Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2324252627 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:49

По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума

На двух-трех отделениях снять частями, что мешает?

каждому банку нужна эмисия, так что вперед

Вы знаете, если раньше приходилось обьяснять преимущества карточек практически каждому вкладчику, то сейчас уже 70-80% вкладчиков сами хотят оформить депозитную карточку.
Romafon

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:55

Romafon написав:
По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума

На двух-трех отделениях снять частями, что мешает?

[quote]
Ездить по отделениях - это по вашему выход? Ну-ну и какой это клиент согласится? После первого вклада вы его больше не увидите.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:56

Romafon написав:
Вы знаете, если раньше приходилось обьяснять преимущества карточек практически каждому вкладчику, то сейчас уже 70-80% вкладчиков сами хотят оформить депозитную карточку.

Особенно если она навязывается.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 13:50

zvir написав:
Romafon написав:

Особенно если она навязывается.

zvir! Поддерживаю!!! Не знаю, что они там и кому объясняют, и кто просто жаждет получить карточку (хочу посмотреть на эти 70-80%!!!!! Наверное им как и мне потрясали перед лицом бумажкой с правилами банка об обязательной карточке), но ПРАВЕКС я сменил на другой банк только из-за навязывания услуг (обязательной депозитной карточки). И не только я - мои товарищи тоже. Сейчас я клиент 4-х других банков и почувствовал разницу - нет навязчивого сервиса, положил деньги, пришел через год - или забрал, или перезаложил. И ВСЕ!!! А раньше приходилось после переоформления депозита, через 10-15 дней, заезжать опять в ПРАВЕКС, чтобы получить карточку (отстояв в очереди!!!). Плюс не люблю платить деньги за то, что не заказывал.
DD

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 14:01

zvir написав:
Romafon написав:А чего обязательно банкомат? Сними на любом отделении где есть такая сумма! И еще, а не кажется ли Вам, что обзвон клиентов не такое уж и безопасное дело, а вдруг телефон на прослушке и что-тогда?

По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума, но это спор неочем. Кто хочет, пользуется карточкой, кто нет - то нет. А насчет прослушки - ну что тут такого, что я напомню клиенту, что завтра истекает срок депозита? Зачем обизательно называть суму? Клиенты всегда благодарят или назначают день, когда им удобно прийти.

Супер!!!! Вот это бакнк!!! И даже предупреждают!!!!
Учись ПРАВЕКС как надо работать!!!!
Кстати, что это за банк? Я бы стал клиентом!!
DD

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 14:21

DD написав:
zvir написав:
Romafon написав:А чего обязательно банкомат? Сними на любом отделении где есть такая сумма! И еще, а не кажется ли Вам, что обзвон клиентов не такое уж и безопасное дело, а вдруг телефон на прослушке и что-тогда?

По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума, но это спор неочем. Кто хочет, пользуется карточкой, кто нет - то нет. А насчет прослушки - ну что тут такого, что я напомню клиенту, что завтра истекает срок депозита? Зачем обизательно называть суму? Клиенты всегда благодарят или назначают день, когда им удобно прийти.

Супер!!!! Вот это бакнк!!! И даже предупреждают!!!!
Кстати, что это за банк? Я бы стал клиентом!!

Не хочу делать рекламу, так как уверен, что уважение к клиенту идет от вышестоящих руководителей, для которых нет разделения на VIP и не VIP- клиент. Люди вкладывают свои кровные сбережения. Просто относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 14:22

А зачем за карточкой ехать, если она не нужна? И что, карточка к депозиту - платная?
BLU

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 14:42

BLU написав:А зачем за карточкой ехать, если она не нужна? И что, карточка к депозиту - платная?

Как зачем, если проценты идут вам на карточку и остаток переводится туда же.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 14:53

DD написав:Супер!!!! Вот это бакнк!!! И даже предупреждают!!!!
Кстати, что это за банк? Я бы стал клиентом!

Попробуйте обратится в Укринбанк, только я работник одной из обласных филий, поэтому за главный офис не в ответе. Кстате неплохой депозит - "Іноваційний" 16% с віплатой % ежемесячно или капитализ. на 12 мес. (А оповещение клиента прописано в договоре).
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 14:55

BLU написав:А зачем за карточкой ехать, если она не нужна? И что, карточка к депозиту - платная?

Да не нужна, но ПРАВЕКС настойчиво втюхивает всем. И затем, чтобы закрыть или продлить депозит они требуют предъявить карточку. За обслуживание карточки они берут деньги, немного, где-то до 5-7 USD в год (если не ошибаюсь, нет сейчас документов под рукой). А чего я должен оплачить сервис, который не хочу?
DD

#<1 ... 2324252627 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє