|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2009 13:55
Подскажите кто-нибудь в курсе, а какие сейчас % приват берет по кредитной карте Универсальная и какую ежемесячную комисию?
-
Агент
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 14:45
Агент написав:Подскажите кто-нибудь в курсе, а какие сейчас % приват берет по кредитной карте Универсальная и какую ежемесячную комисию?
та вроде не меняли. 3% в месяц, погашать надо 7% долга. За обналичку подняли с 3% до 4%.
Хотя я только без% периодом пользуюсь. Петрович он придет точнее скажет.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:48
Cheshir написав:Агент написав:Подскажите кто-нибудь в курсе, а какие сейчас % приват берет по кредитной карте Универсальная и какую ежемесячную комисию?
та вроде не меняли. 3% в месяц, погашать надо 7% долга. За обналичку подняли с 3% до 4%. Хотя я только без% периодом пользуюсь. Петрович он придет точнее скажет.
Я думаю что поменяли, суммы больше начисляются. 3% у меня никогда небыло - 1,9 % и 1% комисия =2,9%
-
Агент
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:53
Вообще мне безпроцентный период не выгоден - я с банкомата наличкой снимаю.
-
Агент
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:53
Агент написав: Я думаю что поменяли, суммы больше начисляются. 3% у меня никогда небыло - 1,9 % и 1% комисия =2,9%
видать у нас разные Универсальные карты.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:59
Возможно был разный процент +-0,5%, в зависимости от даты выдачи, это не важно все равно % повысили всем - посмотрите выписку
-
Агент
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:18
Cheshir написав:если уж это называется удаленным офисом (пол часа езды до главного, если не стоять в пробке). То что уже говорить об отделениях на окраине города до которых ехать полтора часа минимум. Там работают как в сберкассе? Что люди принесли, то и выдают 
Если центральное отделение в полчасах от Вашего, почему Вы там депозит не сняли?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:22
vovan9 написав:Ваше мнение насчет грамотной политики строится на догадках. Могу сказать что время покажет, чья политика оправдает себя.
Да что тут догадываться, полный бред несет.
Идти на нарушение распоряжений НБУ может действительно только "очень умный банк".
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:24
Агент написав:Я думаю что поменяли, суммы больше начисляются. 3% у меня никогда небыло - 1,9 % и 1% комисия =2,9%
Все как было.
Изменена только комиссия за обналичивание с 3% до 4%.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:30
Petrovich написав:vovan9 написав:Ваше мнение насчет грамотной политики строится на догадках. Могу сказать что время покажет, чья политика оправдает себя.
Да что тут догадываться, полный бред несет. Идти на нарушение распоряжений НБУ может действительно только "очень умный банк".
не надо только "Ля-ля". Я констатирую ФАКТ, а вы Демагогию разводите, что такого не может быть. Подымите свой зад и пойдите проверьте сначала!
Была бы тут оценка ниже 0 я бы уже давно поставил. Мне уже третий раз неправильно печатают расходный документ!
Час уходит на то чтоб расторгнуть договор!
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему