Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25142515251625172518 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:24

Первый написав:А Я поддержу Юру.
Он принял правильное решение для осуществления своей цели и платит за это 700 грн в месяц.
Почему правильное?
Недостатки - пользование кредитом стоимостью 700 грн. в месяц.
Преимущества - он держит актив в форме для выполнения поставленой задачи.
- банальное сохранение денег.
Не секрет, что потратить деньги гораздо проще чем накопить.
Вариант покупки своей квартиры может сыграть злую шутку, особенно с человеком который пол жизни прожил на сьемной хате скажем так не в лучших условиях и наконец хочется нормально пожить. оставленая десятка это пыль для ремонта и обстановки, и разлетелась бы она мигом. Тут обойки не по сто а по двести, тут плиточку не по 300 а по 500, тут унитаз и .... Тут диванчик не за 5 тыс, а за 10, тут столик давай италию. О сосед акустику купил за 3-ку дол, чем мы хуже - деньги же есть потом накопим, и сами себе потом отдадим.
Ремонт и обстановка страшная вещь, а если еще и для себя6-) Деньги, если есть текут рекой, иногда потопом6-)
Особенной смешно читать о стратегиях приумножения каитала от людей, которые в своей жизни на квартиру не заработали:-)

шмишно :lol:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:28

Итого,
Несмотря на патологическое недержание денег у хомячков - КРЖН не растет.
Денег у хомячков особо не прибавится в ближайшие годы. Причин для роста бетона не предвидится. :wink:
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в Сер 04 вер, 2013 11:31, всього редагувалось 1 раз.
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:деньги же есть потом накопим, и сами себе потом отдадим.Ремонт и обстановка страшная вещь, а если еще и для себя6-) Деньги, если есть текут рекой, иногда потопом6-)

в свое время я на форуме писал в обсуждениях покупки авто что 90% людей забывают что эту покупку нужно амортизировать. Т.е. каждый месяц откладывать на депо часть на которую авто утрачивается стоимость (усредненно по сроку планируемой эксплуатации).

тогда через несколько лет никаких проблем обновить авто

те кто это не делают вынуждены занимать или ездить на нем гораздо дольше чем расчитывали.

по моему авто я должен был носить на депо 680 грн в месяц. Но сами понимаете я этого не делал (надо копить на квартиру и т.д.)

результат - в этом ланосе я буду ездить походу еще 3-4 года )))

вот такая практика

так-же и с квартирой было б, 10к бы ушло на ремонт и обстановку частично или полностью, это даже не обсуждается, и еще 2-3 года ни о каких сбережениях бы речь и не шла. А потом то-се, дети и т.д. авто и т.д., расходы-доходы и все... второй квартиры нет и вероятнее всего и не будет.

и вместо Васи растет Петя...
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 04 вер, 2013 11:38, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:33

yura_ написав:
  Первый написав:А Я поддержу Юру.Он принял правильное решение для осуществления своей цели и платит за это 700 грн в месяц. Почему правильное? Недостатки - полльзование кредитом стоимостью 700 грн. в месяц.

интересно как получились 700 грн?

проценты по кредиту сейчас 2300 в месяц, тело до конца 2016 года можно и не погашать, либо погашать по 800грн. Итого 3100.

аренда двухи 2300 чистыми. 3100-2300 = 800грн

Читал о разнице между платежами по кредиту и доходом от аренды в размеры 1000 у.о. в год. :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:40

AlsoDrunk написав:Итого,
Несмотря на патологическое недержание денег у хомячков - КРЖН не растет.
Денег у хомячков особо не прибавится в ближайшие годы. Причин для роста бетона не предвидится. :wink:

Почему денег не прибавится? Депозиты 5-10% годовых в долларах и 10-15% в гривне - капают; бизнес дает доход; на работе зарплату платят. Вопрос только в том, чтобы эти деньги не просирать по ресторанам, на айфоны, бижутерию, на девочек и новые автомобили....

Другое дело, что непонятна выгодность инвестиций в КРЖН. Ведь вторичка уже три года очень медленно снижается в цене... Прости господи, сейчас меня в "обвалисты" запишут))) Вместо сдавших позиции Захара и Андрюхи-Бетона)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 вер, 2013 11:43, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:42

Первый написав:Читал о разнице между платежами по кредиту и доходом от аренды в размеры 1000 у.о. в год.

доход от аренды термоядерная сила покращення жилищных условий если ее направлять в нужное русло...

ну а эта штука в год то вообще пыль )
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:44

yura_ написав:
  Первый написав:Читал о разнице между платежами по кредиту и доходом от аренды в размеры 1000 у.о. в год.

доход от аренды термоядерная сила покращення жилищных условий если ее направлять в нужное русло...

ну а эта штука в год то вообще пыль )

Можно подумать, что это деньги))) Одна квартира в Киеве дает в среднем 500 у.е. в месяц. Не разгонишься))) Вот если парочка квартир и 1000 у.е. в месяц - тогда можно о чем-то говорить...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:46

Frant написав:Почему денег не прибавится? Депозиты 5-10% годовых в долларах и 10-15% в гривне - капают; бизнес дает доход; на работе зарплату платят. Вопрос только в том, чтобы эти деньги не просирать по ресторанам, на айфоны, бижутерию, на девочек и новые автомобили....

Другое дело, что непонятна выгодность инвестиций в КРЖН. Ведь вторичка уже три года очень медленно снижается в цене... Прости господи, сейчас меня в "обвалисты" запишут))) Вместо сдавших позиции Захара и Андрюхи-Бетона)))

Депозиты принадлежат, в основном, не хомячкам. Смотрите статистику внимательно.
Бизнес - примерно то же.
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:47

Frant написав:Можно подумать, что это деньги))) Одна квартира в Киеве дает в среднем 500 у.е. в месяц. Не разгонишься))) Вот если парочка квартир и 1000 у.е. в месяц - тогда можно о чем-то говорить...

на некоторое время вторую пятихатку можно докладывать и самому )

важно то что просто аренда одной квартиры за время пока растет ребзь капитально может ее покращить из 1к в 3к, если задатся этой целью. При этом от вас денег не требуется. Требуется только грамотное управление этим денежным ручейком

На моем примере: пока я бегаю в банк, аренда квартирки раздает долги те что я настрелял по родичам и друзьям на покупку трехи.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 11:52

AlsoDrunk написав:
  Frant написав:Почему денег не прибавится? Депозиты 5-10% годовых в долларах и 10-15% в гривне - капают; бизнес дает доход; на работе зарплату платят. Вопрос только в том, чтобы эти деньги не просирать по ресторанам, на айфоны, бижутерию, на девочек и новые автомобили....

Депозиты принадлежат, в основном, не хомячкам. Смотрите статистику внимательно.
Бизнес - примерно то же.

Не согласен.
Не знаю, кто ту статистику пишет.
У меня знакомая купила сыну гостинку и еще не против, только больше бабла нет, ибо не привыкла экономить. Одноклассник-бизнесмен хочет "сталинку" в Киеве купить под аренду... Я в раздумьях - ибо депозиты проще, чем сдача в аренду при равной прибыльности...
В целом - много людей с деньгами не против вложиться в КРЖН. Поэтому и цены снижаются очень медленно. Вот девальвация ускорила бы процесс, так нет ее..
Frant

Профіль

#<1 ... 25142515251625172518 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор