за 1 год доллар с 8400 до 9100 поднялся ...это 8400+8,4%=9100 ставка 35% в рублях......минус 8,4%....минус 6%( доход по депозиту в долларах)....доход 20% в долларовом эквиваленте......
А если посчитать доход по рублевому депозиту,и отнять девальвацию...то вообще 26% в баксах за год
Везет же белорусам, да? )))))
Самые большие доходы можно срубить, в мутной воде))) в зажраной еврозоне о таком и мечтать не приходиться.....там только на фондовом рынке можно подняться, но так же можно и без штанов остаться
http://prostofinansy.com/?p=8913 Рейтинг самых устойчивых банков Украины – это объективная оценка деятельности украинских банков на основании различных критериев.
чик написав:http://prostofinansy.com/?p=8913 Рейтинг самых устойчивых банков Украины – это объективная оценка деятельности украинских банков на основании различных критериев.
Фик 12 место, сразу за Сбером))) удалите эту х...ю ))
чик написав: Рейтинг самых устойчивых банков Украины – это объективная оценка деятельности украинских банков на основании различных критериев.
Имэксбанк , Экспрессбанк ,Акта-банк выше Укргазбанка? Киевская Русь выше Форума? ОТПбанк, выше Сбербанка России??!! Удивительно топорная джинса навевающая тошноту, а не "объективная оценка".
чик написав: Рейтинг самых устойчивых банков Украины – это объективная оценка деятельности украинских банков на основании различных критериев.
Имэксбанк , Экспрессбанк ,Акта-банк выше Укргазбанка? Киевская Русь выше Форума? ОТПбанк, выше Сбербанка России??!! Удивительно топорная джинса навевающая тошноту, а не "объективная оценка".
Согласен с Вами ,эо очевидно даже мне. хотя я не очень большой знаток , а не подскажите Дельтабанк мне советуют по надежности, на чем основана его надежность ?
Я тоже советую всем ИмексБанк - очень честный банк и если есть филиал рядышком,то не пройдите мимо.Я там положил депозит и спокойно живу.Мне кажется он единственный, кто переживет апокалипсис.Всегда радушно и приятно заходить в такой банк.Нету такого наплыва людей и очень человеческое отношение к клиентам.
Lanny1970 написав:Я тоже советую всем ИмексБанк - очень честный банк и если есть филиал рядышком,то не пройдите мимо.Я там положил депозит и спокойно живу.Мне кажется он единственный, кто переживет апокалипсис.Всегда радушно и приятно заходить в такой банк.Нету такого наплыва людей и очень человеческое отношение к клиентам.
Lanny1970 написав:Я тоже советую всем ИмексБанк - очень честный банк и если есть филиал рядышком,то не пройдите мимо.Я там положил депозит и спокойно живу.Мне кажется он единственный, кто переживет апокалипсис.Всегда радушно и приятно заходить в такой банк.Нету такого наплыва людей и очень человеческое отношение к клиентам.
Там проблемных кредитов старых,дофига и больше.....