УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7071727374 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 00:15

Ну, может, ребята, вы и правы.

Может, меня -- от счастья, что не нужно за очередной депозит бороться... просто перемкнуло.

Может, пусть пишется и здесь -- но просто полит-тех считает, что все, что
в экономике и в финансах в ТОП-новостях -- это кризис, катастрофа, банкротство и "ограбление века".

Но может быть и так, что, поскольку в нашей стране много всего, чего "не срабатывает, когда НАДО ", и многое "срабатывает, когда ни к чему",...

То тогда пусть пишется...

НО лучше бы в другом уголке.. Как специалисты советуют....

Немедленно отберу у одного банка денежек -- и добавлю УкрСибу!
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 01:40

Дорогие друзья!
Еще в конце осени/начале зимы прошла информация о возможном ведении банками практики перевода валютных кредитов в гривневые. Насколько данная информация соответствует дейтвительным намерениям или уже дейтвительным шагам банков и конкретно УкрСибБанка? Каков механизм и условия подобных переходов?
Спасибо!
light100

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 01:46

Переведення валютних кредитів у гривневі в Сибі не планується.
Подивіться на ставки овернайт... у банків немає стільки гривні...
dfksr

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 10:42

В чем же моя вина?
Я пришел в день окончания депозита, написал заявление на снятие. Мне сказали, что денег нет, надо заказывать. Я пришел на следующий день за заказанными деньгами, а мне пролонгировали депозит. Где моя вина?
Viktor_D

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:09

melania написав:А я уже со вчера спокойна! И даже радостна!

БНП сообщил, что "не оставит наедине с трудностями" -- "перевод свободный", как пишут в титрах ДВД-шек -- свой успешный проект УкрСиб.

Так что верим в светлое будущее -- и перестаём писать в ветке...

Чем чаще мы здесь появляемся, тем больше беспокойства у тех людей (кто связан с УкрСибом), кто НЕ пишет, а только читает. Таких много -- судя по статистике. Вот они и думают:
""Надра" вверху, "Родовид" вверху, "УкрПром", ПИБ... и "УкрСиб"...

Давайте дадим Банку отдохнуть от пристальных взоров -- Я НЕ РАБОТНИК БАНКА. Я -- ВКЛАДЧИК!!!
Тем, кто хочет высказать какой-то конструктив, напомню: есть прекрасная и очень мудрая ветка "Ринок банківських послуг", а там уж " Банки... диагноз".
Там доволі цікаво, и там нам, вкладчикам одного из самых стойких банков, найдётся, чему научиться и что сказать.

Позволим неплохому банку уйти из первой десятки достаточно проблемных банков -- ему, собственно, здесь не место, ведь так? :lol:

Извините, но складывается такое впечатление, что вы бредите.
:) Данная тема создана для отображения мнений, пожеланий, и др.
rudik

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:02

rudik написав:Извините, но складывается такое впечатление, что вы бредите.

как же Вы лояльны и доброжелательны к своим клиентам))))
Mizuno

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:52

Mizuno написав:
rudik написав:Извините, но складывается такое впечатление, что вы бредите.

как же Вы лояльны и доброжелательны к своим клиентам))))

Я вкладчик Укрсиба... :)
Надеюсь Париба выкупит 99,9% акций, тоды будет совсем порядок.
rudik

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:16

Viktor_D написав:В чем же моя вина?
Я пришел в день окончания депозита, написал заявление на снятие. Мне сказали, что денег нет, надо заказывать. Я пришел на следующий день за заказанными деньгами, а мне пролонгировали депозит. Где моя вина?

По правилам, если вкладчик хочет забрать свой вклад, то он должен написать заявление за несколько дней до окончания срока действия депозита и тогда сотрудник банка снимает блокировку на автопролонгацию. Если заявление написано вдень окончания срока действия вклада, то тут.......простите.....ничем уже не поможешь, вклад автоматически пролонгируется. Меня интересует, Вам вклад после пролонгации отдали?
Люси

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 01:24

сегодня снял с Активных грошей 2500 болларов без предварительного заказа.... без проблем
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:35

отвратительный сервис по кредитным картам Укрсиба

я понимаю что большинство в эти дни озабочено изьятием своих денег из банков, но для тех кто все еще использует банки по назначению, все же хочу поделиться двухмесячным опытом использования зарплатной карты в УкрСибБанке.

я как и все наверное клюнул на Парибас и все эти рейтинги и совершенно не ожидал откровенного совкового жлобства в отделениях (сразу в трех) и откровенного надувательства в тарифной политике.

судите сами - компания в которой я работаю - жирненький и удобный клиент - сотрудников немного, у всех белые зарплаты, люди держат деньги на карточках долго. я открыл себе вообще визу платинум, по опыту такой же в привате надеялся на повышенный уровень сервиса...

я часто плачу своей гривневой картой за границей - каково же было мое удивление когда я обнаружил кросс курсы обмена валют в январе около 11 грн за доллар. да да за доллар, не за евро - это было на 10-15% выше самого высокогоо курса продажи, который я проверил затем на этом уважаемом сайте.

ну нацбанк + 3%, ну коммерческий курс я бы еще понял. до укрсиба у меня была заорпалтная карта в надре - там вообще был нацбанк всегда. но взять самый высокий уличный курс и добавить 10% - это международный банк????? я всегда знал что французы прижимистая нация, видимо это заразно.

хотя при знакомстве с отделениями - иностранным влиянием там и не пахнет. в большинстве отделений нет банкоматов - их открывали видимо что бы подороже продать всю эту богадельню, не иначе. первый раз я попробовал снять деньги в отделении где мы открывали счет и где начальник знает меня лично (я глава компании). у меня не было с собой паспорта, были права и удостоверение сотрудника иностранного представительства. начальник отделения сунул голову в кассу и минут 3-5 общался с кассиром, после чего сказал, что снять деньги с моей зарплатной визы платинум я не смогу, без паспорта. банкомат не работал - не был заправлен. ок

через два дня заезжаю в другое отделение иду в кассу внимание с паспортом, на котором написано на украинском языке паспорт и украина - и кассир мне говорит - я не могу вас обслужить - мне нужен украинский паспорт. а это какой? - спрашиваю я. это у вас заграничный и я не могу установить по нему вашу личность.

маленький скандал ни к чему не привел. вышли еще две бабы (извините, ж*** 50 летние тетки) и наорали на меня, что вызовут охрану и тп. вот вам и кризис и виза платинум дорогие буржуины.

в довершение радостей от единственного в украине банка с рейтинко аа+ или как там его, вчером в субботу на заправке мою карту посылает сразу два терминала, я шкребу кэш, звоню в банк а там милая система автомат говорит мен что ориентировочное время ответа оператора - внимание - пять минут!!!! ок, я вроде жду но на второй минуте звонок слетает. и так три раза - как там у вас с безопасностьью господа или на операторах экономим?

в довершение всего, если вы думаете что можно позвонить в банк и пожаловаться на кассира отделения? нет, на сайте нет телефонов, там вообще не предусмотрена линия обратной связи. там есть только девушки которые говорят - ваш звонок записан и адью.

жаль, что надра накрылась - пять лет сервис был идеальный, а эти франко-сибирские жлобы просто отравляют жизнь. в заключение буду признателен форумчанам за совет - в каком банке есть личный опыт приличного сервиса, и так что бы карту можно было использовать за границей нашей родины.
allora

#<1 ... 7071727374 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє