Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: Спасибо, Кэп. Но я не про то как всегда БЫЛО, а о том как НАДО. Или вы против?
АЛЬФА-РЕДИСКА - ДЕЛАЛА БЫ ЭТО УТРОМ, КОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ ИЛИ ДНЕМ ))) А ТО В САМОЕ ПРОДУКТИВНОЕ ВРЕМЯ ПРОФИЛАКТИКА У НИХ ) ИЛИ УЖЕ С 3 ДО 5 НОЧИ )
big539 написав: Спасибо, Кэп. Но я не про то как всегда БЫЛО, а о том как НАДО. Или вы против?
АЛЬФА-РЕДИСКА - ДЕЛАЛА БЫ ЭТО УТРОМ, КОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ ИЛИ ДНЕМ ))) А ТО В САМОЕ ПРОДУКТИВНОЕ ВРЕМЯ ПРОФИЛАКТИКА У НИХ ) ИЛИ УЖЕ С 3 ДО 5 НОЧИ )
И у Альфы это тоже самое продуктивное время. Потом все спатки ложаться и проблемы клиентов как то по боку.
Уважаемые форумчане! Как мы сообщали ранее, ежедневно, по завершению операционного дня, проводятся технические работы во время с минимальной нагрузкой - ночью. Данное время неработоспособности не превышает 30-40 мин. и обычно попадает в интервал между 23:00 и 02:00. Изменить время проведения работ, к сожалению, невозможно, поэтому просим Вас проводить операции заранее.
big539 написав:Во во... Мне теперь сидеть и ждать пока эта тупая табличка исчезнет и я смогу пополнить свою кредитку
В этом плане мне нравится Дельта, можно сделать отложенный платеж и не беспокоиться, с утреца в указанный день деньги уйдут, я так пару раз когда уезжал гасил кредитку создав отложенный платеж за пару дней и даже недель. Плохо, что в МАБе нет такой возможности.
Представитель Альфа банка на форуме, передайте плиз своим разработчикам ИБ просьбу прикрутить такую возможность к ИБ как отложенный платеж.
big539 написав:Во во... Мне теперь сидеть и ждать пока эта тупая табличка исчезнет и я смогу пополнить свою кредитку
В этом плане мне нравится Дельта, можно сделать отложенный платеж и не беспокоиться, с утреца в указанный день деньги уйдут, я так пару раз когда уезжал гасил кредитку создав отложенный платеж за пару дней и даже недель. Плохо, что в МАБе нет такой возможности.
Представитель Альфа банка на форуме, передайте плиз своим разработчикам ИБ просьбу прикрутить такую возможность к ИБ как отложенный платеж.
Alfa_Bank написав:Уважаемые форумчане! Как мы сообщали ранее, ежедневно, по завершению операционного дня, проводятся технические работы во время с минимальной нагрузкой - ночью. Данное время неработоспособности не превышает 30-40 мин.
А не стыдно врать то?! Сегодня я сидел и долбил до 2-30! С 00-00 до 2-21 НЕ РАБОТАЛО! К чему эта ложь?! Вы хотите чтобы люди сидели и, в тщетной надежде, ждали "30-40 минут"??? вы понимаете какие струи поноса будут потом в сторону вашего коментатора на форуме? Имейте смелость сказать: "Да. Из за тотальной лени нашего сотрудника (наших сотрудников) которые делают регламентные работы в полночь мы не можем гарантировать работу Муальфабанки в промежутке примерно 2-3 ЧАСА. Просим прощения за нашу бездарность"
По другому это назвать не получается. Проблема известна (ночные работы). Решение известно (сдвинуть на час-два от полуночи к утру). Но нет сильного волевого решения кого то из руководства, шоб дать мощный подсрачник тому компьютерному додусу который дрючит ваши компы точно в полночь, и ему впадло немного обождать!!!!! Хотите дальше выслушивать наши вопли? ИХ БУДЕТ ВАМ! Я сюда ещё плюшкина с голубыми устрицами и собаками приведу!
Alfa_Bank написав:Уважаемые форумчане! Как мы сообщали ранее, ежедневно, по завершению операционного дня, проводятся технические работы во время с минимальной нагрузкой - ночью. Данное время неработоспособности не превышает 30-40 мин. и обычно попадает в интервал между 23:00 и 02:00. Изменить время проведения работ, к сожалению, невозможно, поэтому просим Вас проводить операции заранее.
Поддерживаю возмущение big539 МАБ неработоспособен очень даже часто, я б сказал, шо ВСЕГДА!! более заявленых 40мин, до 1,5 ..2ч -- АднАзнАчно! И табличку о неработоспособности раньше уже вывешивали ДО входа в МАБ, теперь АПЯТЬ она появляется после ввода пароля. Почему? Предлагаю указывать в это табличке ожидаемое время ВКЛЮЧЕНИЯ МАБа, так чеснее будет...про 40мин то Хотябы так: "Ушла на базу, буду через 15 мин." Када ушла: седня, вчера, мож 3 мин назад ?...но уже веселее