Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17401741174217431744 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:07

Re: Дельта

Почти Google написав:Пока ограничусь дебетными, от греха подальше. Но как вариант кредитку рассматривать буду. :P

Ну тада еще и в Альфу загляните
Новички обычно не понимают чейто за кредитку нуна платить 10..15грн/мес :). Хотя на нее платят хороший кеш-бек.
Вот в Альфе бесплатно выдают (как и в Привате), кредитно-дебетная. Т.е. на остаток своих средст дают типа 10%. Но БЕЗ кеш-бека.
А в Дельте тоже есть подобная карта с кредитно-дебетной схемой - кобренд от Пормоне, с кеш-беком. Ищите, читайте :P
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:08

Почти Google написав:Berserk, пока бронза, товарищ. Пока бронза. Но у вас все еще впереди, не переживайте. :D

Реванш отложим на другое время. :evil:
Berserk

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:14

clientage написав:
  Почти Google написав:Пока ограничусь дебетными, от греха подальше. Но как вариант кредитку рассматривать буду. :P

Ну тада еще и в Альфу загляните
Новички обычно не понимают чейто за кредитку нуна платить 10..15грн/мес :). Хотя на нее платят хороший кеш-бек.
Вот в Альфе бесплатно выдают (как и в Привате), кредитно-дебетная. Т.е. на остаток своих средст дают типа 10%. Но БЕЗ кеш-бека.
А в Дельте тоже есть подобная карта с кредитно-дебетной схемой - кобренд от Пормоне, с кеш-беком. Ищите, читайте :P

В очередной раз благодарю.
Я, кстати, не отношусь к том типу людей, которые считают, что за кредитку платить не нужно. Может стереотип такой сложился... Сложно понять, в чем выгода банка, если многое будет бесплатно. ) А если по характеристикам кажется, что бесплатно, то скорее всего скрытые комиссии есть. Поэтому мне удобнее бы платить какую-то ежемесячную или годовую комиссию, но пользоваться со спокойной душой. )
Я уже успел про Эволюшн прочитать PayPass и недоумевал, как в такси расплачиваться так. :shock: Кстати, по эволюшн тоже 10% на остаток.
Почти Google

Подякував: 4 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:15

Delta official написав:Клиент может быть держателем одной кредитной карты с возобновляемой кредитной линией, а также одного кредита наличными.

Придется выбирать что-то одно, если ничего не поменялось за полгода.
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:20

Berserk написав:
  Почти Google написав:Berserk, пока бронза, товарищ. Пока бронза. Но у вас все еще впереди, не переживайте. :D

Реванш отложим на другое время. :evil:

Успехов. Мне ведь это тоже на руку :wink:
Почти Google

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:24

Почти Google
Акция!
http://pokupon.ua/kiev/tovary/18614-nuz ... n-na-schet
Кредитная карта MasterCard World №1 ЕВОЛЮЦІЯ ХL имеет ряд преимуществ:

1) Платежная карта именная срок действия карты - 2 года.
2) Является продуктом премиум класса.
3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты
4) Кредитный лимит от 0 до 50 000 грн. Льготный период до 55 дней*
5) Процент на положительный остаток 12%
6) Cash back - 1% (на карту возвращается 1% от суммы каждой покупки) + 1% при расчете картой в сетях супермаркетов и АЗС.
7) Cash back от стоимости покупок на сайте Покупон - 50% (возвращается 50% от суммы покупки, сделанных на сайте Покупон - до 100 грн. на личный счет).
8 ) Процент за пользование кредитной линией по истечении льготного периода и для осуществления операций по выдаче наличных с текущего счета в банкоматах и / или кассах банков 36% годовых
9) Ежемесячная доля погашения тела кредита 5% от суммы использованных средств.

Но я за то, шобы депозиты и кредиты держать в разных банках :idea:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:30

clientage написав:9) Ежемесячная доля погашения тела кредита 5% от суммы использованных средств.

типа снизили до 2%
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:30

clientage написав:Почти Google
Акция!
http://pokupon.ua/kiev/tovary/18614-nuz ... n-na-schet
Кредитная карта MasterCard World №1 ЕВОЛЮЦІЯ ХL имеет ряд преимуществ:

1) Платежная карта именная срок действия карты - 2 года.
2) Является продуктом премиум класса.
3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты
4) Кредитный лимит от 0 до 50 000 грн. Льготный период до 55 дней*
5) Процент на положительный остаток 12%
6) Cash back - 1% (на карту возвращается 1% от суммы каждой покупки) + 1% при расчете картой в сетях супермаркетов и АЗС.
7) Cash back от стоимости покупок на сайте Покупон - 50% (возвращается 50% от суммы покупки, сделанных на сайте Покупон - до 100 грн. на личный счет).
8 ) Процент за пользование кредитной линией по истечении льготного периода и для осуществления операций по выдаче наличных с текущего счета в банкоматах и / или кассах банков 36% годовых
9) Ежемесячная доля погашения тела кредита 5% от суммы использованных средств.

Но я за то, шобы депозиты и кредиты держать в разных банках :idea:

Это тоже успел просмотреть, но мне стало так лень связываться с сайтом, точнее регистрироваться. :roll:
У меня пока особой необходимости в кредитках нет, поэтому просто изучаю и читаю форумы. А вот когда соберу приличную "датабазу", буду думать. 8)
Кстати, а почему такой подход? Мне кажется если один банк завоевал доверие, то там можно заселиться полностью, пока не будет эпохальных изменений. )
Почти Google

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:36

Re: Дельта

Почти Google написав:Кстати, а почему такой подход? Мне кажется если один банк завоевал доверие, то там можно заселиться полностью, пока не будет эпохальных изменений. )

Вы не успеее отловить эпохальных изменений :(. Не обольщайтесь.
Када берете кредит, то банк прописывает в условиях кредита, шо как тока Вы не сможете погасить задолженность, то банк может списать ее с Ваших депозитов (даже досрочно разорвав их!).
Если депо, размещен в др. банке, то достать их кредит-банк оттуда БЕЗ Вашего согласия не сможет (ток по суду). А ситуации в жизни рааазные бывают. Ну а командовать парадом нуна самому, а не банку это позволять делать :)

ПС. Доверие? К банку? Эт лирика :(... Только знания и умения...А знаний нам не хватает. Вот на подобных форумах выковыриваем помаленьку :)

ППС. Чет квас седня забористый. Да и луна полная. Пойду баиньки :oops:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 23:45

clientage написав:
  Почти Google написав:Кстати, а почему такой подход? Мне кажется если один банк завоевал доверие, то там можно заселиться полностью, пока не будет эпохальных изменений. )

Вы не успеее отловить эпохальных изменений :(. Не обольщайтесь.
Када берете кредит, то банк прописывает в условиях кредита, шо как тока Вы не сможете погасить задолженность, то банк может списать ее с Ваших депозитов (даже досрочно разорвав их!).
Если депо, размещен в др. банке, то достать их кредит-банк оттуда БЕЗ Вашего согласия не сможет (ток по суду). А ситуации в жизни рааазные бывают. Ну а командовать парадом нуна самому, а не банку это позволять делать :)

Динамика столь сумасшедшая? Жаль.
О, а вот это интересно! Я, как потенциально добросовестный плательщик, на 50% уже застрахован от этого. А остальное - как жизнь сложится.
Почти Google

Профіль

#<1 ... 17401741174217431744 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор