Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:... Имею твердую уверенность, что проценты по ВК в "Платинуме" начисляются ежедневно с округлением до сотых. А как может быть иначе для продукта с такими условиями (со снятием)!? Аналогично депозиту "Вильны Кошты Онлайн" в "Идее" и ему подобным, с которых возможно снятие в любой день.
Согласен. Но проверю
Что значит "но"? Лучше без "но". Мой пост был личным мнением по данному вопросу и не ратовал за отмену проверки. Ибо считал и считаю: проверка - это святое для клиента. Какой бы "железной логикой" и действующим законодательством ни руководствовался клиент, оценивая банковские продукты и их функционирование, банк может "отчебучить" такое, что ни в какие "феррумо-логические" ворота не полезет. Причем, сделает "не по злобе" или целенаправленно, а произойдет это по причине непрофессионализма и криворукости банковских сотрудников, кто претворяет эти продукты в жизнь. http://fotohost.org/images/a15b78e3-114kB.jpg Так что, проверка - наше всё!
выяснил по поводу 5-ти дневной отсрочки внесения ... щас 5 дней (таки) при чем пять календарных (а не банковских) при чем день меряется не днем внесения, а днем проводки ... т.е. если я открою депозит во вторник 27.08, то внести 31.08 я не смогу, хоть это и пятый календарный день, т.к. субботние внесения проводятся понедельником, а понедельник будет уже не 5-й день, а 7-й
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 25 сер, 2013 11:19, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:выяснил по поводу 5-ти дневной отсрочки внесения ... щас 5 дней (таки) при чем пять календарных (а не банковских) при чем день меняется не днем внесения, а днем проводки ... т.е. если я открою депозит во вторник 27.08, то внести 31.08 я не смогу, хоть это и пятый календарный день, т.к. субботние внесения проводятся понедельником, а понедельник будет уже не 5-й день, а 7-й
Дата окончания депозита рассчитывается от даты подписания договора, или от даты фактического поступления денег на счет?
ушел из ПИБа в данном случае от даті заключения ... т.к. точная дата окончания указівается в договоре, а когда ві внесете деньги - на сл. день или через пять дней никто не знает ... проценті начисляются начиная с фактической даті внесения
IMPRINTER написав:ушел из ПИБа в данном случае от даті заключения ... т.к. точная дата окончания указівается в договоре, а когда ві внесете деньги - на сл. день или через пять дней никто не знает ... проценті начисляются начиная с фактической даті внесения
Спасибо! Маленькая ремарка - проценты с дня, следующего за датой факт внесения (ГК)
IMPRINTER Але ці 5 днів стосуються лише договорів через манагера, чи також і відкрити по ІБ, тоюто чи Ви відкривали вже в ІБ депо ВК чи інші при балансі на поточці "0"? Якщо так - це добра новина.