Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 167168169170171 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 17:30

19.02.2009 возле НБУ в 10.00 пройдет пикет
Продолжительность 2 часа.

Присоединяемся
Востаннє редагувалось Phoenix_666 в Вів 17 лют, 2009 17:53, всього редагувалось 1 раз.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 17:40

Phoenix_666 написав:Ребята!
Завтра на 7 этаже ЦО в 12.00 будет работать съемочная группа ICTV
Есть шанс сказать и показать все что мы думаем про УкрПромБанк.
Поддержите актив группы.

Ну вот, это уже позитивная новость :) Главное, чтобы кредитчики не превратили съемку в балаган...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:11

ACasper написав:
abcandrey написав:Да накрайняк пусть взаимозачет из конфиската делают по цене средне рыночной да за минусом всех индексаций и износов, пусть то хаты пусть то авто или еще что либо... Ведь есть чем ответить да нехотят. Мне уже пофиг коль не живыми деньгами так либо недв.,авто,бизнес..Хоть чтото чем нечто, а обещания потом это значит никогда!!!!!!

У большинства депозитчиков - вклады до 50к грн. Поэтом взаимозачет на машины и квартиры не прокатит. А если у вас больше - то связывайтесь с банком, список имущества здесь: http://www.biz-dossier.com.ua/index.php
Проблема в том, что кредитчик может со временем через суд отобрать его назад. Оно вам надо?! Лучшим выходом пока остается "трясти кредитчиков" на живые деньги.

То что там выставили то это по ценам не реально и пол года назад было пусть малость от-т, не так нае... так так...!
abcandrey

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:20

а вернули кому нибудь хоть какую-то часть депозита????
yuliy@

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:25

Что касается обмена депо на залог:
1. Сейчас банк не разрешает, так как это в рамках обмена депозита на кредит, что уже много раз обсуждалось.
2. Риск получить иск от кредитчика очень велик. И даже если он бредовый, то ему будет стоит копейки а для такого вкладчика гемору на года.
3. Цены на залог очень интересны. Транспорт ну более-менее. Я про то, что в пределах 20 % выше рынка. А вот недвижимость пошла в залог на пике цен, т.е. летом. Помните цены? А теперь, зная, что эксп.оценку платил заемщик - эту цену на 30 % вверх или больше. Все зависит от жадности местных вождей, которые такую цену пропостили.
4. Исходя их этого, валютные вкладчики при обмене на залог получат влет на 50 %, а гривневые еще больше.
Для банка такая операция выгодна. Фиг они продадут по таким ценах.
А вкладчику проще и дешевле по другому пути пойти.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:50

Re: ВНИМАНИЮ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ

kolibri написав:
Rada написав:Дорогие вкладчики УПБ,

Уже неделю прошу по личным сообщениям-

присылайте письма в адрес фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины
с описанием того, что случилось с вашим депозитом.
Мы готовим объемные запросы в Генпрокуратуту, СБУ и КМУ (ЮВТ).
Не стесняйтесь, пишите.
О сборном письме на имя В.Литвина и др.(6 адресов) мне известно из сообщения valyak. Оно тоже будет приложено, если придетк адресату.

01008, Киев, ул.Грушевского, 5 - пишите, не мешкая. Попробуем помочь решить системно, поднять вопрос на сессии ВР.

С уважением,
Помощник народного депутата Блока Литвина в ВР
Светлана Шевченко.
Спасибо.!!! г. Днепропетровск

Это адрес приемной Литвина или чей? Хотелось бы обратиться к сильным мира сего за помощью, уже не знаю, к кому.
natasha_61

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:53

Отзовитесь те у кого вклады на текущих щетах! на них так же наложен мараторий как и на депозиты или кому-то отдают понемногу?У меня текущий счёт в долларах.
vahitova

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:55

Re: ВНИМАНИЮ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ

natasha_61 написав:
kolibri написав:
Rada написав:Дорогие вкладчики УПБ,

Уже неделю прошу по личным сообщениям-

присылайте письма в адрес фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины
с описанием того, что случилось с вашим депозитом.
Мы готовим объемные запросы в Генпрокуратуту, СБУ и КМУ (ЮВТ).
Не стесняйтесь, пишите.
О сборном письме на имя В.Литвина и др.(6 адресов) мне известно из сообщения valyak. Оно тоже будет приложено, если придетк адресату.

01008, Киев, ул.Грушевского, 5 - пишите, не мешкая. Попробуем помочь решить системно, поднять вопрос на сессии ВР.

С уважением,
Помощник народного депутата Блока Литвина в ВР
Светлана Шевченко.
Спасибо.!!! г. Днепропетровск Письмо заказное и все копии документов выслано на имя Литвина В.М, 17.02.209.

Это адрес приемной Литвина или чей? Хотелось бы обратиться к сильным мира сего за помощью, уже не знаю, к кому.
natasha_61

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 18:57

И у меня текущий в долларах. Я давненько не узнавала, может уже разморозили? Или нет?
moryachka

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:23

Вкладчики Укрпромбанка в г. Донецк! Кто готов отстаивать свои права на собственные деньги, участвовать в акции протеста в Донецке против действий НБУ, звоните
+380990481565
Сергей
Sergey2009

#<1 ... 167168169170171 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ