Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 465466467468469 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:56

На сайте Укрпрома "Умови розміщення депозитних вкладів в головному банку*

*умови розміщення депозитних вкладів у філіях та відділеннях дізнайтесь за телефоном 8-800-500-23-50"

По телефону я не звонила, а проценты у меня отксеренные на руках - на 6 месяцев в гривне 9,5%. в доллара 5,0 %, в евро 3,5%

на 9 месяцев всоответственно 14,0%, 7,0%, 5,5%

Как в других отделениях в Запорожье не знаю но в №6 именно так. А насчёт того, что люди не на Луне живут, так ведь именно про Укрпром очень мало говорят в СМИ... Вот про "Надра" вчера даже депутаты ВР жаловались, что зарплаты им не платит :P , а про Укрпром молчок.
Tomika

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:57

ACasper написав:
tyreinua написав:Можно уже не возвращать кредит Укрпрому, все равно ему ...ц.

Не ну ты посмотри, кредитчики уже совсем обнаглели...
Да вы еще плакать будете за Укрпромом... Придет новый
владелец и чтобы по-быстрому отбить вложенные средства
поднимет вам процентную ставку по кредиту. И будете платить
как миленькие. А если национализируют - то тем более, с госбанком
шутки плохи - чуть что придет судебный исполнитель...

Тихо молчите, пусть не платит. Придут трахнут его, заплатит в три раза больше, нам на возврат депо может что-то перепадет. :wink:
imam

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:09

Warlocc написав:Снимал проценты по депозиту, только не понял про 2%. На чеке написанно - комиссия 0 %. Или я просто, что-то не понял :)

Ну вот видите, все нормализуется... А тут уже апокалиптические посты пишут...
Раз пишет 0% - то вообще прекрасно :) А вы по сумме судите и по остатку - так будет надежнее...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:56

[quote="Tomika"]На сайте Укрпрома "Умови розміщення депозитних вкладів в головному банку*

*умови розміщення депозитних вкладів у філіях та відділеннях дізнайтесь за телефоном 8-800-500-23-50"

По телефону я не звонила, а проценты у меня отксеренные на руках - на 6 месяцев в гривне 9,5%. в доллара 5,0 %, в евро 3,5%

на 9 месяцев всоответственно 14,0%, 7,0%, 5,5%

Как в других отделениях в Запорожье не знаю но в №6 именно так. А насчёт того, что люди не на Луне живут, так ведь именно про Укрпром очень мало говорят в СМИ... Вот про "Надра" вчера даже депутаты ВР жаловались, что зарплаты им не платит :P , а про Укрпром молчок.[/quote]

Вчера на 9 мес с покваральной выплатой проц переложил под 21%
На 6 мес 19,5%
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 21:32

ACasper написав:[

За наш счет кредитчики жили на широкую ногу, а мы, мало того что теряли от инфляции, так теперь еще и потеряли сам депозит :evil:

Вы знаете, не нужно приписывать все проблемы кредитчикам !!! У меня в этом банке есть кредит и есть депозит.и я не сделала ниодной прострочки платежа, а наоборот даже переплата , так вот сегодня была в главном офисе и мне сообщили что повышают % по кредиту аж на 4 % так как банку нужны деньги.... а скажите пожалуйста почему я должна страдать из -за того что "некоторые паникеры" в свое время побежали забирать свое, а я теперь должна остаться и без депозита и еще и % бешенныне платить ??? Так что все хороши, и депозитчики и кредитчики и нечего сейчас говорить кто жил на широкую ногу......
tamila

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 22:24

tamila написав:
ACasper написав:
За наш счет кредитчики жили на широкую ногу, а мы, мало того что теряли от инфляции, так теперь еще и потеряли сам депозит :evil:

Вы знаете, не нужно приписывать все проблемы кредитчикам !!! У меня в этом банке есть кредит и есть депозит.и я не сделала ниодной прострочки платежа, а наоборот даже переплата , так вот сегодня была в главном офисе и мне сообщили что повышают % по кредиту аж на 4 % так как банку нужны деньги.... а скажите пожалуйста почему я должна страдать из -за того что "некоторые паникеры" в свое время побежали забирать свое, а я теперь должна остаться и без депозита и еще и % бешенныне платить ??? Так что все хороши, и депозитчики и кредитчики и нечего сейчас говорить кто жил на широкую ногу......

В этой или соседней ветке я уже приводил примеры с порядочными и не порядочными кредитчитками. И там же я извинился перед порядочными. Вы, видимо, порядочный. А такие посты я адресую обнаглевшим, типа тех, кто орет матами что Укрпрому конец и можно не платить кредит. Здесь уже с самого утра были паникеры, которые приводили ссылки, где утверждалось, что депо в валюте не будет гарантировано. А сейчас уже есть опровержение. А еще день назад писали, мол Укрпром уже не постоянный член ФГВ. Я сам не паникер, и стараюсь опираться на факты, но меня конкретно раздражает нагнетание и так не простой обстановки. Свои деньги на депо я собирал несколько лет, постоянно продолжая и дальше бы продолжил, если бы не ввели ВА.
Теперь пролонгировал принудительно и хочу забрать.
Депозитчики вложили СВОИ деньги, а кредитчики купили на ЗАИМСТВОВАННЫЕ. Мы хотим вернуть СВОЕ, а они не хотят возвращать ЗАИМСТВОВАННОЕ. А у вас особый случай - вы и там и тут. Ничего лично против вас не имею, даже сочувствую, вы ведь между двух огней.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 22:42

Укрпромбанк

Сегодня был в банке. Обстановка в целом спокойная. Некоторые забират свои проценты или зарплаты ( по заранее составленных списках), некоторые вынуждено продлевают свои вклады. Работники банка живо обсуждали какую-то новость. Конкретно услышать не удалось. Из обрывков фраз понял, что вроди-бы какой-то банк очень хочет их купить и это будет очень скоро. И вообще настроение у работников приподнятое, настроены довольно доброжелательно, излучают уверенность, что все будет хорошо. Посмотрим.
Sergej21

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:04

Re: Укрпромбанк

Sergej21 написав:Сегодня был в банке. Обстановка в целом спокойная. Некоторые забират свои проценты или зарплаты ( по заранее составленных списках), некоторые вынуждено продлевают свои вклады. Работники банка живо обсуждали какую-то новость. Конкретно услышать не удалось. Из обрывков фраз понял, что вроди-бы какой-то банк очень хочет их купить и это будет очень скоро. И вообще настроение у работников приподнятое, настроены довольно доброжелательно, излучают уверенность, что все будет хорошо. Посмотрим.

Дай Бог как говорится :) Была б карошая новость. Пока только холостые выстрелы в виде привет банка и какой то заинтересованности альфы которая скорее всего откажется
shkodnik

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:06

tamila написав:

ха, вот это заяфочка: банку нужны деньги:)))) Акому щас они не нужны. До такого глупого ответа нужно еще додуматься
shkodnik

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:20

tamila написав:

Депозитчики забрали только то что успели, реально банк "обнулили" намного раньше. Я живу рядом с центральным офисом , тут в квартале без пркувеличения 10 банков, та к вот в ноябре не в одном небыло такого столпотворения как тут. А Райфайзен,ФиК имеют депозитов не намного меньше.
"Пивенный" тоже окучивает пенсионеров так и в нём спокойно. В Укрпроме поработали хорошим насосом. И в маленьких и в больших отделениях тихо, а Укрпром киит и кроме вкладчиков это никто не видит.
Киевлянин

#<1 ... 465466467468469 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ