|
Ріелтори про нову схему купівлі-продажу: потрібно мінімум 3- |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 03 вер, 2013 17:16
Pensioner написав: zzzzzz написав:Заходил в Надру...комис можно сбить до 0,3% от суммы....но это не окончательно,головной офис разрабатывет новые предложения для сделок под недвижимость.....продавец,может со своего текущего счета забрать ВСЕ деньги сразу ,..главное согласовать с нач.отделения остаток в кассе. Схема ( касаемо банка ) простая....утром пришли продавец и покупатель, открыли счета текущие....покупатель внес деньги,подписал платежку на перевод, ( где-то тут должен нотариус засветиться)...и продавец может сразу же ВСЮ сумму с текущего счета забрать. Если все проводить в рамках одного отделения, то внесение,и снятие денег, можно вообще сделать виртуальными ( по желанию покупателя,и продавца)
Ну Вы и насмешили насчёт Надры! Как только отдадите деньги в кассу считайте что с ними попрощались! Но до внесения Вам предложат и кофе и конфетки могут ещё чего-нибудь!
Вы товарищ как я погляжу газет не читаете.И новостей не слушаете. Руководствуетесь информацией 5 летней давности.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 03 вер, 2013 17:19
Pensioner написав: alaberdi написав: Не проще было подождать сутки?
А если деньги не попадут на их счёт! Я могу назвать много причин( девушка кассир случайно неправильно отправила платёж не туда, платёж может где-нибудь зависнуть, если у этого банка проблемы то свои деньги я получал бы из фонда гарантирования вкладов и многое другое!) Зачем мне нужна эта головная боль! Ведь деньги не маленькие!( Если бы я покупал бытовую технику то согласился бы с ними)
Если вы так боитесь проблем от ФГФВЛ, то банк можете выбирать любой.Аваль,Соц.Сбер русский.ВТБ,
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 03 вер, 2013 17:23
zzzzzz написав: Pensioner написав: alaberdi написав: Не проще было подождать сутки?
А если деньги не попадут на их счёт! Я могу назвать много причин( девушка кассир случайно неправильно отправила платёж не туда, платёж может где-нибудь зависнуть, если у этого банка проблемы то свои деньги я получал бы из фонда гарантирования вкладов и многое другое!) Зачем мне нужна эта головная боль! Ведь деньги не маленькие!( Если бы я покупал бытовую технику то согласился бы с ними)
Если вы так боитесь проблем от ФГФВЛ, то банк можете выбирать любой.Аваль,Соц.Сбер русский.ВТБ,
Извините если я Вас чем то обидел! Вы наверно работаете в этом банке. Да этот банк я обхожу стороной из-за дурной его славы.
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 17:31
Pensioner написав: alaberdi написав: Не проще было подождать сутки?
Какой фонд гарантирования по обычным платежам? О чём вы? Если в стране не 2008-й год, то ошибку операционистки банк исправит в тот же день, чтоб не связываться с банковским надзором НБУ и т.д.. Платеж из банка в банк идет 0.5-2 часа, в основном тормозит банк отправитель, платеж со счета проходит быстрее, чем наличка в кассу с перечислением в другой банк. Еще быстрее если деньги вносятся в кассу банка, который обслуживает текущий счет автосалона. Но ессно все это ломается ситуациями как в 2008-м году.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 17:33
Starikan написав:Действительно, чем плох вариант с депозитом, открываемым на продавца с условием возможности его использования, прописанным в договоре купли-продажи (после подписания договора обеими сторонами)?
По депозитам могут быть мутные условия досрочного расторжения, типа комиссии, заказ налички за несколько недель и т.д..
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 17:36
Власенко, своими советами выпендриваться в суде, Юлю уже посадил, так что ему особо терять уже нечего, может дальше советы давать.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 17:53
usrfrm написав: Какой фонд гарантирования по обычным платежам? О чём вы? Если в стране не 2008-й год, то ошибку операционистки банк исправит в тот же день, чтоб не связываться с банковским надзором НБУ и т.д.. Платеж из банка в банк идет 0.5-2 часа, в основном тормозит банк отправитель, платеж со счета проходит быстрее, чем наличка в кассу с перечислением в другой банк. Еще быстрее если деньги вносятся в кассу банка, который обслуживает текущий счет автосалона. Но ессно все это ломается ситуациями как в 2008-м году.
Это Вы расскажите не мне ---а официальным дилерам по продажам автомобилей! Которые по одной квитанции о занесении денег покупателем должны отдавать документы и ключи от него! А не ожидать официального подтверждения что эти деньги поступили на их счёт!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 18:33
usrfrm написав: Какой фонд гарантирования по обычным платежам? О чём вы? Если в стране не 2008-й год, то ошибку операционистки банк исправит в тот же день, чтоб не связываться с банковским надзором НБУ и т.д.. Платеж из банка в банк идет 0.5-2 часа, в основном тормозит банк отправитель, платеж со счета проходит быстрее, чем наличка в кассу с перечислением в другой банк. Еще быстрее если деньги вносятся в кассу банка, который обслуживает текущий счет автосалона. Но ессно все это ломается ситуациями как в 2008-м году.
Кстати! Если Вам их удастся переубедить Вам много людей спасибо скажут!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 18:41
Закон приняли чтобы пополнить баксами казну. Квартиры-машины и есть самые крупные массовые сделки, проходящие обычно наличкой в баксах. Теперь хотят заставить народ переводить все крупные сделки в гривну. Только это не выйдет потому что народ у нас мудрый, думающий и с 22-летним стажем покращэнь.
-
aWolf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 18:51
aWolf написав:Закон приняли чтобы пополнить баксами казну. Квартиры-машины и есть самые крупные массовые сделки, проходящие обычно наличкой в баксах. Теперь хотят заставить народ переводить все крупные сделки в гривну. Только это не выйдет потому что народ у нас мудрый, думающий и с 22-летним стажем покращэнь.
И не только! Ещё чтобы у доверчивых и порядочных людей позабирать у кого деньги а у кого недвижимость!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-