|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 вер, 2013 12:28
Alex_TT написав:Как по мне - проект для кредитования себя же и своих проектов под названием Фининбанк накрывается. Нужен срочно "чистый" банк для пылесоса денег и вливания в свои же проекты. Только тут единственно не понятно одно. Платинум - чисто розничный проект. Дорогие депо, дорогие кредиты. Брать депо под высокие и себя же кредитовать высокими не выгодно. В развитие Платинума и далее как чисто подтреб кредитного банка не верю. Единственное что еще хоть как-то - % депо по доллару будут расти. Внешние займы по низкий процент брать уже не смогут. Отсюда и упор на высокие % по баксу сейчас. В общем мне видиться это все дело как-то так. То, что в скором времени лично я буду уходить - факт  , если подтвердится покупка банка вышеназванным бизнесменом
У Бахматюка тоже ВАБ по отчетности в ж..., а ФИ вроде работает... Ну и что? Оба все всем выплачивают уже достаточно длительное время в такой "связке"... Подобное же м у Новинского с его Юнексами/Форумами/БМ... Мне в теории тоже хотелось бы для Платинума какого-нибудь западного инвестора, но в практике по большому счету всеравно, главное не более 200 тыс, и конечно же не все только туда... Мне не известны случаи, чтобы банк прекратил выполнять свои обязательсва в течение года после смены собственника, так что на год можно и при Кауфмане... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 12:48
Classif написав:Мне не известны случаи, чтобы банк прекратил выполнять свои обязательсва в течение года после смены собственника, так что на год можно и при Кауфмане... 
Мдаа, новина не найкраща, але "маємо те що маємо". Врешті-решт, а вибір-то і невеликий, щоб "припаркувати" "зелень" по адекватним %. Або Платинум, або Микола Іванович(ТМ). Але враховуючи неприємні хвилі довкола Дельти, хочеш-не хочеш, а в один кошик яйця не покладеш. Я теж маю сподівання, що протягом року Кауфман банк до ручки не доведе, плюс - а який зміст платити 150 лямів за курку, яка несе золоті яйця, а потім її банкротити?
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:14
по тех проблемам, на картах теперь уже после трёх будет отображаться  вся жизнь впереди, надейся и жди 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:26
чик Це в колцентрі повідомили? Відтягають. В мене також по нулях. Чекаємо до 15-00
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:33
stargazerу очередного опера службы поддержки иб, типа извиняются dobrynyaпосле трёх перейдём к уточнению даты 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 02 вер, 2013 14:45
В колл-центре сказали, "технические проблемы, в течение дня деньги будут зачислены..."
-
EmiR
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|