|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Суб 24 сер, 2013 16:07
Сашун написав: renaid написав:Що маємо на сьогодні. Різке зростання попиту на фізичний метал. Покупці в Індії, Китаї та Японії, разом із споживачами в США, Європі і Австралії, поспішають купити ювелірні вироби, зливки і монети після обвалу цін на дорогоцінні метали. Продажі Монетного двору м.Перт в Австралії виросли в два рази, роздрібні продажі в Китаї - у три рази.
Осталось "включить мозги" и ответить САМОМУ СЕБЕ на простейший вопрос: Ежели банки активно продают населению золото при уровне цен 1200-1400, то по какой цене банки будут покупать золото у населения в ближайшие полгода-год-полтора? Или банковский менеджмент состоит из филантропов?
вы так вопрошаете как будто банки с 2001 по 2011 не продавали?
-
здрасти
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 16:47
jabba написав: читая прогноз в 800 (кстати мои прогнозы "павасимсот"(с) летом уже передрали и повторили как свои некоторые банки из сотни крупнейших мировых банков) - а наоборот думают - Да то Б-г, вот упадет - тогда и прикуплю еще несколько кил, пусть будет.
жаба , да с чего вы взяли эти 800 ? а вдруг не дойдет до 800 остановится где-то на 950 вас и счас то клюют , а тогда ваобще ноги вытрут вот лобешник тоже зеленые летающие тарелки рисовал на 1000 теперь помалкивает и подсовывает другие свои чертежи - подстраховался так и вам надо : несколько вариантов прогнозу, а всё 800 да 800 я предлагаю чтоб как у лоба было всё альтернативно , например ещё 950 ну или приведите железные доводы(только не себестоимость, которую можно расписать что дышло) что 800 - 100 пудов
-
здрасти
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 16:49
Richi Ну вот сами видите - золоту нет места в этих схемах. Он же гостиницу строит а не бруски скирдует. Потому что на старости лет хочет иметь постоянный денежный поток от гостиницы, а не доставать с сейфа подешевевшие никому не нужные бруски и сдавать по кусочку и покупать лекарства. И через десять допустим лет на прибыль от гостиницы он построит себе вторую. - а ваши бруски в сейфе так останутся в том же количестве. Потом он вторую гостиницу продаст, купит брусков - и будет у него и гостиница и бруски. А у вас только бруски а гостиницы не будет. Я понятно излагаю?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 16:58
здрасти Если будет не 800 а только 900 - все равно те единицы кто продал скажут спасибо, а большинство кто купил дорого - будет в попадосе и ничего доброго не скажут . Это не так принципиально. И цифра 800 - получена путем усреднения на глаз цен полученных при прибавлении инфляции за прошедший период и от цен 30-х, и от 50-х и 60-х и 80-90-х годов. А уподобляться лобу (который анонсировал стоп по серебру на 19,3 и который снесли и только потом пошли вверх)в погоне за дешевой популярностью мне не нужно. Я за плюсиками от сектантов-хомяков не гонюсь.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 17:27
jabba написав: Richi написав: Повторяю лично для Вас, в который раз - мы говорим о разных деньгах. И эти деньги должны разделяться с самого начала, как только появляются: для бизнеса (оборотные), пенсионные (не зависимо от того сколько Вам лет), инвестиционные (которыми Вы можете рисковать гоняясь за банковскими процентами или вкладывая в рискованные операции) и НЗ (обеспечивающие Ваше спокойствие и уверенность в принятии решений). Для Вас же все деньги являются только оборотными, а всё остальное потом. Ну удачи Вам, т.к. она Вам не помешает потому, что Вас по определению ждёт очень тяжёлая старость т.к. то чем Вы занимаетесь (Ваш бизнес) является серьёзным грехом и каким боком это вылезет - одному Богу известно. Не могу сказать что я в это слепо верю, но то что ростовщичество запрещено в мусульманских странах и является грехом в православии - это факт
Вас кто-то обманул. И пенсионные деньги и НЗ должны быть вложены в ликвидные активы, генерирующие прибыль. Во всем мире пенсионные деньги работают на экономику будучи вложенными пусть не в самые доходные но ликвидные инструменты.Золото же последние 2 года генерирует только одни убытки своим владельцам. И я не мусульманин. Мне можно. Мне и всем нашим Моисей лично в Торе разрешил. Даже наградой за веру это пообещал - что если мы будет следовать его заветам - то будем править всем миром и всему миру давать в долг под %. А сами ни у кого брать не будем и над нами никто не будет властвовать. Можете сами почитать - ваши нашу Тору под брендом "Ветхий Завет" печатают и % с продаж за авторские права кстати не платят. Ваш главный пророк тоже к слову, осуждал в своих притчах "зарывание талантов в землю".
Ну, Джаба, если Вы Тору с Ветхим заветом путает, то Вы такой же иудей, как Ричи - японец.
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 17:31
jabba написав:Вон глебка у нас как слатко пел по серебру - 50,70,150 в 13-14 годах и затем 500 а то и 750. Так уже не поет - и влошенцы жалуются что мало стало бальзаму на раны. Да и прибалтывателя у которого ни один прогноз не сбылся - репа ломится от плюсиков. Тоже влошенцы благодарят. Большая часть писателей на ветке - это же просто тоталитарная секта.
Глебка щадил больную струну лохинвестора жабки, который попал на серебре по самые эти самые, хотя знал, что тем кто мечет икру при каждом вздохе рынка, в серебро лучше не лезть. Короче жабку бес попутал и теперь весь мир виноват. Касательно цен , то до 50 цена уже поднималась и выше 40 я думаю увидим до Нового Года. Ну а 70 - 150, я только "за", а жабке уже все равно, хотя жаба его все равно задавит
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 17:45
здрасти написав:потому и сбываются что противоречивые
Противоречивые потому, что мир такой. Но нить в них была, я её ухватил и по ней сходил немного. здрасти написав:а "безапеляционные" это как в данном контексте? поясните и про "мимо кассы" тоже каким-нибудь примером подтвердите,
Безапелляционные это "только продажа, сливайтесь пока не поздно, золото НИКТО не покупает". Отсюда и мимо кассы - те кто его послушал бы, получил убытки.
-
дед
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 18:06
jabba написав:IGVEЭтл вы хозяевам своим расскажите - выдайте им их прибыль зависшим невыкупом по 250 пусть отложат в НЗ на черный день. Посмеемся вместе когда пополните ряды безработных. Хотя вас за один толко весенне-летний попадос по металлу уже должны выгнать были в три шеи.
э-хэ-хэх... пресмыкающееся  до чего де ты смешон, жабенятко Твоя поспешность и апломбность выводов за версту выдают твою "зеленость" и глупость, как по жизни, так и в бизнесе. В отличие от тебя, лошарик ты наш всезнающий, мне, в моем собственном ломбардном бизнесе, даже хэджироваться не нужно было в этот период, и ни копейки убытков за указанный период на изменении цены не было. Более того, одни инвестиции и открытия новых ВП (купленных по сути за копейки) за счет таких бездарей селюковых как ты, которые вляпались по самые помидоры из-за своей безграмотности и чванливости. ... да и ломбрардный бизнес для меня, это всего лишь один из нескольких... а для тебя, это судя по всему единственная копейка на хлеб и воду  да и то, с твоим подходом и ментальностью, рано или поздно ты и ее лишишься "Жги" дальше, "всезнайка на луне"  Публика любит зрелище 
Востаннє редагувалось IGVE в Суб 24 сер, 2013 18:07, всього редагувалось 1 раз.
-
IGVE
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 18:06
дед написав:Безапелляционные это "только продажа, сливайтесь пока не поздно, золото НИКТО не покупает". Отсюда и мимо кассы - те кто его послушал бы, получил убытки.
Вы и полноценными цитатами такие мои якобы прогнозы можете подтвердить? С ссылкой на дату и с контекстом высказывания а не выдернутыми из контекста двумя словами? Даже сейчас - лоб с перепугу снова не угадал и закрыл лонги по 1370 а мой прогноз покупка на пробой 1350 - уже купившие в плюсе. Золотых гор конечно по моим рекомендациям не светит -но до 1480 доехать вполне реально.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 18:11
IGVE написав: jabba написав:IGVEЭтл вы хозяевам своим расскажите - выдайте им их прибыль зависшим невыкупом по 250 пусть отложат в НЗ на черный день. Посмеемся вместе когда пополните ряды безработных. Хотя вас за один толко весенне-летний попадос по металлу уже должны выгнать были в три шеи.
э-хэ-хэх... пресмыкающееся  до чего де ты смешон, жабенятко Твоя поспешность и апломбность выводов за версту выдают твою "зеленость" и глупость, как по жизни, так и в бизнесе. В отличие от тебя, лошарик ты наш всезнающий, мне, в моем собственном ломбардном бизнесе, даже хэджироваться не нужно было в этот период, и ни копейки убытков за указанный период на изменении цены не было. Более того, одни инвестиции и открытия новых ВП (купленных по сути за копейки) за счет таких бездарей селюковых как ты, которые вляпались по самые помидоры из-за своей безграмотности и чванливости. ... да и ломбрардный бизнес для меня, это всего лишь один из нескольких... а для тебя, это судя по всему единственная копейка на хлеб и воду  да и то, с твоим подходом и ментальностью, рано или поздно ты и ее лишишься "Жги" дальше, "всезнайка на луне"  Публика любит зрелище 
Ну так и скажи - что попадос по невыкупленному металлу перекрыл из других личных источников. Это называется - донес своих денег и доложил в кассу. так кассиры при недостаче всегда делают. А то туда же - советы платные уважаемой конфе недавно продавать собирался - а сам лошок лошком.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|