Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 168169170171172 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:31

Re: ВНИМАНИЮ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ

natasha_61 написав:С уважением,
Помощник народного депутата Блока Литвина в ВР
Светлана Шевченко

К сожалению - БРЕХНЯ! Созванивались с фракцией Литвина - там таких нет.
Модератору открыть тему АCASPER-у типа О ТОМ О СЕМ
Такой живчик и днем и ночью - не дай бог мужик! Такие уже были, но такой неуемный... подработал.

Боремся за свои деньги.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ 19.02 В 10.00 ПИКЕТИРУЕМ НБУ И СЕКРЕТАРИАТ ГАРАНТА

От твоего участия зависит твой кошелек!
Будет телевидение, явка фотогигиенических обязательна
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 19:44

Тоже вопрос по текущим. Депозит ($) в Укрпроме закончился в начале января, валюту выдавать отказались, перевел на текущий, сразу открыл валютный счет в другом банке, оформил свифт-перевод 15 января, но деньги так и не ушли, платёжка до сих пор "стучится" на Киев, каждый день отказ. Ну, это понятно.
Вопрос такой. Мне отказывают и в возможности перевода с моего текущего (балансовый 2620) на карточку Укрпрома. Я уже готов снимать по лимитам, очень деньги нужны. Но говорят, что если на текущем деньги с депозитного, то нельзя. Вот если бы безналом пришли с другого банка, или я сам налом положил на текущий - эти суммы можно переводить на карту. Меня дурят или как? Вопрос к банковским работникам или просто к тем, кто в теме.
VM_dnepr

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:04

dzvin_upb написав:
Боремся за свои деньги.

Так где и когда акция:
- 23.02.09 под Нацбанком в Киеве в 12:00 или в 15:00 было и такое время
ИЛИ
- 19.02 В 10.00

Создается такое впечатление, что кто то умышленно путает народ, чтоб акция была максимум человек 5-20

Так когда и во сколько акция точно?
Или это не связанные между собой события
Востаннє редагувалось Vlad59 в Вів 17 лют, 2009 20:08, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:07

Re: Провокатор dzvin_upb на форуме

Rada написав:
Приведите № телефона в нашей фракции и с кем конкретно выясняли.

Познакомлюсь с вами лично, если на пикет перед НБУ придете.
Но вряд ли. Вы- фантом.

Очень рада, если нас неправильно информировали, т.к. письмо по адресу отправила вчера. Воспрянули духом. Утром ветки не стало.
Телефон Фракции Литвина взяли с сайта -270 61 86 и 270 61 87. По какому дозвонились, сообщу. На пикет приду обязательно. Если это не развод- я счастлива.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:12

Phoenix_666 написав:ВНИМАНИЕ!

Изучив настроения на форуме мы пришли к выводу что нужно организовывать свою акцию по УкрПрому.
В связи с этим, идя на встречу желанию коллектива, было решено провести акцию под стенами НБУ 19.02.2008 в 10.00

Сегодня актив группа пыталась добиться личной встречи с господином Киреевым, изложить ему свои требования и задать вопросы, в часности вопросы о особе господина Майданюка. Об этом была оповещена его приемная, оставлен телефон Нашего юриста. В встрече нам отказали, и не перезвонили.
Вот так слуги народа работают для народа :-)

Поэтому через канцелярию НБУ был послан официальный коллективный запрос на имя Киреева, который через 2 часа должен был быть у него на столе.
Реакции со стороны НБУ 0

В тоже время была подана заявка в КМДА на проведение пикета НБУ на 19.02.2008 в 10.00

Просим всех, кому не безразлична судьба его депозита присоединиться к акции.
Расскажите знакомым, друзьям. Прийдите сами и возьмите с собой кого сможете. За акцией будут следить журналисты.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:14

Phoenix_666 написав:19.02.2009 возле НБУ в 10.00 пройдет пикет
Продолжительность 2 часа.

Присоединяемся
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:22

dzvin_upb написав:
natasha_61 написав:С уважением,
Помощник народного депутата Блока Литвина в ВР
Светлана Шевченко

К сожалению - БРЕХНЯ! Созванивались с фракцией Литвина - там таких нет.
Модератору открыть тему АCASPER-у типа О ТОМ О СЕМ
Такой живчик и днем и ночью - не дай бог мужик! Такие уже были, но такой неуемный... подработал.

Боремся за свои деньги.

От твоего участия зависит твой кошелек!
Будет телевидение, явка фотогигиенических обязательна[/quote

буду обязательно, а по Касперу Вы правы - успевает отметиться и наследить на всех ветках
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:25

Re: Провокатор dzvin_upb на форуме

Rada написав:dzvin_upb писал:
"К сожалению - БРЕХНЯ! Созванивались с фракцией Литвина - там таких нет."

Приведите № телефона в нашей фракции и с кем конкретно выясняли.

Познакомлюсь с вами лично, если на пикет перед НБУ придете.
Но вряд ли. Вы- фантом.

dzvin_upb - реальный, хороший живой человек.
Входит в актив вкладчиков. Так что будет шанс познакомиться. Кстати я Вам писал в личный ящик - ответа нет. Так кто здесь фантом?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:26

Сегодня в банке видела одного мужчину который хотел забрать деньги по решению суда, но по другой проблеме. Он сказал что не по поводу депозита. А ему суд присудил в Укрпроме забрать деньги, то ему даже и эти деньги не дают. Сказал что сумма всего 280 грн. И договор заключён с Укрпромом, и счёт открыт, но денег не дают. Даже в таких ситуациях не дают. А по поводу текущих - мне сказали что если я с текущего переложу на депозит, то тогда мне смогут выплатить в случае банкротства банка. Постоянно вводят в заблуждение. Уже голова кругом идёт. Каждый день всё по другому.
vahitova

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:28

tt-gun написав:Порошенко- лицо неофициальное (почетный председатель), поэтому он может болтать все что угодно,веры ему нет! Все это очередной пиар. Видать он хочет скокнуть на высокое кресло. ИМХО

как это он лиц не официальное ?

[url]http://www.bank.gov.ua/Rada_Nbu/index.htm[/url]

ПОРОШЕНКО Петро Олексійович
Постанова Верховної Ради України від 11.01.07 № 560-V
Голова Ради (рішення Ради Національного банку України від 23 лютого 2007 року № 4)
n_retro

#<1 ... 168169170171172 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ