|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 вер, 2013 14:09
Ruslan2453 написав: zzzzzz написав:У меня как раз депо через 2 мес заканчивается.
А у меня через 3 мес.Я наверное буду забирать.
А у меня "одно из" через 1,5 года... Нет, сбрехал, уже чуть-чуть раньше, есть шансі дотянуть... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 16:05
«ПИВДЕНКОМБАНК» увеличит уставный капитал до 550 млн грн
С целью повышения уровня капитализации и усиления позиций на рынке банковских услуг ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» планирует увеличить уставный капитал на 250 млн грн – до 550 млн грн путем дополнительного выпуска акций.
Третьего октября т.г. в Донецке состоится внеочередное общее собрание акционеров Банка, на котором, как предполагается, и будет принято решение об увеличении уставного капитала и закрытом размещении акций среди акционеров. «ПИВДЕНКОМБАНКОМ» будет выпущено 25 000 000 акций номиналом 10 грн каждая.
Реализация акций пройдет в два этапа с учетом первоочередного права акционеров.
Свою деятельность ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» начал 23 ноября 1990 года. Сегодня «ПИВДЕНКОМБАНК» – универсальный финансовый институт, более 20 лет стабильно работающий на финансовом рынке Украины. На 1 августа 2013 года размер чистых активов ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» составил 6 млрд 470 млн грн.
«ПИВДЕНКОМБАНК» входит в Группу «МЕТАЛ ЮНИОН». Филиальная сеть финансово-кредитного учреждения насчитывает 37 точек продаж, Представительство в Киеве и Головной офис в Донецке.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 02 вер, 2013 19:34
zzzzzz написав: mascot написав:http://kopela.com.ua/offtop/platinum-bank-pokupaet-boris-kaufman-za-150-160-mln-2130-02092013 Новым собственником Platinum Bank станет одесский бизнесмен Борис Кауфман, рассказали два банкира и инвестбанкир, знакомые с ходом переговоров. Сделка по покупке 47-го по размеру активов банка Украины состоится в течение двух месяцев. По ее итогам стоимость 100% капитала Platinum составит около $150-160 млн, говорят два финансиста, близких к процессу переговоров, а мультипликатор P/Book превысит 1,5 – это самая дорогая сделка в украинском банковском секторе с 2009 года. «На данный момент мы находимся в процессе смены акционеров, – сообщил Forbes генеральный директор Platinum Bank Грег Краснов. – Мы сможем назвать новых акционеров после завершения процесса, ориентировочно, в октябре». Platinum Bank
У меня как раз депо через 2 мес заканчивается.
И Ваше решение?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 21:43
ушел из ПИБа Как говорят в Одессе......будем посмотреть.....время покажет....вон Актив банк уже больше года продают....то-же и с БМ банком. Посмотрим какие ставки будут на рынке, на момент окончания моего депозита, может кто-то из хороших банков предложит что-то достойное.Если Платина снизит ставки,я не буду там сидеть за копейки.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 02 вер, 2013 22:35
Faceless ну смотрите.Я являюсь вкладчиком этого банка и зарплата мне приходит именно в Имекс банк.Это происходит на протяжении 9 лет уже.никаких проблем не возникало ни разу.Все четко,быстро и своевременно.Время - самый главный критерий.
-
Lanny1970
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 23:07
Lanny1970 написав:Faceless ну смотрите.Я являюсь вкладчиком этого банка и зарплата мне приходит именно в Имекс банк.Это происходит на протяжении 9 лет уже.никаких проблем не возникало ни разу.Все четко,быстро и своевременно.Время - самый главный критерий.
ну вы даете  из приведенных вами аргументов нельзя сделать никакой вывод. как говорится ничего личного....просто вы сказали 1.вы вкладчик этого банка 2.вы получаете там зарплату 3.банк нормально проработал 9 лет.... и Это аргументы доказывающие надежность банка  .... я не хочу сказать что банк не надежен....просто приведенные вами факты ровным счетом ни о чем не говорят......боюсь ув.Faceless даже не станет ваш пост комментировать  .... да и время...никакой, в данном случае, не критерий....банк таврика стабильно работал больше 9 лет  и накрылся....и ,несмотря на то, что там многие получали зарплаты и держали депозиты, Это его не спасло....
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 23:51
elson0000 Таврика не 9, а 21 год работал....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 03 вер, 2013 09:06
Lanny1970 написав:Faceless ну смотрите.Я являюсь вкладчиком этого банка и зарплата мне приходит именно в Имекс банк.Это происходит на протяжении 9 лет уже.никаких проблем не возникало ни разу.Все четко,быстро и своевременно.Время - самый главный критерий.
То, что время хороший критерий, это вы правы. А название банка вы не путаете? Или насчет 9 лет? Почитайте ветку банка за 2009 год. Депозиты отдавали по несколько сотен гривен в день. Интернет нэвэ фогет.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 09:36
По Имексу. Я сам лично можно сказать выбивал свой же окончившийся депо в эти года в Киеве. Кстати, когда оформлял вклад - нач отделения не хотела подписывать договор и ставить печать, пока я не внесу денег в кассу. Я был в шоке  Когда я показал ей договор, что у них же написано о внесении суммы в течении дня (в день подписания) - начала куда-то звонить юристам и чуть ли не с охранником стояла над душей, что после подписи я должен и обязан внести денег в кассу. Хотя по договору, если не внесу, то договор просто авторазрывается и все дела. Ну да ладно. У Имекса были проблемы, но пытались это не афишировать. Получилось выбить всю сумму за 3 раза. Отдавать хотели по 300 у.е. в месяц. Всего сумма была не маленькая. На вопросы - дайте официальную бумагу - ответ был один - это решение верхушки нашего банка из Одессы. Короче говоря что не делал - ничего не помогало. Только когда подготовился к встрече с начальницей отделения, грамотно ей все объяснил + устроил громаднейший скандал после очередного отказа прям в отделении в зале и начал набирать при ней телеканалы с просьбой в разговоре подъехать и поснимать как этот банк не отдает окончившиеся депо - она сдалась. Долго с кем-то говорила по телефону и потом договорились, что заберу в течении 2-х недель за 3 раза всю сумму. Умоляла никому никуда на тот момент инфо не давать. Все три раза приходя в кассу и получая часть денег (баксов кстати) видел как кассир отсчитывает мою сумму из пачки штук так в 20. При этом там еще 2-3 пачки таких лежали и это все на фоне - нет денег, нет доллара и т.д. Короче говоря я тогда встрял почти во все банки, что завалились, но не в одном из них я не потерял столько нервов. Выводы каждый делает сам. Хух, чет я аж разнервничался. До сих пор перед глазами стоят пары пенсионеров (муж и жена), которым в грубой форме отвечают - денег нет, долларов нет, берите гривны. Гривны в таком количестве нет и т.д. (Помним о сейфе в кассе, набитой баксами  )
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 12:19
Alex_TT написав:Короче говоря я тогда встрял почти во все банки, что завалились, но не в одном из них я не потерял столько нервов.
Странно как-то у вас получается. Завалилось тогда больше десятка банков, но основные беспредельщики (Надра, Родовид, Захидинкомбанк и пр.) выпили из вкладчиков намного больше крови. По крайней мере, простым скандалом выбить деньги из них никому не удавалось ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|