Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:это получается открыть валютны депо с пополнением можно со своего текущего . а уже пополнять с этого же текущего уже нельзя...
да ладно Вам, забейте))) "Перелив валют" возможен в ИБ только одного банка, "имя которого здесь и где-бы-то-ни-было называть нельзя"))))) Вы его и сами знаете. Не думаю, что остальные в ближайшие пару-тройку лет что-то аналогичное родят. По крайней мере "в планах" ни у кого нет! Если так удачно застолбились, что уже мешает по дороге в отделение забежать и отметиться? Тут уже каждый для себя сам выбирает пару "удобно в ИБ" или "неудобно ногами в отделение" исходя из конкретных плюшек. Нюансов везде достаточно...
Stas1 написав:Так получается,что перевод с другого банка на прямую на счёт ВК провести можно.Но идёт дольше чем на карточный счёт или на карту? Я правильно понял?
Ну, по моему у montresor до сир пор еще не получилось Однако у меня из Дельты или Альфы пополняется текущий и карточный в течении 2..4ч, а потом еще 10мин уходит на пополнение ВК или Ощадного. Делоффто СМС-ка на поступление извне на карточный так и не приходит !! А на текущий -- есть !! Покращення на марше
clientage Спасибо за ответ.Я тоже через карточку текущего по времени,примерно то же так пополняю из другого банка.Я просто думал ускориться на прямую на ВК...Но выходит ,лучше по старому-быстрее будет!!!
Stas1 написав:Так получается,что перевод с другого банка на прямую на счёт ВК провести можно.Но идёт дольше чем на карточный счёт или на карту? Я правильно понял?
Ну, по моему у montresor до сир пор еще не получилось Однако у меня из Дельты или Альфы пополняется текущий и карточный в течении 2..4ч, а потом еще 10мин уходит на пополнение ВК или Ощадного. Делоффто СМС-ка на поступление извне на карточный так и не приходит !! А на текущий -- есть !! Покращення на марше :(
Спасибо за дельный совет ... Теперь буду использовать для переводов текущий счет ...
Platinum Bank написав:AlexJ Спасибо. Мы учтем данную информацию.
После учета данной информации прошу проинформировать о принятых мерах по недопущению в дальнейшем. Об эффективности принятых мер обещаю доложить после скорого посещения отделения для получения карты.
apollo плюшек для клиента должно быть как можно больше и разнообразных..а что я себе наберу - то уже вопрос моих подходов и решений к ведению дел в банке)
montresor написав:Открыл ВК через инетбанк, думаю дай-ка я протестирую ВК через пополнение. Отправил из Дельты на ВК сумму около 2К еще 22.08.13 (Дельта молодец, провела списания очень оперативно в тот же день). До сих пор денег на счете ВК нет Позвонил 23.08.2013 на горячую линию выяснить где деньги, девушка говорит, этих денег на Вашем счету я не вижу. Я ей - спасибо, что подтвердили, но я сам вижу, что их нету, поэтому и звоню. Она мне - ждите, зачисление на ВК 2 банковских дня. В крайнем случае во вторник (27.08) после обновления остатков в инетбанке в 12.00 увидите. И что имеем - деньги отправлены в прошлый четверг, уже вторник 12.30, а на счету их нету. Ну да, постановление НБУ дает ведь банку право 3 дня зачислять Вот Вам и 17%, господа.
ПтлКлик, как узнать, когда на счету будут деньги Объявите какой-то регламент зачисления что-ли, а то продукт - вне контроля клиента
Добрый день, с регламентом осуществления платежей в PtClick Вы можете ознакомиться тут: http://urls.by/ptclickcomua
Добрый вечер. Спасибо, но это регламент перечисления, а не зачисления.