще арендовать, чем покупать
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 сер, 2013 22:02
kievlyanka написав:airmax78  у мня уже другие предпочтения на счет м2, нравится жить в частном дом парке в Крыму, среди реликтовых и вековых деревьев вот интересная ситуация, купить практически невозможно по нормальной цене дом, идет увеличенный коэффициент - парковая, рекреационной зона, каждый день вижу белочек на деревьях, море в окне, до моря 10 метров  и стоит дороже чем квартиры в исторической части Киева, так что проще арендовать, чем покупать
И безопаснее, Киевлянка. Не забываем, что Крым находится в зоне сейсмической активности и 10 м от моря - это гарантированно под водой через 15-20 лет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1