|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 сер, 2013 10:33
Rupert можно
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 11:06
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 сер, 2013 12:33
Открыл ВК через инетбанк, думаю дай-ка я протестирую ВК через пополнение. Отправил из Дельты на ВК сумму около 2К еще 22.08.13 (Дельта молодец, провела списания очень оперативно в тот же день). До сих пор денег на счете ВК нет  Позвонил 23.08.2013 на горячую линию выяснить где деньги, девушка говорит, этих денег на Вашем счету я не вижу. Я ей - спасибо, что подтвердили, но я сам вижу, что их нету, поэтому и звоню. Она мне - ждите, зачисление на ВК 2 банковских дня. В крайнем случае во вторник (27.08) после обновления остатков в инетбанке в 12.00 увидите.  И что имеем - деньги отправлены в прошлый четверг, уже вторник 12.30, а на счету их нету. Ну да, постановление НБУ дает ведь банку право 3 дня зачислять  Вот Вам и 17%, господа. ПтлКлик, как узнать, когда на счету будут деньги  Объявите какой-то регламент зачисления что-ли, а то продукт - вне контроля клиента 
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 12:50
я так понял что нужно на текущий слать а с него уже депозитный пополнять ?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 сер, 2013 12:51
montresor межбанковские операции только через свой текущий , а иначе будет то что вы имеете ... а потом уж со своего текущего пополнение депо , банк не поддерживает прямое пополнение депо . Депозит Ощадный рахунок , если он у вас есть как пополняете?? а тут чего решили что будет по другому ??..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 сер, 2013 13:01
"montresor" Ага, вляпались чуток, тут на форуме уже неоднократно писали, что напрямую нельзя. Теперь раньше четверга Платинум деньги не вернет и ускорить процесс как в Дельте не получится
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 сер, 2013 13:06
Пополнял только что текущий в Платинуме из Приват24. Деньги дошли за 20 минут.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 13:40
romik написав:Подскажите, кто оформлял ВК в отделении, к базовой ставке 0,5% прибавляется? А то в условиях лояльности речь идет только о двух депо: "При оформленні нових вкладів по продуктам «Готівка щомісяця» та/або «Бажане збільшення"
Пополнение снятие происходит так же, как и по вкладам открытым в PtClick с помощью карты или через менеджера в отделении? Думаю может разорвать ВК открытые в PtClick, пойти оформить в отделении и получить нормальный договор на руки???
Вообщем сам отвечу, уже все разузнал в отделении. При открытии ВК в отделении банка ставка будет 17% на 18м., при наличии действ. депо, но вот пополнять/снимать при помощи PtClick уже не получится, только через менеджера в касе. При открытии ВК в PtClick пополнение/снятие аналогично Ощадному. У всех так?
-
romik
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 13:48
-VICTOR- написав:montresor межбанковские операции только через свой текущий , а иначе будет то что вы имеете ... а потом уж со своего текущего пополнение депо , банк не поддерживает прямое пополнение депо . Депозит Ощадный рахунок , если он у вас есть как пополняете?? а тут чего решили что будет по другому ??..
Спасибо за Ваш комментарий. Не решил, а скорее подумал, что раз счет ВК 2620, то пополнять можно напрямую + нигде не увидел на сайте Платинума, что межбанк только через текущий счет. Может и правда так, НО продолжение ситуации следующее  : после написания поста пришла смс из Дельты, что деньги вернулись обратно, звоню в колл-центр спросить, почему деньги не зачислили на ВК, а вернули в банк отправитель. Консультант Наталия говорит, значит где-то ошиблись в реквизитах, давайте проверим. Мы с ней в интерактивном режиме проверили все реквизиты моего ВК, уточнил еще по рекоммендуемому указанию назначения платежа, она - можете, указывать как просто частный перевод или пополнение депозитного счета  В итоге, взяла мой моб.номер, обещала, что со мной свяжутся по итогу решения вопроса. Что имеем: люди, которые сидят на форуме, знают, что весь межбанк только через текущий. Я, который время от времени захожу на форум по надобности, естесно не мониторю все посты и не знаю этого. Банк об этом нигде не предупреждает БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (ведь странно, что нельзя напрямую на 2620, согласитесь). В Колл-центре, видимо, также об этом не знают, раз сами удивляются почему ВК по межбанку не пополнился. ПТЛ Клик, во избежания таких ситуаций в будущем для других клиентов укажите в Инетбанке БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - все платеже по межбанку только через основной текущий счет 
-
montresor
-
-
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|