|
|
![]() Адам Смит, что по вашему будет драйверами заявленного вами роста экономики Украины? Что мешает этим драйвера сейчас и что изменится через пару лет? Как поможет росту без пошлинный ввоз товаров из Ес? Как поможет семье то что кв на позняках скажем стоит 70 тыс дол?;на стадии фундамента? В кредит, с ожиданием 5-6лет сдачи дома? Если зп семьи например 8 тыс грн и они арендуют кв.
![]() Re: Що відбувається з цінами на квартири в КиєвіКогда правительство Монти в Италии 2 года назад ввело налог, цены на квартиры в Риме упали в 2-2,5 раза.
![]() Адам Смит. Откровенно разочаровали таким много букв без ...
И это после всегда продуманных, взвешенных анализов , практически любой темы. ЮБК расслабляет? Ну да- отпуск однако...
![]() Re: Що відбувається з цінами на квартири в КиєвіАдам Смит
То шо уже дифицит , отложенный спрос ???
Мать его , а как же законы рынка , чяво тогда цена ещё не в небесах ???
Сами то затарились , то ж явно профит рисуете по Вашей простыне иль деньги такие не нужны ??? Вы не могли бы сказать , что за Вами уже занято ??? ![]()
И это надо было столько времени истерить своими простынями , ради 20% ??? Таки пан Охри был прав , ци "обвалисты" что то с чем то ![]()
![]() Re: Що відбувається з цінами на квартири в КиєвіВсе намного проще на самом деле. Вы просто не разбираетесь в рынке недвижимости. Я уже об этом писал, при всем моем уважении к Вам. А если человек не понимает РН, то он и не понимает экономику на должном уровне. В результате выходит носом землю роешь, но очень хорошо роешь с большой практикой. Вам это станет понятно чуть папизже. Настоящей экономике в универах и на работах не учат. Это я на своей шкуре проверил. Поэтому академические знания и работа в банках чуть курят в сторонке... ![]()
![]() roman tr. Импорт превышает экспорт примерно на 1 миллиард ежемесячно. Внешний госдолг и обязательства - около 60 млрд. % по внешнему долгу - около 4 млрд ежегодно. Тогда выходит, страна каждый год должна одалживать по 12+4=16 млрд только чтобы сохранить покращення и не усилить кризис...
Если Вы оптимист, покажите как разломить данную тенденцию не снижая доходы населения и соц выплаты. ![]()
согласен с вами. но соц выплаты не влияют на рынок киевской недвиги ![]()
![]() Re: Що відбувається з цінами на квартири в Києвінам опять несколько жизней собирать на квартиру? ил загонять себя в ипотеку на 3 поколения вперед? В любом случае это гиперинфляция, а не нормальный рост и возможен он только в случае спеклятивного капитала на рынке недвижимости. По поводу обьекта в центре - цена реально шаровая, даже в случае обвала, там цена такой же и останется на готовый дом. Кроме того, в случае снижения цена на 10 и более %, я ожидаю паники от продаванов-инвесторов и игры на понижение, кто быстрее успеет продать, пока еще больше не подешевело. У меня есть знакомые, которые купили квартиру на самом пике, а спустя короткий промежуток времени, их недвижимость стала стоить в 2 раза дешевле.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|