|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:40
Айрмакс, это не ты сегодня лифт грузил паркетной доской? з.ы. кто не знает мы с Айрмаксом соседи по парадному только разница в 7 этажей
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:44
yura_ написав:Правда часто говорят что место важнее функциональности, но я не согласен, и врядли бы согласился перехать на 1км и потерять 25 квадратов (минус 1 комната), из-за удорожания квадрата (а может и более, например получив в нагрузку плохой этаж и/или смежную комнату)
Юра, мне и так видно не вооруженным глазом как Вы любите свою "квартирку" и гордитесь ею (заслужили). Не надо меня убеждать, и я своей доволен хоть и 2к 70м(но уже скоро надо будет 3к) и в целых 15 минутах от Вас на машине (по совсем пустым улицам) или в 2 часах (как это было вчера) - я знаю Ваш район (мой родной киси рядом с Вашим домом), но из-за постоянных пробок (как-то так получается), а они там были всегда (по крайней мере с 1991 года) у меня к нему душа не очень лежит, но это мое личное мнение - у Вас другое и ладно. Не стоит мерятся квартирами, кошельками, и ... - мы не в детском саду. Хорошо? 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5473 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:50
Унуноктий написав:Айрмакс, это не ты сегодня лифт грузил паркетной доской? з.ы. кто не знает мы с Айрмаксом соседи по парадному только разница в 7 этажей
Я пока лифт загружаю только людьми, планирующими снять мою квартиру. Вроде сдал, наконец. Кэш-фло, конечно, совсем не тот, что у депозита будет, но, по крайней мере, хотя бы свою аренду и коммуналку покрою.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:54
airmax78 написав: Унуноктий написав:Айрмакс, это не ты сегодня лифт грузил паркетной доской? з.ы. кто не знает мы с Айрмаксом соседи по парадному только разница в 7 этажей
Я пока лифт загружаю только людьми, планирующими снять мою квартиру. Вроде сдал, наконец. Кэш-фло, конечно, совсем не тот, что у депозита будет, но, по крайней мере, хотя бы свою аренду и коммуналку покрою.
я вас поздравляю с правильным решением... может через 3 годика (налог 5%) поздравим вас с приобретением 3к в этом же комплексе
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:57
А какой у вас процент получается в пересчёте на годовой? Ну если цена аренды * 12 меся / цена квартиры.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:58
Frant написав: вадик написав: Frant написав:Вадим, зачем Вы тратите время на общение с бабулькой ? Все старожилы ветки давно перестали реагировать на ее бессмысленные монологи))))  Чего и Вам желаю))))
Нет, она ещё не бабулька и если,конечно, не наврала в личных данных, то ещё огонь-баба, около 30-ти. Находится в активном поиске мужа с квартирой. Жаль только ищет не там где надо.
В личных данных мамзелька, очень похоже, занизила себе возраст. Лет на 20. Так что - не парьтесь))))  Она неинтересна)))) 
Много Вы знаете! Я, например, уверен, что Киевлянка молодая и красивая девушка. Просто скромная очень и требовательная в то же время - поэтому, пока, достойную себя пару не встретила.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:58
airmax78 написав: Унуноктий написав:Айрмакс, это не ты сегодня лифт грузил паркетной доской? з.ы. кто не знает мы с Айрмаксом соседи по парадному только разница в 7 этажей
Поздравляю, разумное решение. Торопиться особо некуда - зато потом быстрей ремонт сделаете. Если не секрет - Юрия расклады (в смысле 1/какая-то от стоимости) оказались реальными? Можно без конкретики (если нет желания) да-нет.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5473 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 31 сер, 2013 00:06
big539 написав:А какой у вас процент получается в пересчёте на годовой? Ну если цена аренды * 12 меся / цена квартиры.
хреновый у него получается %.... потому что квартиру брал как "для себя" а сдавать начал в аренду.... если бы искал "подешевле" и этаж и вид то сдал бы за те же деньги
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 сер, 2013 00:08
Унуноктий написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:Айрмакс, это не ты сегодня лифт грузил паркетной доской? з.ы. кто не знает мы с Айрмаксом соседи по парадному только разница в 7 этажей
я вас поздравляю с правильным решением... может через 3 годика (налог 5%) поздравим вас с приобретением 3к в этом же комплексе
Я максимум на 9-10 мес. сдаю (квартиросъемщиков предупредил). Через 9-10 мес. начну ремонт и 2015 год планирую встретить уже в этой квартире. А через 3 года, надеюсь все-таки куда-нибудь дальше из Киева двинуть.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 сер, 2013 00:23
rjkz написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:Айрмакс, это не ты сегодня лифт грузил паркетной доской? з.ы. кто не знает мы с Айрмаксом соседи по парадному только разница в 7 этажей
Поздравляю, разумное решение. Торопиться особо некуда - зато потом быстрей ремонт сделаете. Если не секрет - Юрия расклады (в смысле 1/какая-то от стоимости) оказались реальными? Можно без конкретики (если нет желания) да-нет.
Не, в моем случае Юрына инвест арифметика не работает. Если бы в эту квартиру вложить еще тыс 15, то, может быть и можно было бы сдать за что-то близкое к 1/150, но я то не с целью сдачи в аренду покупал, поэтому довкладывать для аренды ничего не собираюсь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1