|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:36
Вот решил зарегистрироваться тоже. Депозит ($) в Укрпроме закончился в начале января, валюту выдавать отказались, перевел на текущий, сразу открыл валютный счет в другом банке, оформил свифт-перевод 15 января, но деньги так и не ушли, платёжка до сих пор "стучится" на Киев, каждый день отказ. Ну, это понятно.
Вопрос такой. Мне отказывают и в возможности перевода с моего текущего (балансовый 2620) на карточку Укрпрома. Я уже готов снимать по лимитам, очень деньги нужны. Но говорят, что если на текущем деньги с депозитного, то нельзя. Вот если бы безналом пришли с другого банка, или я сам налом положил на текущий - эти суммы можно переводить на карту. Меня дурят или как? Вопрос к банковским работникам или просто к тем, кто в теме.
-
VM_dnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:37
kn написав:olly написав: Уважаемый, "особо одаренный", может это вы все-таки работник банка? Сколько вы процентов получаете моих денег с моего перевклада? И вообще раз получаете зарплату, то обворовываете меня, так как с МОИХ денег вы ее получаете!
А помоему если трзево оценить ситуацию то ваши деньги забрал никак не работник отделения, и ваш депозит на зарплату он тоже не забирал, и вместо бонусных процентов за переофомление депозита пучил мынус 25% к окладу.
Спасибо, но я и сам могу за себя постоять, тем более, что не работник банка, а инженер. Скорее всего она сама работник банка, поэтому и рекламирует "перекладывать" и потом еще "легко забрать"  Ничего легко забрать не удалось. Те кто имеет связи и "поделился" частью денег за возможность хоть что-то вернуть - сидит тихо и "не палится". Остальные форумчане ищут общий рецепт. И тут появляется "фокусник" который все "легко забирает"  На кого это рассчитано?
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:41
olly написав: Парень: "Девушка, ну как же так. Вы мне сказали не забирайте, переложите на месяц, а через месяц заберете. А теперь только на пол года. Я ж вам поверил. Как же так". Эта сидит молчит, тупо смотрит в монитор и молчит.
Какой ей смысл было уговаривать парня не забирать депозит, кроме как личная выгода в процентах. Все эти работники получают проценты. Она могла сказать парню: "Да конечно, забирайте деньги. Они ваши" А еще лучше "Правильно делаете и всем скажите. Ситуация в банке плачевная". И неужели вы думаете, что она получает -25%. !
Персонал не посвящяют в то что будет завтра, и врядли кто то из простого персонала злал о том что будет мораторий и ВА, они просто делали свою работу. Так что тех девочек которые сидят на отделениях ругать посути незачто, они такие заложники ситуации. А насчет -25% знаю точно, так как есть знакомые работники, и в этом месяце тем кого не сократили уменьшили оклад на 25%
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:47
ACasper написав:kn написав:olly написав:. Скорее всего она сама работник банка, поэтому и рекламирует "перекладывать" и потом еще "легко забрать"  Ничего легко забрать не удалось. Те кто имеет связи и "поделился" частью денег за возможность хоть что-то вернуть - сидит тихо и "не палится". Остальные форумчане ищут общий рецепт. И тут появляется "фокусник" который все "легко забирает"  На кого это рассчитано?
Легко забать:
1. 2 месяца назад разнесла банк на кусочки из-за того, что без моего ведома подняли неснижаемый остаток на матеркард стандарт с 12 евро (которые я специально отдельно оплатила) до 100 евро. 1,5 дня скандалов, звонков в ЦО и т.д. (я уезжала в Европу, 100 ЕВРО было принципиально, так как курс к тому времени уже вырос). Свои 106 евро я получила. Куда делась 6 евро? Ладно пусть забирают
2. Не легко, а розумно. Я написала заявление, позвонила и час ругалась по телефону. Вот вам результат. Свои деньги я получу, а вы нет. Только через 3 месяца и по 1000 грн  Ура! Да будет так с вами всегда!
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:48
olly написав:kn написав:olly написав:А помоему если трзево оценить ситуацию то ваши деньги забрал никак не работник отделения, и ваш депозит на зарплату он тоже не забирал, и вместо бонусных процентов за переофомление депозита пучил мынус 25% к окладу.
При мне в отделении сидел парень. Слышу его разговор с "экономисткой" ( сложно ее так назвать, так как она во всех этих делах разбирается хуже меня, обычно в процессе разговора я ей рассказываю что и как делать, а потом по телефону ей подтверждают из ЦО что это действительно так). Так вот. Парень: "Девушка, ну как же так. Вы мне сказали не забирайте, переложите на месяц, а через месяц заберете. А теперь только на пол года. Я ж вам поверил. Как же так". Эта сидит молчит, тупо смотрит в монитор и молчит. Какой ей смысл было уговаривать парня не забирать депозит, кроме как личная выгода в процентах. Все эти работники получают проценты. Она могла сказать парню: "Да конечно, забирайте деньги. Они ваши" А еще лучше "Правильно делаете и всем скажите. Ситуация в банке плачевная". И неужели вы думаете, что она получает -25%.
Самомнение не лезет ни в какие рамки  "так как она во всех этих делах разбирается хуже меня" - может вы нам еще и кризис разрулите?
"Все эти работники получают проценты" - ржу ни магу  Все работники банков прям спят и видят проценты  Работники получают поджопники и вылетают на улицу. В Укрпроме сокращение. Часть филиалов орендуется - их будут сокращать в первую очередь. Охрану уже поувольняли... Вместо охраны в нашем ЦО стоит дед, с которым я вчера пообщался... Про руководство банка говорил с матами (это их сотрудник, который "получает проценты"  )
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:53
kn написав:olly написав: Персонал не посвящяют в то что будет завтра, и врядли кто то из простого персонала злал о том что будет мораторий и ВА, они просто делали свою работу. Так что тех девочек которые сидят на отделениях ругать посути незачто, они такие заложники ситуации. А насчет -25% знаю точно, так как есть знакомые работники, и в этом месяце тем кого не сократили уменьшили оклад на 25%
Тогда какой смысл им было уговаривать? Зачем вы защищаете банк? Принисите и положите дополнительные деньги на депозит!!!! Я не вижу смысла верить работникам вклада теперь, когда они не однократно были пойманы на лжи?
1. На вклады, которые закончились во время введения ВА мораторий не распространяется
2. Я могу снять в день любоую сумму процентов
3. Без уведомления подняли неснижаемый остаток, буквально через 3 дня после подписания договора, при этом НИГДЕ об этом не написав.
4. Сказали, что заявление отправили в ЦО, а на самом деле его никто никуда не отправлял.
Вкладывайте в банк деньги! ДА! Верьте им! И вы точно в ближайшее время заберете свои деньги!
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:02
olly написав:По поводу воров тут еще никто не говорил, кроме вас. Это уже второе оскорбление.Таким образом Уважамый работник банка, в том числе "особо одаренный" и "вор", прошу не оскорблять девушку и не советовать людям делать перевклады. Это развод! Выплата процентов раз в квартал, а потом, когда там накопиться хорошая сумма ходить две недели каждый день и забирать свои деньги по 1000 грн? И только на пол года, когда деньги могут понадобиться раньше. А если люди живут в основном на проценты? А? Что посоветуете тем людям делать? Может вам лично в карман положить подержать? Или может вам просто обидно, что вас в банке развели. Теперь хотите, чтобы так сделали все. Вы знаете, делайте! ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВКЛАДЫ!!! Платите таким как этот работник зарплаты!!! И хлюпайте носом на форуме! Чем меньше людей будут пробовать забирать, тем больше получать тех, кто сделает все для того, чтобы забрать 
А это ко писал?!  "Уважаемый, "особо одаренный", может это вы все-таки работник банка? Сколько вы процентов получаете моих денег с моего перевклада? И вообще раз получаете зарплату, то обворовываете меня, так как с МОИХ денег вы ее получаете!
Оскорбления начались с вашей стороны!
Вы ничего кроме процентов не забрали, а уже воплей на весь форум. Проценты забрал и я. А здесь все собрались, чтобы забрать ВКЛАДЫ! А не фантазировать по поводу процентов.
"Платите таким как этот работник зарплаты!!!" - вы со мной лично знакомы?
"Или может вам просто обидно, что вас в банке развели" - да мне обидно. И не только мне, а всем, кто здесь собрался и решает, что деласть с обидчиками. А если у вас это вызывает радостный смех - то кроме как провокацией это назвать нельзя! 
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:05
olly написав: Вкладывайте в банк деньги! ДА! Верьте им! И вы точно в ближайшее время заберете свои деньги!
Я не говорю вкладывать деньги, это давно пройденый этап, банковская система в ж..е лет на 10 а то и больше. Я просто пытаюсь сказать что все что делает персонал отделения приходит сверху, на месте никто ничего не решает. Все просходит примерно так: на 9 пришли на работу а в 10 уже новые инструкции которые нужно выполнять, даже если совершенно противоречит тому что было вчера, и так не только в банках. поэтому щемить надо не сотрудников отделений, а сносить всех кто всерху.
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:09
kn написав:olly написав: Вкладывайте в банк деньги! ДА! Верьте им! И вы точно в ближайшее время заберете свои деньги!
Я не говорю вкладывать деньги, это давно пройденый этап, банковская система в ж..е лет на 10 а то и больше. Я просто пытаюсь сказать что все что делает персонал отделения приходит сверху, на месте никто ничего не решает. Все просходит примерно так: на 9 пришли на работу а в 10 уже новые инструкции которые нужно выполнять, даже если совершенно противоречит тому что было вчера, и так не только в банках. поэтому щемить надо не сотрудников отделений, а сносить всех кто всерху.
Надо требовать с начальников отделений то, что они должны делать, а не делают! Вот все, что я хочу сказать.
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:12
ACasper написав:olly написав:! 
Не пишите, пожалуйста, больше ничего в мою сторону! Я вас ОЧЕНЬ прошу! Далее ваши посты просто буду игнорировать. Если хотите поругаться и вылить грязь, то я уверенна, что дома вас ждут!
-
olly
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему