Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 462463464465466 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:42

Вас кто-то принуждал делать вклад в Укрпром и в ГРН? Повелись на "халяву", как и все - % больше чем везде, вот "жаба" и задавила. Чего теперь тут ныть и мантры читать про обесценивание ГРН?

Незнаю,незнаю - когда я деньги размещала на депозит, то в Укрпроме он был не выше чем во многих других. Просто мне он казался вполне надёжным, да и ФГВ обещал защиту в случае чего, к тому же отделение недалеко от места проживания и персонал спокойный и приветливый ( в отличии от Привата :wink: ). Ну а если не в бан,к то куда ещё можно вложить временно свободные деньги ?1 Что сейчас( да и год, пол-года назад) надёжно - валюта, кред. союзы, Пифы и т.д. ? Везде можно пролететь !
Между прочим, была сегодня в отделении, получила очередную 1000 с пенсонного карточного счета, а к депозитчице даже была очередь небольшая, видела - люди переоформляют вклады, даже под смешные 9,5% ( в отделении №6). По их виду можно судить , что они вообще не догадываются о проблемах с Укрпромом, думают, что везьде так.
Tomika

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:49

olly написав:И еще. Если вы переоформляете депозит, то для вас действуют самые выгодные условия, не проходите мимо:

1. Только на пол года
2. Выплата депозитов раз квартал, а не в месяц
3. Скорее всего ФГВ уже не работает в нашем банке на наши вклады.

Девушка, вы кто - провокатор?! Вначале рекламируете депозиты, а потом их же обнуляете :) У вас есть подтверждение вашим словам? Так отмотайте пару страниц назад и посмотрите, что Укрпром до сих пор явлется участником ФГВ, а не ваше "скорее всего"...

Еще раз для "особо одаренных":

Договір банківського вкладу №
(Вклад Інвестиційний)
м. _______ "16" лютого 2009 р.
Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк", учасник Фонду гарантування вкладів фізичних осів, свідоцтво №30, реєстраційний №33 від "02" вересня 1999 р. ....
В каждом отделении висит подтверждение участника ФГВ, поетому все вклады на сегодняшний день гарантированы.
Закон читайте здесь: http://www.fg.org.ua/zakon.htm
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:58

ACasper написав:
olly написав:
Девушка, вы кто - провокатор?! Вначале рекламируете депозиты, а потом их же обнуляете :) У вас есть подтверждение вашим словам? Так отмотайте пару страниц назад и посмотрите, что Укрпром до сих пор явлется участником ФГВ, а не ваше "скорее всего"...

Еще раз для "особо одаренных":

1. Провокаторы не помогают людям, как быстро и легко забрать сразу все свои проценты
2. Для "особо одаренных": это была антиреклама, Т.Е. РЕКЛАМА В КОВЫЧКАХ, вроде как смотрите, какие "выгодные" (т.е. не выгодные) сейчас условия для переоформления!!! А будет ли банк через неделю-две все еще в ФГВ вы сами не знаете. И не знаете будет ли валюта гарантирована ФГВ.

Уважаемый, "особо одаренный", может это вы все-таки работник банка? Сколько вы процентов получаете моих денег с моего перевклада? И вообще раз получаете зарплату, то обворовываете меня, так как с МОИХ денег вы ее получаете!
olly

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:04

Tomika написав:... а к депозитчице даже была очередь небольшая, видела - люди переоформляют вклады, даже под смешные 9,5% ( в отделении №6). По их виду можно судить , что они вообще не догадываются о проблемах с Укрпромом, думают, что везьде так.

Батьку, а депозитні вклади під 9,5% є? - Ні синку, це фантастика :)

Где вы видите "смешные 9,5%":
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
Переоформляют в "принудительно-добровольном" порядке в основном под 19,5%.
"что они вообще не догадываются о проблемах с Укрпромом" - ага... Телевизор не смотрят, радио не слушают и знакомых у них нет. Они живут на Марсе :)
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:10

olly написав:Неделю назад пришла получать проценты. Вместо 2500 грн получила 1000 грн, а вместо 160 долларов получила 50. Накатала заявление сосроком рассмотрения в один день. Смысл в том, что к исключительному спискувозможных операций относиться выплата процентов по депозиту. В кассе деньги были, а проценты мне не заплатили. Прошла неделя позвлнила в банк узнать почему мне до сих пор не дали ответ. Они говорят в центральный офис. Я им сообщила о том, что в центральном офисе дали приказ проценты выплачивать, а ваше ОТДЕЛЕНИЕ не выплачивает. Спросили деньги хочу или офиц ответ. Ксазала, что и то и то, что я работаю и у меня нет времени с 09,30 до 17,30 приезжать каждый день (самое ведь неудобное время). Быстренько мне все заказали. Завтра еду получать все суммы сразу.

Проценты у вас на карте, а тим лимит 1000,00 (130 дол), вот Вам их и выплатили, и никак иначе, кроме как перезвонить и поднять лимит до 2000,00. И письма не думаю что помогут.
kn

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:15

Укрпромбанк был предложен "альфовцам", так как они в свое время проявляли заинтересованность в приобретении банка в группе крупнейших
"Сеть - это единственное, что может заинтересовать в таком банке. Ее построение с нуля требует очень серьезных затрат денег и времени, поэтому покупка готовой сети оправдана даже в ситуации кризиса"
"Деньги на подобную санацию есть только у россиян, китайцев и арабов. Но лишь россияне смогут купить Укрпромбанк быстро. Если НБУ не хочет допустить его смерти, придется пойти на уступки"
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:17

olly написав:
Уважаемый, "особо одаренный", может это вы все-таки работник банка? Сколько вы процентов получаете моих денег с моего перевклада? И вообще раз получаете зарплату, то обворовываете меня, так как с МОИХ денег вы ее получаете!

А помоему если трзево оценить ситуацию то ваши деньги забрал никак не работник отделения, и ваш депозит на зарплату он тоже не забирал, и вместо бонусных процентов за переофомление депозита пучил мынус 25% к окладу.
kn

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:21

kn написав:
olly написав:
Проценты у вас на карте, а тим лимит 1000,00 (130 дол), вот Вам их и выплатили, и никак иначе, кроме как перезвонить и поднять лимит до 2000,00. И письма не думаю что помогут.

Они мне сказали, что даже если я подниму лимит, то денег они больше не выдадут. Я не собираюсь к ним ездить 3-7 дней подряд и дежурить у них и стоять в очередях. Меня это унижает и занимает мое рабочее время. А так они к определенному времени закажут мне деньги и не смогут сказать, что в кассе денег нет или только 1000. На каком это законе они основываются, что могут выдавать только 1000 грн и 130 долларов? А? Нет такого ЗАКОНА! Постанова НБУ о ВА и исключительно перечне проводимых операций не описывает сколько в день я могу получить.

Люди, как же вы быстро, легко им верите и сдаетесь. Вам навешают макарон на уши и вы уходите, а я нет. И получаю то, что хочу. А если уже принимаете их макароны, то не надо плакаться и жаловаться на форуме. Без личных обид, я в общем :wink:
olly

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:29

kn написав:
olly написав:А помоему если трзево оценить ситуацию то ваши деньги забрал никак не работник отделения, и ваш депозит на зарплату он тоже не забирал, и вместо бонусных процентов за переофомление депозита пучил мынус 25% к окладу.

При мне в отделении сидел парень. Слышу его разговор с "экономисткой" (сложно ее так назвать, так как она во всех этих делах разбирается хуже меня, обычно в процессе разговора я ей рассказываю что и как делать, а потом по телефону ей подтверждают из ЦО что это действительно так). Так вот.

Парень: "Девушка, ну как же так. Вы мне сказали не забирайте, переложите на месяц, а через месяц заберете. А теперь только на пол года. Я ж вам поверил. Как же так". Эта сидит молчит, тупо смотрит в монитор и молчит.

Какой ей смысл было уговаривать парня не забирать депозит, кроме как личная выгода в процентах. Все эти работники получают проценты. Она могла сказать парню: "Да конечно, забирайте деньги. Они ваши" А еще лучше "Правильно делаете и всем скажите. Ситуация в банке плачевная". И неужели вы думаете, что она получает -25%.

Хотя.... люди будьте наивными, те, кому не все равно добьются своего, а вы будете пикетировать ЦО. Удачи!
olly

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:34

olly написав:Они мне сказали, что даже если я подниму лимит, то денег они больше не выдадут. Я не собираюсь к ним ездить 3-7 дней подряд и дежурить у них и стоять в очередях. Меня это унижает и занимает мое рабочее время. А так они к определенному времени закажут мне деньги и не смогут сказать, что в кассе денег нет или только 1000. На каком это законе они основываются, что могут выдавать только 1000 грн и 130 долларов? А? Нет такого ЗАКОНА! Постанова НБУ о ВА и исключительно перечне проводимых операций не описывает сколько в день я могу получить.:

Обязательно напишите, как Вы забрали деньги :)
Мне начальница моего отделения сказала, что сколько бы они ни заказывали, им привозят определенную сумму, не больше. Потому если она кому-то даст по 5-10 тысяч, то остальным просто не хватит денег. Типа "пожалейте пенсионеров, они пенсию забрать не могут". Хотя верю, что можно достать начальство так, что они отдадут Вам всю кассу и просто закроются на технологический перерыв :)
SilverDragon

#<1 ... 462463464465466 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ