|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 25 сер, 2013 20:24
airmax78 написав:Новая партия недовольных реалистов подтянулась. Коллеги, по опыту, КРЖН обламывает (пока) всех здравомыслящих людей, как только у них появляется достаточная для покупки того, что они хотели (или им казалось, что они этого хотели) сумма денежных средств. Все теории обвала идут лесом и тут же предмет вожделения приобретается. Так что я предлагаю закрыть эту ветку дабы не уничтожать свою и чужую нервную систему и не тратить здесь безумное количество времени.
Максим, пускай люди выскажутся... Кому же еще им выявить свое недовольство ценами на КРЖН? Строители-риэлторы их и слушать не станут: нет денег - нет вопросов)))  ))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 20:40
edish написав: budivelnik написав:Якщо Ви вважаєте що економічні процеси на фабриці Рошен відрізняються від економічних процесів в будівельників - то Ви повний профан в економіці.
Человек который считает себя специалистом на "будь-які" темы по определению не может вести со мной предметный разговор ибо: Вариант1. Он превосходит уровнем познания и интелекта мой биологический вид и я для него амеба. Вариант2. Он просто занощевый глупец. З.Ы. если вариант 1 то, Вы правы и я профан...Но если вариант2...как бы так сказать помягче...У меня для Вас плохие новости- Вообщем психолог в помощь.
Мда, сравнить "экономические процессы" рошен с стройкой 4-этажек за городом  Еще кто-то пробует писать будивельныку на полном серьезе... 
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 20:47
cellar написав:Мда, сравнить "экономические процессы" рошен с стройкой 4-этажек за городом  Еще кто-то пробует писать будивельныку на полном серьезе...
1 Покажете мені мою цитати де я прямо порівнював проблеми в рошена с проблемами будівництва будинків за межами міста? Не має таких фактів . То що я можу сміливо констатувати Дурний як не зрозуміє , то спочатку щось нафантазує - а потім іншого в своїх фантазіях звинуватить. А от фраза що: економічні процеси в одній державі йдуть по однаковим правилам що в будівельників що в шоколадників - думаю в жодного грамотного фахівця заперечень не викличуть
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 25 сер, 2013 20:53
budivelnik написав:Покажете мені мою цитати де я прямо порівнював проблеми в рошена с проблемами будівництва будинків за межами міста? Не має таких фактів .
cellar написав:бригадиру строек не понять, что уменьшение заказа на выпуск продукции большого предприятия не имеет четкой связи с количеством сокращенного персонала. строительная бригада из 10 человек строящая домики под львовом сильно отличается от предприятия с 1000-мы квалифицированных работников, огромными цехами полными оборудования, сырья, и еще много того чего и близко нет в образовании "бригада строителей".
edish написав:budivelnik Вы, наверное, не заметили вопрос: специалистом в какой области Вы себя считаете? Я спрашиваю не с целью стеба, просто хочу понять на какие темы с Вами стоит дЕскутировать.
budivelnik написав:Якщо Ви вважаєте що економічні процеси на фабриці Рошен відрізняються від економічних процесів в будівельників - то Ви повний профан в економіці.
Звучить так, наче порівнювали.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 21:02
cosjak написав: budivelnik написав:Якщо Ви вважаєте що економічні процеси на фабриці Рошен відрізняються від економічних процесів в будівельників - то Ви повний профан в економіці.
Що порівнював? Рошен і себе ( в чому мене пробували звинуватити) чи економічні процеси в: Кондитерів і будівельників?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 25 сер, 2013 21:08
budivelnik написав: cosjak написав: budivelnik написав:Якщо Ви вважаєте що економічні процеси на фабриці Рошен відрізняються від економічних процесів в будівельників - то Ви повний профан в економіці.
Що порівнював? Рошен і себе ( в чому мене пробували звинуватити) чи економічні процеси в: Кондитерів і будівельників?
Питання було не про галузі, а про масштаби. Ви сказали, що якщо хтось стверджує, що різниця є - то він профан.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 21:16
cosjak написав: budivelnik написав: budivelnik написав:Якщо Ви вважаєте що економічні процеси на фабриці Рошен відрізняються від економічних процесів в будівельників - то Ви повний профан в економіці.
Питання було не про галузі, а про масштаби. Ви сказали, що якщо хтось стверджує, що різниця є - то він профан.
Бачите - самі вже зрозуміли але поки що не усвідомили Я порівнював економічні процеси в галузях А целар з налитими кровю очима кричав що я не можу порівнювати бо є будівельником який будує далеко і маленькі. То як вважаєте Я можу порівнювати галузі навіть будучи СЬОГОДНІ маленьким будівельником ? Я вважаю що можу - тим більше я виклав цифрову аргументацію своїх переконань , а опоненти виключно емоційні заявки. А на рахунок масштабів - так будівельники мають на порядок більші масштаби ніж кондитери.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 25 сер, 2013 21:23
budivelnik написав: cosjak написав: budivelnik написав:Якщо Ви вважаєте що економічні процеси на фабриці Рошен відрізняються від економічних процесів в будівельників - то Ви повний профан в економіці.
У рошена может упасть прибыль и украины может уменьшится поступление денег (в виде валюты), но рошен может вообще никого не уволить. Рошен может наоборот увеличить прибыль, увеличить для Украины поступление валюты, и одновременно уменьшить чисельность работников. Пытаться сопоставить потери в прибыли Рошен, потери в экономике украины от уменьшения производства продукции рошеном, и количество сокращенных работников есть очередной выдумкой со справочника стеля. Оно то связано, но совсем по другому. И попытка строить связь "потери в прибыли Рошен, потери в экономике украины от уменьшения производства продукции рошеном, и количество сокращенных работников" родом из попыток на основании опыта строительной бригады писать про Рошен. На рошене может надо уволить 600 человек, но они не могут их настолько безпроблемно уволить, как можно "уволить" работников строй бригады. Хотя-бы на основании что Рошену не выгодно уволить всех сколько надо в соответствии с ихними текущими потребностями и потерями в прибыли и надо учитывать что они за месяц просто не смогут набрать квалифицированных работников - неправильно сопоставлять количество уволенных работников Рошена и потери в прибыли и потери в экономике Украины.
Специально написал в одно предложение, чтоб было сложнее выдернуть что-то и написать очередные сочинения. Заканчиваю с кормление троля, пусть пишет себе эти сочинения дальше без моего участия.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 сер, 2013 21:26
cellar Ви тільки себе слухаєте - чи памятаєте з чого почалось ? Я написав що дурницею виглядають дві заявки( в контексті одна одної) представника рошена Перша - що Україна втратить 1 млрд ( а саме так він заявив) Друга - що рошен змушений буде звільнити 400 працівників.
Все Тому , перш ніж свою злість виливати - хоча б розберіться проти чого виступаєте.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 25 сер, 2013 21:28
Frant написав: Investor_K написав: budivelnik написав:На будь-які Від компютерів до спорту і виховання дітей Від мікро до макроекономіки.
Вот Вам вопрос как специалисту во всех сферах: какие методы увеличения детородного органа у мужчины наиболее пригодны Вам лично? Прошу ответ аргументировать.
А модераторы на ветке есть? Или они отмечают День Лежності? Такой поток флуда)))) Вот-вот введут новые правила оформления сделок купли-продажи на РЖН. Вот это надо бы обсудить. А тут одни глупости нынче пишутся)))) 
Регистрировать недвижимость через "Укрпочту" можно будет с ноября-2013 - Укргосреестр С 1 ноября 2013 года осуществлять регистрацию недвижимости в Украине можно будет через отделения "Укрпочты", сообщил председатель Государственной регистрационной службы Дмитрий Ворона. "Мы подписали меморандум с "Укрпочтой" о том, чтобы максимум с 1 ноября граждане смогли получать свои услуги с помощью "Укрпочты". То есть человек может прийти в почтовое отделение, которых сейчас в стране насчитывается 14 тысяч, сдать там свои бумаги и с помощью "Укрпочты" получить результат", – сказал он. По его словам, поданные в отделения "Укрпочты" документы о регистрации недвижимости придут в Государственную регистрационную службу в течение двух-трех дней, после чего регистраторы проведут все определенные процедуры и через "Укрпочту" вернут результаты гражданину. Кроме этого, по его словам, Обучение работников "Укрпочты" по приему документов для регистрации недвижимости проводится до 1 сентября 2013 года 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 25 сер, 2013 21:47, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|