|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:10
Ув. Alfa_Bank.
Сегодня утром, до восьми часов, сделал перевод денег со свойго сбер счета на карт счет через МАБ, уже начало первого, в МАБе стоит отметка что платеж завершон, однако в МАБе остаток по карт счету не увеличился.....
Вопрос, что за фигня, по моему банк нарушаете свой же регламент (в сто первый раз обращаю Ваше внимание на то, что он и так медленный мягко говоря), когда же наконец будут мгновенно отражаться операции по счетам, сделанные через МАБ, вот мне непонятны все эти заморочки про прессинг, если это счета одного клиента и операции производятся через ваш ИБ, вот что хотите делайте не понимаю, из всех банков в которых у меня есть ИБ, ИБ Альфы медленнее всех проходят платежи, у других что нет заморочек с процессингом или Альфа просто не хочет подстраиваться под клиента, считая клиентов нам и так хватит, пусть клиенты подстраиваются под нас.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:24
Ivan_74 написав:Ув. Alfa_Bank. Сегодня утром, до восьми часов, сделал перевод денег со свойго сбер счета на карт счет через МАБ, уже начало первого, в МАБе стоит отметка что платеж завершон, однако в МАБе остаток по карт счету не увеличился..... Вопрос, что за фигня, по моему банк нарушаете свой же регламент (в сто первый раз обращаю Ваше внимание на то, что он и так медленный мягко говоря), когда же наконец будут мгновенно отражаться операции по счетам, сделанные через МАБ, вот мне непонятны все эти заморочки про прессинг, если это счета одного клиента и операции производятся через ваш ИБ, вот что хотите делайте не понимаю, из всех банков в которых у меня есть ИБ, ИБ Альфы медленнее всех проходят платежи, у других что нет заморочек с процессингом или Альфа просто не хочет подстраиваться под клиента, считая клиентов нам и так хватит, пусть клиенты подстраиваются под нас.
Ivan_74, информация по Вашей карте была предоставлена в личном сообщении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:26
Ivan_74 написав:Сегодня утром, до восьми часов, сделал перевод денег со свойго сбер счета на карт счет через МАБ, уже начало первого, в МАБе стоит отметка что платеж завершон, однако в МАБе остаток по карт счету не увеличился.....
Ну реально платежик ушел после 10-00... пришел после 11, ближе к 11-45, еще 30 мин усушка/утруска.... есть уже деньги? отакой он -- реАХтивный МАБ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:29
У меня веселее. Утром деньги зашли, а сейчас пропали. В выписке снятий нет. Контакт центр говорит что снятий не было. Подождём До 13:00...
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:35
cdjbkru написав:У меня веселее. Утром деньги зашли, а сейчас пропали. В выписке снятий нет. Контакт центр говорит что снятий не было. Подождём До 13:00...
cdjbkru, добрый день. Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН или номер карточного счета, мы проверим информацию по Вашему вопросу.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:48
cdjbkru написав:У меня веселее. Утром деньги зашли, а сейчас пропали. В выписке снятий нет. Контакт центр говорит что снятий не было. Подождём До 13:00...
аналогично 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:49
Alfa_Bank написав: cdjbkru написав:У меня веселее. Утром деньги зашли, а сейчас пропали. В выписке снятий нет. Контакт центр говорит что снятий не было. Подождём До 13:00...
cdjbkru, добрый день. Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН или номер карточного счета, мы проверим информацию по Вашему вопросу.
Не тратьте время на проверку индивидуальных счетов. Это глюк во всем банке. Делаю этот вывод потому, что у меня такая же ситуация и у моих знакомых тоже. Когда деньги отображались на счете то потался сделать платеж, но после ввода смс пароля бала ошибка, что на счету не хватает денег. Через некоторое время деньги перестали отображаться на счете вообще.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:51
DarkBobo написав: Alfa_Bank написав: cdjbkru написав:У меня веселее. Утром деньги зашли, а сейчас пропали. В выписке снятий нет. Контакт центр говорит что снятий не было. Подождём До 13:00...
Не тратьте время на проверку индивидуальных счетов. Это глюк во всем банке. Делаю этот вывод потому, что у меня такая же ситуация и у моих знакомых тоже. Когда деньги отображались на счете то потался сделать платеж, но после ввода смс пароля бала ошибка, что на счету не хватает денег. Через некоторое время деньги перестали отображаться на счете вообще.
DarkBobo, попробуйте сейчас провести необходимую операцию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:53
да у всех щас так  саппорт уверяет, что не бздо и после следущего обновления инфо будет нам щастье 
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 04 вер, 2013 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 12:53
Alfa_Bank
Почеему когда срок дествия карты истекает (альфа-дебют) то с нее нельзя делать платежи в интернет-банке? Я понимаю, что этим пластиком пользоваться уже нельзя, но зачем при этом блокировать и карт. счет? Сделайте так, чтобы МАБ не зависел от того активна карта или нет.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|