|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:14
olly написав:ACasper написав:olly написав:! 
Не пишите, пожалуйста, больше ничего в мою сторону! Я вас ОЧЕНЬ прошу! Далее ваши посты просто буду игнорировать. Если хотите поругаться и вылить грязь, то я уверенна, что дома вас ждут!
а можно я к Вам буду домой приходить плакаться - вы такая вумная и мужественная, что аж дух захватывает... молодчага
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:32
Можно уже не возвращать кредит Укрпрому, все равно ему ...ц.
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:42
Сегодня можно снять по карточке в банкоматах Райффайзен Банк Аваль. Комиссия 2%
-
Вячеслав-15
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:00
Батьку, а депозитні вклади під 9,5% є? - Ні синку, це фантастика
Где вы видите "смешные 9,5%":
Да,Да !! В городе Запорожье , в отделении №6 процент гривневого депозита на 9 месяцев 9,5%, я об этом уже писала, и были подтверждения других вкладчиков из этого отделения, а кто-то из других мест писали, что у них 16,5%. Мне сказали что каждое отделение(филиал) сам устанавливает проценты и даже любезно отксерили это распоряжение  . Так что не удивляйтесь.
Я послала запрос вна сайте Укрпром, - за что такая дискриминация. Но как и ожидалось - ни ответа,ни привета.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:01
tyreinua написав:Можно уже не возвращать кредит Укрпрому, все равно ему ...ц.
Не ну ты посмотри, кредитчики уже совсем обнаглели...
Да вы еще плакать будете за Укрпромом... Придет новый
владелец и чтобы по-быстрому отбить вложенные средства
поднимет вам процентную ставку по кредиту. И будете платить
как миленькие. А если национализируют - то тем более, с госбанком
шутки плохи - чуть что придет судебный исполнитель...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:04
Народ, виплачують невеликі суми , кому на лікування, малозабезпеченим і т.д.
Чим більше справок - тим вірогідніше, що щось пройде. Напишіть на декілька листків причину повернення вкладу , перевірте, щоб Ваші документи і справки були відправлені на Київ, візьміть телефон виконавця в Києві і дзвоніть, помагає.
Також Керівник відділення має право дозволити виплату в певних випадках 5 тис. на місці.
Пробуйте, наполягайте, шукайте.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:04
Вячеслав-15 написав:Сегодня можно снять по карточке в банкоматах Райффайзен Банк Аваль. Комиссия 2%
Спасибо за информацию, сейчас поеду проверю.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:13
Tomika написав:Батьку, а депозитні вклади під 9,5% є? - Ні синку, це фантастика
Где вы видите "смешные 9,5%":
Да,Да !! В городе Запорожье , в отделении №6 процент гривневого депозита на 9 месяцев 9,5%, я об этом уже писала, и были подтверждения других вкладчиков из этого отделения, а кто-то из других мест писали, что у них 16,5%. Мне сказали что каждое отделение(филиал) сам устанавливает проценты и даже любезно отксерили это распоряжение  . Так что не удивляйтесь. Я послала запрос вна сайте Укрпром, - за что такая дискриминация. Но как и ожидалось - ни ответа,ни привета.
16,5% - это процент, который был в для грн. депо на пол-года месяц назад. Я сам тогда зашел на сайт Укрпрома и офигел - вообще обнаглели с 22 до 16,5 опускать, еще и депо не отдают. А 9,5% - это был процент в баксах тоже двухнедельной давности.
А насчет "каждое отделение(филиал) сам устанавливает проценты" - так это дезинформация. Такого никогда не было. У нас в городе во всех отделениях всё одинаково, одинаковые проценты и одинаково не отдают депо...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:20
Warlocc написав:Вячеслав-15 написав:Сегодня можно снять по карточке в банкоматах Райффайзен Банк Аваль. Комиссия 2%
Так было месяц назад... И не только в Авале, я обналичивал в Привате, то же комиссия около 2%. А вчера - облом, даже в банке сказали, что получить можно только в Укрпромовских банкоматах (если найдете работающий) или в кассе, выстояв очередь в 10 чел. (как в моем случае).
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:53
ACasper написав:Warlocc написав:Вячеслав-15 написав:Сегодня можно снять по карточке в банкоматах Райффайзен Банк Аваль. Комиссия 2%
Так было месяц назад... И не только в Авале, я обналичивал в Привате, то же комиссия около 2%. А вчера - облом, даже в банке сказали, что получить можно только в Укрпромовских банкоматах (если найдете работающий) или в кассе, выстояв очередь в 10 чел. (как в моем случае).
Только, что приехал - деньги снял без проблем !!! Спасибо огромное за помощь !!!
Снимал проценты по депозиту, только не понял про 2%. На чеке написанно - комиссия 0 %. Или я просто, что-то не понял 
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|