Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 218219220221222 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:33

dimasv написав:Да судьба Привата --- это Укрпромбанк или Родовид

Что там с Вашим депозитом в Надре? :)

Идите защищайте Надру на форуме дальше, без Вас скучают уже....
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:35

Извольте уточнить ваше пророчество на основе каких данных сделано?
:lol:
vovan9

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:42

или Надра или Мегабанк или Захидинкомбанк или Киев или Причерноморье или...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:45

Я очень не фанат "Привата", но вместе с тем уже несколько лет свой депозит пытаюсь перевести в другой банк и никак...Вчера позвонила мама(дилетант) и сказала срочно снять деньги так как на работе официально обьявили про банкротство "Привата", а они их партнеры. Вот сегодня целый день ломаю голову то ли "Приват" продолжает свою политику запугивания клиентов с целью погашения кредитов и кредитных карт такимим "перепуганными", простите, как моя мама, то ли "дыма без огня не бывает"............
Mandarinka

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:00

vovan9 написав:
Cheshir написав:
BadGarry написав:Вопрос к Петровичу - почему я имея депо в ПриватБанке в валюте на сумму 2000 уе не могу получить кредит на сумму 10 000 грв????

потому что Приват завален заявлениями типа "Прошу расторгнуть депозит для погашения кредита". Боятся, что и вы так сделаете.

Вы сотрудник банка?
Откуда знаете чем у них столы заняты?
Опять делаете свои предположения.

уважаемый! Я редко когда что нибудь предполагаю. Просто надо сказать сотрудникам, чтоб бардак на столах не разводили. Так как я там сидел очень долго, то от скуки читал все, что на глаза попадалось. В перевернутом состоянии я читать умею.
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:14

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

Petrovich написав:
Cheshir написав:не надо только "Ля-ля". Я констатирую ФАКТ, а вы Демагогию разводите, что такого не может быть. Подымите свой зад и пойдите проверьте сначала!

Была бы тут оценка ниже 0 я бы уже давно поставил. Мне уже третий раз неправильно печатают расходный документ!
Час уходит на то чтоб расторгнуть договор!

У меня там депозитов нет, как я проверять буду?

че тогда спорите?
Пойдите оформите. это там делают за 15 мин, в отличии от Привата минимум за пол часа, если очереди нет.
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:18

Mandarinka написав:Я очень не фанат "Привата", но вместе с тем уже несколько лет свой депозит пытаюсь перевести в другой банк и никак...Вчера позвонила мама(дилетант) и сказала срочно снять деньги так как на работе официально обьявили про банкротство "Привата", а они их партнеры. Вот сегодня целый день ломаю голову то ли "Приват" продолжает свою политику запугивания клиентов с целью погашения кредитов и кредитных карт такимим "перепуганными", простите, как моя мама, то ли "дыма без огня не бывает"............

Запугать клиента своим банкротством чтоб он кредиты гасил? :lol:

Та многие спят и видят чтоб мы обанкротились и они перестали платить кредиты. Правда я не понимаю, почему люди думают, что если банк банкрот - кредиты платить не надо.

В Багдаде все спокойно... (с)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:19

Cheshir написав:уважаемый! Я редко когда что нибудь предполагаю. Просто надо сказать сотрудникам, чтоб бардак на столах не разводили. Так как я там сидел очень долго, то от скуки читал все, что на глаза попадалось. В перевернутом состоянии я читать умею.

А что собственно плохого в том, что клиент погашает свой кредит своим депозитом?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:20

Mandarinka написав:Вчера позвонила мама(дилетант) и сказала срочно снять деньги так как на работе официально обьявили про банкротство "Привата", а они их партнеры. Вот сегодня целый день ломаю голову то ли "Приват" продолжает свою политику запугивания клиентов с целью погашения кредитов и кредитных карт такимим "перепуганными", простите, как моя мама, то ли "дыма без огня не бывает"............

Здравствуйте.
На ПИБ тоже начиналась инф.атака с таких "официальных" заявлений на работе, в школе, в больнице....
:-(
PDP-11

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:34

Нашел вот тут пяток страниц с обсуждением Привата
http://www.infokr.com.ua/forum/forum15/ ... /messages/
причем есть ответы от Татьяны Домарацкой (отдел обработки жалоб Приватбанка)
transfer

#<1 ... 218219220221222 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє