zahar_ написав:Так можно сказать массово "увесистые" хотелки с ремонтами как раз появляются в базах когда рЫлам надо чтобы по их БД или Авизо показать "рост".Так было и два года назад, и год назад, и в этом году.
Захар, а все оттого что вы смотрите индыксы, а я реальные квартиры в массовом сегменте...
у вас некие индыксы падают, а реальные квартирки даж немного дорожают.
Цьогоріч інвестиції у будівництво Києва зросли на майже 30% Протягом І півріччя поточного року галузь будівництва Києва освоїла на 27,9% капітальних інвестицій більше, ніж торік. Про це УНН повідомили у Головному управлінні статистики Києва.
Загалом протягом вищевказаного періоду галузь будівництва житла столиці освоїла 4,1 млрд грн капітальних інвестицій.
В цей же час, протягом І півріччя поточного року у Києві прийнято в експлуатацію 507,4 тис. кв. м загальної площі житла.
Нагадаємо, у поточному році Холдингова компанія “Київміськбуд” планує ввести в експлуатацію близько 300 тис. кв. м нерухомості.
“Сьогодні наша компанія веде роботи на 34 будівельних майданчиках. У цьому році, я думаю, що ми перевищимо навіть найбільші наші очікування, вони будуть увінчані успіхом. Обсяг зданих квадратних метрів не лише житла, а й торгівельних центрів, паркувальних комплексів, буде більшим за 300 тис. кв. м, а у минулому році це було 220-230 тис кв м”, — сказав президент “Київміськбуду” Ігор Кушнір. http://www.unn.com.ua/uk/news/1244734-t ... -mayzhe-30
zahar_ написав:Так можно сказать массово "увесистые" хотелки с ремонтами как раз появляются в базах когда рЫлам надо чтобы по их БД или Авизо показать "рост".Так было и два года назад, и год назад, и в этом году.
Захар, а все оттого что вы смотрите индыксы, а я реальные квартиры в массовом сегменте...
у вас некие индыксы падают, а реальные квартирки даж немного дорожают.
задумайтесь...
Юра Вы продолжаете вводить в заблуждение форум своими баснями?
3к в БПС на парочке улиц на соломенке это по вашему "реальные квартиры в массовом сегменте..."?
rjkz написав:AlsoDrunk Так в моем случае в распоряжении имеются знания, возможности и опыт. У более чем 90% людей нет как минимум одного из этих компонентов. И среди моих коллег-строителей достаточно нечистоплотных экземпляров, делающих "дорогой ремонт" из недорогих материалов и по удешевленным технологиям - неспециалист никогда его не уличит. Поэтому, как вариант, для таких людей купить готовый качественный ремонт, возможно пригласив кого-то в качестве консультанта по качеству сделанных работ. Но еще раз - скрытые работы проверить крайне проблематично.
Проще не платить $60К, а поступить как эйрмакс.
Как вы оцениваете вероятность того, что заявленный ремонт "делался для себя": 1) будет действительно качественным, 2)заявленная стоимость будет соответствовать реальности,и 3) экспертиза ваша /хорошего знакомого сможет однозначно подтвердить 1-е и 2-е? Больше 10%? Да, и еще раз повторю вопрос: Лично вы готовы заплатить $60К за чужой качественный $60К-ремонт трехлетней давности?
В свою очередь, новые жилые массивы намерены сооружать на правом берегу (район Теремков), что позволит ослабить трафик со спальных районов через Днепр. На левом берегу намерены организовать бизнес-кварталы, ключевым из которых будет Киев Сити на Княжем затоне.
rjkz написав:AlsoDrunk Так в моем случае в распоряжении имеются знания, возможности и опыт. У более чем 90% людей нет как минимум одного из этих компонентов. И среди моих коллег-строителей достаточно нечистоплотных экземпляров, делающих "дорогой ремонт" из недорогих материалов и по удешевленным технологиям - неспециалист никогда его не уличит. Поэтому, как вариант, для таких людей купить готовый качественный ремонт, возможно пригласив кого-то в качестве консультанта по качеству сделанных работ. Но еще раз - скрытые работы проверить крайне проблематично.
Проще не платить $60К, а поступить как эйрмакс.
Как вы оцениваете вероятность того, что заявленный ремонт "делался для себя": 1) будет действительно качественным, 2)заявленная стоимость будет соответствовать реальности,и 3) экспертиза ваша /хорошего знакомого сможет однозначно подтвердить 1-е и 2-е? Больше 10%? Да, и еще раз повторю вопрос: Лично вы готовы заплатить $60К за чужой качественный $60К-ремонт трехлетней давности?
_Mykola_ написав:А Вы в курсе, что половина пожаров в жилых домах случается от неисправностей в электропроводке?
Физику, надеюсь знаете? В местах плохого контакта выделяется тепло... со всеми вытекающими из этого последствиями. И, еще хорошо, если просто отгорит провод.
Как горит провод при перегрузке видели? Могу сказать зрелище эффектное.
Если так хочется скрутить в коробке, то клеммные колодки с нормальными болтовыми соединениями с обязательным закручиванием провода под шайбу + очень хорошо туда же жесткую пружинку (медь тоже "течет" со временем) + правильно подобранные по сечению провода автоматические выключатели + реле напряжения + УЗО, и будет Вам счастье.
Понты, понты.... Если кто хочет в обычной городской квартире устроить электросауну - флаг в руки))) В новостроях, может, и получиться. В старых домах - шиш, как бы он провода не спаивал- не сваривал))))
Как по мне, причины неисправностей электропроводки - не столько способ соединения проводов, сколько недобросовестность электрика и/или низкое качество и маленькое сечение этих самых проводов...
AlsoDrunk написав:Господа продающие качественный ремонт, сколько лично вы готовы заплатить за чужой качественный $60К-ремонт трехлетней давности?
Если я буду уверен, что он действительно качественный и мне будет нужна эта квартира, я заплачу, потому как качественный ремонт "тянет" не только много денег, но и много времени и нервов. Но как мне докажут что основание под паркетом имеет достаточную прочность? (По немецким нормам не менее 300 кг/см2) - покажут видео в котором работают правильно подобранными материалами? или что паркет вскрыт безопасным лаком, с высокой стойкостью к истиранию (у одного и того-же производителя есть "линейки" с водными и уретан-алкидными лаками, которые тоже подразделяются по нагрузкам - низкие, средние, высокие и экстремальные), что трубы, спрятанные в стене, не стальные с "модными" выводами, а качественный металлопластик, и качественно опрессован, опять-же провода - разобрать розетку и посмотреть какой провод к ней проведен я смогу, заглянув щиток могу увидеть что на вводе, но как я проконтролирую в заштукатуренных коробках - сварены, спаяны или скручены провода? Как я проверю качество и наличие гидроизоляции в санузлах? про звукоизоляцию вообще молчу. Поэтому когда дозрею до расширения жилплощади, придется как и раньше - покупать "воздух", и все делать под своим неусыпным контролем. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Это очень субъективно. У вас есть опыт и знания, и, наверное, у вас получится сделать то, что нужно и сделать это правильно. А у 80% покупателей (цифра с потолка) такого опыта и знаний нет и если они затеят ремонт - он будет долгим и нудным, а его результат далеко не всегда таким о каком мечталось. Более того, %%50 не имеют целостного представления о том, что они хотят от квартиры, а потратиться на дизайнера - жаба давит (да и многим и дизайнер не поможет). Поэтому я уверен, что квартира с хорошим качественным ремонтом (пусть даже поюзанным) по цене убитой квартиры/квартиры от строителей + стоимость этого самого ремонта - продастся гораздо быстрее, чем убитая квартира/квартира от строителей по своей голой цене. Говорю так, потому что сам готов был доплатить нормальные деньги за нормальный ремонт - заехать и жить, чем мудохаться еще непонятно сколько времени находясь в процессе ремонта "для себя".
Яркий пример людей, которым было категорически противопоказано заниматься ремонтом - мои продавцы. Они наняли каких-то джумшутов с ЗУ, которые вчера с дерева спустились и те им сделали сначала одну квартиру, а потом вторую. А там такой ужОс, что я уже думаю снять ролик об этом ремонте и выложить на ю-тьбе. Это уникальный случай, когда абсолютно все работы сделаны полными де_билами со всеми вытекающими. А люди, которые все это заказывали и за все это платили - приняли этот ужОс не моргнув глазом. При чем ладно бы это сделали в одной квартире, так ведь нет - сначала в одной, а потом то же самое, теми же ногами и тупыми головами - во второй. И вот тут да, стоимость ремонта - величина отрицательная и равна стоимости демонтажа и вывоза строительного мусора.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 30 сер, 2013 13:33, всього редагувалось 2 разів.