|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 сер, 2013 15:45
Моя история с комиссией в 4% по "оплате частями" решилась мирно! Банк вернул комиссии по всем трём картам (453грн). Очень приятно что вопросы решаются.  Помогла, кстати, поддержка с этого форума. Звонила девушка, вежливо и профессионально общалась, потом перезвонила и сообщила что банк принял решение вернуть комиссию. И вернул. Правда остался всё же вопрос к Петровичу, а если совсем точно - то к Негинскому, который сообщал что "по старым договорам, которые до 1 августа, комиссия не будет взиматься с кредитных средств". Так будет или нет? Я то второй раз на одни и теже грабли не наступлю, но точки над i расставить нужно.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 16:08
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 28 сер, 2013 16:20, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 сер, 2013 16:12
-VICTOR- А представник банку на незручні питання зазвичай не відповідає.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 16:29
DIV написав:-VICTOR- А представник банку на незручні питання зазвичай не відповідає.
нічого ..тоді будемо "піарити " банк до тих пір - поки він не надумає ситуацію виправити )))і не тільки на цьому ресурсі ). Країна повинна знати своїх " героїв " ).
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 сер, 2013 16:57
-VICTOR- написав:PrivatBank а деньги вернуть мне на счет , которыми банк пользуется уже 10=й день без зазрения совести вы не хоите ? как тут мне обещали - "максимум до 27 числа -вернем " ну и ????дата наступила или ваши слова , как и любые гарантии вашего банка - равны нулю и вы ничего не гарантируете как банковское учереждение? А ?.... уважаемый представитель банка ..вам там не икается ? я вас вспоминаю ..)))
-VICTOR-, добрый день! Нам очень жаль, что у Вы столкнулись с трудностями при пополнении телефона при помощи нашего сервиса. Возврат, по таким платежам производится в течение 10 банковских дней. Крайний срок возврата суммы на карту 02.09.2013. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 17:02
skozeev написав:На счет финансовых телефонов и глюков в Привате. Не понаслышке знаю, что это такое. Не раз уже сталкивался. Вот последний случай: пенсионная карта № 6762*******0663 открыта в Киеве на имя Быков Андрей. С этой карты происходят списания в счет погашения другой карты "универсальной" открытой на имя Быкова Андрея, но в г. Полтаве (при чем ИНН разные). При этом Виктория Семененко, отвечает - все хорошо, проблем нет. Понимаю, что виноват сотрудник, который подвязывал карты, но как это объяснить киевскому Быкову Андрею, которого уже 4 месяц штурмуют банковские коллектора?
Уважаемый клиент! Напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua контактный номер телефона для обратной связи и ссылку на данный пост. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения информации и решения этого вопроса. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 17:11
PrivatBank и мне очень жаль..... а еще жаль , что вы сначала, ничем не аргументировано ,на мой первый пост стали утвеждать ,что мол все прекрасно и мой телефон ваш сервис пополнил , чем вынудили меня к многочисленным постам и после того как вы ситуацию таки проверили - оказалось что я прав... второй раз мне жаль - что из ваших слов , мне должны были вернуть сумму до 27 числа ... знаете ваши ответы вызывают у меня много вопросов .....вы перед тем как давать ответ - видимо вникайте в ситуацию и раз уж что-то обещаете - то выполняйте, а то складывается впечатление - что в банке не понимают ответственности за свой сервис..за свои ответы...за свои обещания ...
Теперь же из ответа колцентра и так же теперь вашего - вы НЕ РЕШАЕТЕ МЕЛОЧНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ВОПРОС - а предлагаете клиенту дальше ждать..попутно продолжая портить репутацию банка - как не надежного партнера . У меня вопрос к вам - как к представителю банка - как банк собирается мне компенсировать испорченное настроение , который день писанину на форуме и наконец за не предоставленную услугу , вы безосновательно и без моего на то согласия пользуетесь полмесяца моими деньгами , пускай не большой суммой , но тут у меня уже возникает вопрос защиты своих прав в ответ на наплевательское отношение к себе ..видимо как клиент я имею полное право перед вами поставить такой вопрос ...исходя из имеющейся ситуации.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 28 сер, 2013 17:15, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 сер, 2013 17:14
cdjbkru написав:Опять слетел финансовый телефон. Глючная банка. Мне что теперь каждый день к банкомату ходить?
Уважаемый клиент! Мы хотели бы помочь в решении этого вопроса. Напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua контактный номер телефона и ссылку на данный пост. Информация будет проверена и предоставлен развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 17:28
ПриватБанк крадет деньги! 18 июля сделала перевод на счет Яндекс деньги. 9000 рублей. Деньги с карты ушли, но на счет так и не пришли. Техподдержка Приват24 заверила меня, что нет причин переживать и деньги вернутся ко мне в течении 20 дней. С тех пор я периодически звоню и пишу в службу поддержки банка и каждый раз получаю еще немного обещаний. Теперь мне еще 20 дней нужно ожидать пока они якобы проведут расследование! Какое может быть вообще расследование, если совершенно точно известно, что деньги ушли посреднику, который проводит платежи в пользу Российских получателей. Мне кажется, что таким образом банк просто грабит своих клиентов. Дальше я могу пойти в отделение и написать заявление, но что это изменит? Писать заявление в милицию, подавать в суд? Писать во все инстанции и на всех доступных Интерне-ресурсах? Почему в нашей стране банки ведут себя как гопники, на которых нет никакой управы?
-
elena_simf
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 17:57
ygn написав:Приват24 не присылает пароли (оператор Билайн/Киевстар). Зайти в П24 не могу. При этом легко доходят СМС, отправленные с сайта Киевстар. То есть проблема врядли в самом Киевстаре. Просьба Приватбанк принять меры. Надо отправить срочный платеж. Уточняю. СМС приходят через одно и с большой задержкой 3-5 минут. По состоянию на 16:00 пароли перестали приходить вообще. Так как перевод надо было сделать срочно, то воспользовался СМС-сервисом Привата. Хорошо, конечно, что у Привата есть такой сервис, но с СМС в П24 - это не есть "good".
Ygn, добрый день! Для корректного поступления СМС подтверждения рекомендуем очистить временные файлы браузера, а также память СМС в телефоне. В случае, если это не помогло решить вопрос позвоните, пожалуйста, по телефону клиентской поддержки 3700 или напишите нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо с указанием номера телефона для обратной связи. Мы проверим канал доставки СМС сообщений и при необходимости сменим его. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-