|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 сер, 2013 18:05
Телефонували двічі з США з MoneyGram, попросили вибачення за труднощі, які створив Приватбанк в отриманні переказів. У той же час Приватбанк навіть не удостоївся бодай якось відреагувати. Отакий він сервіс по-приватівськи.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 18:38
ПРИМАТ - Г АВНО!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 18:42
З більш наплювательским відношенням до клієнтів ніж у Приваті я не зустрічав в жодному банку - і про це свідчать регулярні пости і на цьому форумі в тому числі . Чергова відповідь по поверненню МОЇХ КОШТІВ СПИСАНИХ ПРИВАТОМ ЗА ПОСЛУГУ , ЯКУ ВІН НЕ НАДАВ У СУМІ 500 ГР - ТРИВАЄ. Тепер відповідь представника банку в колцентрі відрізняється від відповіді ПРЕДСТАВНИКА БАНКУ НА ЦЬОМУ ФОРУМІ ЯКУ Я ОТРИМАВ НА ДНЯХ ТУТ . Мене запевнили , що максимум до 27.08 мені кошти повернуть на карту , тобто в 10 денний термін , хоча зазначу В НОРМАЛЬНОМУ БАНКУ це роблять якщо не одразу то на протязі 3-х днів , а тепер мені вже називають іншу дату максимальну , 10 банківських днів тобто до 2.09. і я чомусь впевнений , що цей коломойский банк буде тягнути до останнього дня , як то кажуть якщо немає порядності у цьому банку - то її за гроші не купиш. Колеги - РОБІТЬ ВИСНОВКИ ЧИ ПОТРІБНО ВАМ ПСУВАТИ НЕРВИ МАЮЧИ СПРАВУ С ТАКИМ БАНКОМ ЯК ПРИВАТ - ДЕ КЛІЄНТ ДЛЯ НИХ НІХТО....
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 сер, 2013 18:46
DIV написав:Телефонували двічі з США з MoneyGram, попросили вибачення за труднощі, які створив Приватбанк в отриманні переказів. У той же час Приватбанк навіть не удостоївся бодай якось відреагувати. Отакий він сервіс по-приватівськи.
Дивіться простіше на речі. Дівчинка не отримає бонусів від видачі MoneyGram, зате отримає їх при видачі нової картки. Звідси і ноги ростуть. А на те, що якийсь Приватбанк щось не доотримав їй глибоко й далеко начхати... P.S. "Наши сотрудники не для этого заточены" (С)Petrovich
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 20:02
cdjbkru написав: kalinavalera1 написав:То есть ? Около года назад уже была близкая к этой проблема , и она была решена. К сожалению , даже достигнутый уровень обслуживания они не поддерживают. Мне придется реально поднимать шум, и не дай бог и правда судиться с ними ?! Вместо отдыха в Испании ? Разве к этому можно привыкнуть ?Ужасный ужас!!!
А что мешает перебросить деньги в другой, более адекватный банк? Я вон с четверга бьюсь с поддержкой примата. Из за какого то глюка в системе примата, какая то очень умственно одарённая особа что то сделала, благодаря чему у меня слетел к чертям финансовый телефон и заблокировался приват24. А всё потому, что глюкнуло у них и вместо моих данных светились левые. Частично проблема решена (самостоятельно восстановил финансовый телефон в банкомате). А вот с Приват24 до сих пор вишу в чате примата, где мне несли всякую чушь. Пришлось перейти на более жёсткий стиль общения, и если проблему не решат - придётся переходить на грубый.
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы бы хотели помочь в восстановлении доступа в Приват24, для дистанционного и комфортного для Вас обслуживания. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 20:36
PrivatBank а деньги вернуть мне на счет , которыми банк пользуется уже 10=й день без зазрения совести вы не хоите ? как тут мне обещали - "максимум до 27 числа -вернем " ну и ????дата наступила или ваши слова , как и любые гарантии вашего банка - равны нулю и вы ничего не гарантируете как банковское учереждение? А ?.... уважаемый представитель банка ..вам там не икается ? я вас вспоминаю ..)))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 сер, 2013 20:36
PrivatBank Вы так и не сообщили фамилий и должностей , кто обеспечил профнепригодное программное обеспечение , а так же тех, кто отвечает за глюки и зависание комп.системы. Как будем разбираться ? Вы всерьез считаете , что я должен по вашей вине не поехать на море на отдых ? Или рискнуть и отдать в посольство справку с ошибками и не отражающую реальную картину , составленную не венрно? А если мне паспорт испортят отказом - ведь НЕ ВЕРНО СОСТАВЛЕННАЯ СПРАВКА _ АРГУМЕНТ ДЛЯ ОТКАЗА В ВИЗЕ, без обьяснений. И на ближайшие 2-3 года никакое посольство также не пожелает разбираться с вашими ошибками ? Может это такой способ вымогательства с вашей стороны?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 21:29
Уже решили вопрос. Мне просто неприятно, что банк лишил меня доступа к моим деньгам в самый неподходящий момент. Благо что я храню деньги в семи банках, и сложности с одним из них не критичны.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 00:16
cdjbkru написав:Уже решили вопрос. Мне просто неприятно, что банк лишил меня доступа к моим деньгам в самый неподходящий момент. Благо что я храню деньги в семи банках, и сложности с одним из них не критичны.
счастливое число ) у меня диверсификация чуть больше )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 28 сер, 2013 09:28
На счет финансовых телефонов и глюков в Привате. Не понаслышке знаю, что это такое. Не раз уже сталкивался. Вот последний случай: пенсионная карта № 6762*******0663 открыта в Киеве на имя Быков Андрей. С этой карты происходят списания в счет погашения другой карты "универсальной" открытой на имя Быкова Андрея, но в г. Полтаве (при чем ИНН разные). При этом Виктория Семененко, отвечает - все хорошо, проблем нет. Понимаю, что виноват сотрудник, который подвязывал карты, но как это объяснить киевскому Быкову Андрею, которого уже 4 месяц штурмуют банковские коллектора?
-
skozeev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему