Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21092110211121122113 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 14:09

Ruslan2453 написав:
  zzzzzz написав:У меня как раз депо через 2 мес заканчивается.

А у меня через 3 мес.Я наверное буду забирать.

А у меня "одно из" через 1,5 года... :shock:
Нет, сбрехал, уже чуть-чуть раньше, есть шансі дотянуть... :D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 16:05

«ПИВДЕНКОМБАНК» увеличит уставный капитал до 550 млн грн

С целью повышения уровня капитализации и усиления позиций на рынке банковских услуг ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» планирует увеличить уставный капитал на 250 млн грн – до 550 млн грн путем дополнительного выпуска акций.

Третьего октября т.г. в Донецке состоится внеочередное общее собрание акционеров Банка, на котором, как предполагается, и будет принято решение об увеличении уставного капитала и закрытом размещении акций среди акционеров. «ПИВДЕНКОМБАНКОМ» будет выпущено 25 000 000 акций номиналом 10 грн каждая.

Реализация акций пройдет в два этапа с учетом первоочередного права акционеров.

Свою деятельность ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» начал 23 ноября 1990 года. Сегодня «ПИВДЕНКОМБАНК» – универсальный финансовый институт, более 20 лет стабильно работающий на финансовом рынке Украины. На 1 августа 2013 года размер чистых активов ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» составил 6 млрд 470 млн грн.

«ПИВДЕНКОМБАНК» входит в Группу «МЕТАЛ ЮНИОН». Филиальная сеть финансово-кредитного учреждения насчитывает 37 точек продаж, Представительство в Киеве и Головной офис в Донецке.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 19:34

zzzzzz написав:
  mascot написав:http://kopela.com.ua/offtop/platinum-bank-pokupaet-boris-kaufman-za-150-160-mln-2130-02092013

Новым собственником Platinum Bank станет одесский бизнесмен Борис Кауфман, рассказали два банкира и инвестбанкир, знакомые с ходом переговоров. Сделка по покупке 47-го по размеру активов банка Украины состоится в течение двух месяцев. По ее итогам стоимость 100% капитала Platinum составит около $150-160 млн, говорят два финансиста, близких к процессу переговоров, а мультипликатор P/Book превысит 1,5 – это самая дорогая сделка в украинском банковском секторе с 2009 года.
«На данный момент мы находимся в процессе смены акционеров, – сообщил Forbes генеральный директор Platinum Bank Грег Краснов. – Мы сможем назвать новых акционеров после завершения процесса, ориентировочно, в октябре». Platinum Bank

У меня как раз депо через 2 мес заканчивается.

И Ваше решение?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 21:43

ушел из ПИБа Как говорят в Одессе......будем посмотреть.....время покажет....вон Актив банк уже больше года продают....то-же и с БМ банком.
Посмотрим какие ставки будут на рынке, на момент окончания моего депозита, может кто-то из хороших банков предложит что-то достойное.Если Платина снизит ставки,я не буду там сидеть за копейки.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 22:35

Faceless ну смотрите.Я являюсь вкладчиком этого банка и зарплата мне приходит именно в Имекс банк.Это происходит на протяжении 9 лет уже.никаких проблем не возникало ни разу.Все четко,быстро и своевременно.Время - самый главный критерий.
Lanny1970

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:07

Lanny1970 написав:Faceless ну смотрите.Я являюсь вкладчиком этого банка и зарплата мне приходит именно в Имекс банк.Это происходит на протяжении 9 лет уже.никаких проблем не возникало ни разу.Все четко,быстро и своевременно.Время - самый главный критерий.

ну вы даете :!: из приведенных вами аргументов нельзя сделать никакой вывод.
как говорится ничего личного....просто вы сказали
1.вы вкладчик этого банка
2.вы получаете там зарплату
3.банк нормально проработал 9 лет....
и Это аргументы доказывающие надежность банка :?: :wink: ....
я не хочу сказать что банк не надежен....просто приведенные вами факты ровным счетом ни о чем не говорят......боюсь ув.Faceless даже не станет ваш пост комментировать :cry: ....

да и время...никакой, в данном случае, не критерий....банк таврика стабильно работал больше 9 лет :!: и накрылся....и ,несмотря на то, что там многие получали зарплаты и держали депозиты, Это его не спасло....
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 23:51

elson0000 Таврика не 9, а 21 год работал....
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 09:06

Lanny1970 написав:Faceless ну смотрите.Я являюсь вкладчиком этого банка и зарплата мне приходит именно в Имекс банк.Это происходит на протяжении 9 лет уже.никаких проблем не возникало ни разу.Все четко,быстро и своевременно.Время - самый главный критерий.

То, что время хороший критерий, это вы правы. А название банка вы не путаете? Или насчет 9 лет? Почитайте ветку банка за 2009 год. Депозиты отдавали по несколько сотен гривен в день. Интернет нэвэ фогет.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 09:36

Re: Байки про банки і не тільки....

По Имексу. Я сам лично можно сказать выбивал свой же окончившийся депо в эти года в Киеве. Кстати, когда оформлял вклад - нач отделения не хотела подписывать договор и ставить печать, пока я не внесу денег в кассу. Я был в шоке :) Когда я показал ей договор, что у них же написано о внесении суммы в течении дня (в день подписания) - начала куда-то звонить юристам и чуть ли не с охранником стояла над душей, что после подписи я должен и обязан внести денег в кассу. Хотя по договору, если не внесу, то договор просто авторазрывается и все дела. Ну да ладно. У Имекса были проблемы, но пытались это не афишировать. Получилось выбить всю сумму за 3 раза. Отдавать хотели по 300 у.е. в месяц. Всего сумма была не маленькая. На вопросы - дайте официальную бумагу - ответ был один - это решение верхушки нашего банка из Одессы. Короче говоря что не делал - ничего не помогало. Только когда подготовился к встрече с начальницей отделения, грамотно ей все объяснил + устроил громаднейший скандал после очередного отказа прям в отделении в зале и начал набирать при ней телеканалы с просьбой в разговоре подъехать и поснимать как этот банк не отдает окончившиеся депо - она сдалась. Долго с кем-то говорила по телефону и потом договорились, что заберу в течении 2-х недель за 3 раза всю сумму. Умоляла никому никуда на тот момент инфо не давать. Все три раза приходя в кассу и получая часть денег (баксов кстати) видел как кассир отсчитывает мою сумму из пачки штук так в 20. При этом там еще 2-3 пачки таких лежали и это все на фоне - нет денег, нет доллара и т.д. Короче говоря я тогда встрял почти во все банки, что завалились, но не в одном из них я не потерял столько нервов. Выводы каждый делает сам.
Хух, чет я аж разнервничался. До сих пор перед глазами стоят пары пенсионеров (муж и жена), которым в грубой форме отвечают - денег нет, долларов нет, берите гривны. Гривны в таком количестве нет и т.д. (Помним о сейфе в кассе, набитой баксами :evil: )
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2013 12:19

Alex_TT написав:Короче говоря я тогда встрял почти во все банки, что завалились, но не в одном из них я не потерял столько нервов.

Странно как-то у вас получается. Завалилось тогда больше десятка банков, но основные беспредельщики (Надра, Родовид, Захидинкомбанк и пр.) выпили из вкладчиков намного больше крови. По крайней мере, простым скандалом выбить деньги из них никому не удавалось ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 21092110211121122113 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор