Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Она и без депо бесплатная. 40 грн. могут взять только в случае, если это будет доп.карта* или в случае перевыпуска. * - Мгновенная карта оформляется бесплатно при условии, что у клиента отсутствуют другие активнее карты и карточные счета в национальной валюте.
Мне без ИБ карта не нужна, менеджер сказал что для ИБ нужно будет потом доп договор заключить. Карту открывал с прицелом на последующее размещение депозита, но теперь естественно передумал.
Уважаемый представитель Платинум-банка, являются ли вклады, размещенные в интернете через Платинум-клик, вкладами с индивидуальными (особыми) условиями? Гарантируются ли они ФГВ? Пол часа назад я разместил на текущем счете средства в отделении банка, планирую открыть депозит через Платинум-клик. Сотрудница отделения на вопросы о гарантии ответила, что вклад, открытый в интернете, не гарантируется ФГВ. Ваши комментарии?
во-во elles, потребуйте от этого менагера все бамаги по договору в 5 экземплярах, и шоб с оригинальными подписями нач. отд. были...Хай учит матчасть, ёптель
во-во elles, потребуйте от этого менагера все бамаги по договору в 5 экземплярах, и шоб с оригинальными подписями нач. отд. были...Хай учит матчасть, ёптель
да и мне интересно, что же банк не проводит обучение персонала. ведь отпугивают клиентов. ФГВ гарантирует средства физ.лиц, размещенных на балансовых счетах 2620, 2625, 2630, 2635. Вклад дистанционный, как и вклад через отделение оприходуется на балансовых счетах 2630 или 2635 согласно сроку размещения. По логике должен гарантироваться. Проходила возмещение через ФГЛ, вклад через отделение был. Банк в ФГВ сам подал списки вкладчиков. Пришла с паспортом в банк -агент и получила, договор никто не смотрел. Но это было до нового закона.