|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:33
dimasv написав:Да судьба Привата --- это Укрпромбанк или Родовид
Что там с Вашим депозитом в Надре?
Идите защищайте Надру на форуме дальше, без Вас скучают уже....
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:35
Извольте уточнить ваше пророчество на основе каких данных сделано?

-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:42
или Надра или Мегабанк или Захидинкомбанк или Киев или Причерноморье или...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 18:45
Я очень не фанат "Привата", но вместе с тем уже несколько лет свой депозит пытаюсь перевести в другой банк и никак...Вчера позвонила мама(дилетант) и сказала срочно снять деньги так как на работе официально обьявили про банкротство "Привата", а они их партнеры. Вот сегодня целый день ломаю голову то ли "Приват" продолжает свою политику запугивания клиентов с целью погашения кредитов и кредитных карт такимим "перепуганными", простите, как моя мама, то ли "дыма без огня не бывает"............
-
Mandarinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:00
vovan9 написав:Cheshir написав:BadGarry написав:Вопрос к Петровичу - почему я имея депо в ПриватБанке в валюте на сумму 2000 уе не могу получить кредит на сумму 10 000 грв????
потому что Приват завален заявлениями типа "Прошу расторгнуть депозит для погашения кредита". Боятся, что и вы так сделаете.
Вы сотрудник банка? Откуда знаете чем у них столы заняты? Опять делаете свои предположения.
уважаемый! Я редко когда что нибудь предполагаю. Просто надо сказать сотрудникам, чтоб бардак на столах не разводили. Так как я там сидел очень долго, то от скуки читал все, что на глаза попадалось. В перевернутом состоянии я читать умею.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:14
Petrovich написав:Cheshir написав:не надо только "Ля-ля". Я констатирую ФАКТ, а вы Демагогию разводите, что такого не может быть. Подымите свой зад и пойдите проверьте сначала!
Была бы тут оценка ниже 0 я бы уже давно поставил. Мне уже третий раз неправильно печатают расходный документ! Час уходит на то чтоб расторгнуть договор!
У меня там депозитов нет, как я проверять буду?
че тогда спорите?
Пойдите оформите. это там делают за 15 мин, в отличии от Привата минимум за пол часа, если очереди нет.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:18
Mandarinka написав:Я очень не фанат "Привата", но вместе с тем уже несколько лет свой депозит пытаюсь перевести в другой банк и никак...Вчера позвонила мама(дилетант) и сказала срочно снять деньги так как на работе официально обьявили про банкротство "Привата", а они их партнеры. Вот сегодня целый день ломаю голову то ли "Приват" продолжает свою политику запугивания клиентов с целью погашения кредитов и кредитных карт такимим "перепуганными", простите, как моя мама, то ли "дыма без огня не бывает"............
Запугать клиента своим банкротством чтоб он кредиты гасил?
Та многие спят и видят чтоб мы обанкротились и они перестали платить кредиты. Правда я не понимаю, почему люди думают, что если банк банкрот - кредиты платить не надо.
В Багдаде все спокойно... (с)
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:19
Cheshir написав:уважаемый! Я редко когда что нибудь предполагаю. Просто надо сказать сотрудникам, чтоб бардак на столах не разводили. Так как я там сидел очень долго, то от скуки читал все, что на глаза попадалось. В перевернутом состоянии я читать умею.
А что собственно плохого в том, что клиент погашает свой кредит своим депозитом?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:20
Mandarinka написав:Вчера позвонила мама(дилетант) и сказала срочно снять деньги так как на работе официально обьявили про банкротство "Привата", а они их партнеры. Вот сегодня целый день ломаю голову то ли "Приват" продолжает свою политику запугивания клиентов с целью погашения кредитов и кредитных карт такимим "перепуганными", простите, как моя мама, то ли "дыма без огня не бывает"............
Здравствуйте.
На ПИБ тоже начиналась инф.атака с таких "официальных" заявлений на работе, в школе, в больнице....

-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 19:34
Нашел вот тут пяток страниц с обсуждением Привата
http://www.infokr.com.ua/forum/forum15/ ... /messages/
причем есть ответы от Татьяны Домарацкой (отдел обработки жалоб Приватбанка)
-
transfer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему