Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приват, похоже в рамках повышения уровня обслуживания теперь в чате не пишет идентификатор разговора?
Второй вечер пытаюсь пробиться в чат, по поводу того, что переводы, на которые написано по регламенту 15 минут выполняются по часу и по два(с грн в доллары в рамках своих счетов). Причем, когда они проводятся, время изменяется на время, когда они были по факту проведены.
Хотел бы пожаловаться на следующих сотрудников, которые только и умеют, что повторять: "подождите" "соединяю вас со специалистом" - вот это смешно, а они тогда кто? зачем неспециалистов держать в банке?
Итак, встречайте героев: Никитин Андрей Щербина Александр Широкова Юлия
Надеюсь, что этих людей накажут, т.к. по 40-60 минут висеть в чате и получать через раз два ответа это мягко говоря хамство.
kalinavalera1 написав:Faceless Вообще-то Валерия ( Лера, Валера) - но ник задуман таки мужской "Валера" в данном случае - что б образ за ним виделся- такой себе серый нудный очкарик . А при чем тут гендерные различия на финансовом форуме ?
Ни при чем. Но вы все время писали от мужского лица - все для поддержки образа "серый нудный очкарик"? Думается, у вас видимо не только с Приватом проблемы Хотя, в любом случае, никаких претензий, пишите почаще - ваша упорная эмоциональность (с) просто озаряет пресные и скучные ветки форума
По своей нудности и упоротости(ну нахрена повторять одно и тоже по сто раз?...) - Плюшкин №2. А может и номер 1 заныкался так))
big539 написав:Уважаемый Приватбанк. У нас остался нерешённый вопрос по оплате частями. Суть вопроса следующая: будет ли сниматься комиссия 4% с очередного платежа по "Оплате частями. Схема 2. Без переплат. На шесть месяцев." если платёж будет снят за счёт средств кредитного лимита? Недавно тут на форуме представитель банка сообщал что Негинский гарантировал что "по старым договорам открытым до 1 августа НЕ будет сниматься комиссия", но я на своём примере убедился в том что комиссия снимается (правда мне её вернули). Прошу уточнить этот момент. В зависимости от ответа я буду соответственно строить свою стратегию использования карточки: -к дате очередного платежа внесу всю сумму задолженности по карте -в положительный остаток внесу сумму очередного платежа по "оплате частями" -после того как спишется очередной платёж буду тратить кредитный лимит. При такой схеме оплата частями будет погашаться из моих собственных средств и комиссия не должна браться. Это конечно же очень неудобно, и из этого возникает второй вопрос: Как оплачивать очередные платежи по сервису "Оплата частями" альтернативными способами, БЕЗ участия кредитки? Можно ли этот сервис прикрутить к дебетной карте "Для выплат"? Или даже наличкой в кассе?
Уважаемый клиент! По старым договорам не должна взиматься комиссия 4 % при списании с кредитных средств. К оплате по сервису «оплата частями» принимаются карты Универсальная, Универсальная Gold и элитные карты для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). К сожалению проводить оплату с дебетной карты и наличными через кассу не предоставляется возможным. Чтобы проходило погашение по «оплата частями» необходимо каждый месяц до 25 числа вносить на карту сумму ежемесячного платежа любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения). И с Вашей карты будет автоматически проходить списание на погашение. В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.
С уважением, ПриватБанк.
С ваших слов, выделеных зелёным, получается что с наших карт комиссия была списана ошибочно??? Получается что мне не стоит огород городить и делать так же, как я сделал в этом месяце?
big539, доброе утро!
В этом месяце, к сожалению, возник технический сбой, который уже устранен. По Вашему запросу информация была проверенна, и комиссия возвращена. Приносим извинения за возникшую трудность.
PrivatBank написав:Чтобы проходило погашение по «оплата частями» необходимо каждый месяц до 25 числа вносить на карту сумму ежемесячного платежа любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения). И с Вашей карты будет автоматически проходить списание на погашение. В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.
С уважением, ПриватБанк.
Никто не замечает какой то абсурдности в данном абзаце?.. Если внести бабос на карту - то платёж спишут с карты. А если на карту не внести бабос - то платёж спишут с карты. А суть то в чём? Во всех ситуациях деньги спишутся всё равно С КАРТЫ.
big539, эта рекомендация, для новых договоров, так как если на карте отсутствует задолженность, и Клиент не внесет вовремя сумму по сервису "Оплата частями", будут списаны кредитные средства с комиссией 4%. С уважением, ПриватБанк.
Большое спасибо за решение проблемы и возврат ошибочно списанной суммы! Значит я в этом месяце погашу задолженность по карточке уже первого числа (точнее второго) и уже на следующий день буду тратить деньги снова. А очередной платёж по оплате частями банк спишет у меня из остатка кредитного лимита в двадцатых числах и без комиссии.
Если бы комиссия списывалась - то я делал бы немного по другому: внёс бы всю сумму на карту именно к двадцатым числа, сверх того внёс бы сумму очередного платежа и дождался бы списания очередного платежа с собственных средств.
Да ну так же само: -если договор старый, открыт до 1 августа, то можно обновлять грейс когда угодно, а к нужной дате (в вашем случае это 10е число) докинуть сумму очередного платежа на карту, шоб было с чего списать. -а если договор свежий, после 1 августа, тогда надо к десятому числу кретинку вывести в плюс, а потом ещё сверху ивануть денех на очередной платёж по оплате частями. Дождаться списания очередного платежа и только после этого убивать лимит. пример на пальцах: есть кредитка на 25000грн. На ней выбран весь лимит и баланс минус 25 тысяч гривен. И ещё на ней висит "Оплата частями" на сумму 25тысяч гривен с ежемесячным платежом в 25000/6=4166,67грн. а) для старых договоров: -погашаем кредитку в ноль, забрасывая на неё 25к грн. -тратим 20833,33грн , оставляя на ней 4166,67грн для очередного платежа -в день Х очередной платёж списывается и на кредитке становится -25000грн. б) для новых договоров: -к дню Х вносим на карту 29166,67грн (25к + платёж 4166,67грн) -дожидаемся списания платежа 4166,67грн -убиваем в ноль лимит, баланс становится -25к
GAlexV написав:PrivatBank, сегодня была оплата картой GOLD в стоматологической клинике, где по таким картам делают скидку 5% (участвуют в "Дисконтном клубе ПриватБанка"). Отказались сделать скидку, мотивируя тем, что зубы лечили моему маленькому ребёнку, а не персонально владельцу карты. Это как понимать?
Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за обращение! Компании-участники проекта "Дисконтный клуб ПриватБанка" предоставляют достойный уровень обслуживания, а также скидки клиентам при оплате элитными платежными картами. В случае, если Вы проводили оплату картой подключенной к дисконтному клубу, отказ был безосновательным. Уточните, пожалуйста, номер Вашего телефона, точный адрес клиники в которой столкнулись с инцидентом, номер карты с которой проходила оплата, дата и время платежа, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.