|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 сер, 2007 11:49
По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума
На двух-трех отделениях снять частями, что мешает? каждому банку нужна эмисия, так что вперед
Вы знаете, если раньше приходилось обьяснять преимущества карточек практически каждому вкладчику, то сейчас уже 70-80% вкладчиков сами хотят оформить депозитную карточку.
-
Romafon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 11:55
Romafon написав:По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума
На двух-трех отделениях снять частями, что мешает?
[quote]
Ездить по отделениях - это по вашему выход? Ну-ну и какой это клиент согласится? После первого вклада вы его больше не увидите.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 11:56
Romafon написав: Вы знаете, если раньше приходилось обьяснять преимущества карточек практически каждому вкладчику, то сейчас уже 70-80% вкладчиков сами хотят оформить депозитную карточку.
Особенно если она навязывается.
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 13:50
zvir написав:Romafon написав: Вы знаете, если раньше приходилось обьяснять преимущества карточек практически каждому вкладчику, то сейчас уже 70-80% вкладчиков сами хотят оформить депозитную карточку.
Особенно если она навязывается.
zvir! Поддерживаю!!! Не знаю, что они там и кому объясняют, и кто просто жаждет получить карточку (хочу посмотреть на эти 70-80%!!!!! Наверное им как и мне потрясали перед лицом бумажкой с правилами банка об обязательной карточке), но ПРАВЕКС я сменил на другой банк только из-за навязывания услуг (обязательной депозитной карточки). И не только я - мои товарищи тоже. Сейчас я клиент 4-х других банков и почувствовал разницу - нет навязчивого сервиса, положил деньги, пришел через год - или забрал, или перезаложил. И ВСЕ!!! А раньше приходилось после переоформления депозита, через 10-15 дней, заезжать опять в ПРАВЕКС, чтобы получить карточку (отстояв в очереди!!!). Плюс не люблю платить деньги за то, что не заказывал.
-
DD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 14:01
zvir написав:Romafon написав:А чего обязательно банкомат? Сними на любом отделении где есть такая сумма! И еще, а не кажется ли Вам, что обзвон клиентов не такое уж и безопасное дело, а вдруг телефон на прослушке и что-тогда?
По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума, но это спор неочем. Кто хочет, пользуется карточкой, кто нет - то нет. А насчет прослушки - ну что тут такого, что я напомню клиенту, что завтра истекает срок депозита? Зачем обизательно называть суму? Клиенты всегда благодарят или назначают день, когда им удобно прийти.
Супер!!!! Вот это бакнк!!! И даже предупреждают!!!!
Учись ПРАВЕКС как надо работать!!!!
Кстати, что это за банк? Я бы стал клиентом!!
-
DD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 14:21
DD написав:zvir написав:Romafon написав:А чего обязательно банкомат? Сними на любом отделении где есть такая сумма! И еще, а не кажется ли Вам, что обзвон клиентов не такое уж и безопасное дело, а вдруг телефон на прослушке и что-тогда?
По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума, но это спор неочем. Кто хочет, пользуется карточкой, кто нет - то нет. А насчет прослушки - ну что тут такого, что я напомню клиенту, что завтра истекает срок депозита? Зачем обизательно называть суму? Клиенты всегда благодарят или назначают день, когда им удобно прийти.
Супер!!!! Вот это бакнк!!! И даже предупреждают!!!! Учись ПРАВЕКС как надо работать!!!! Кстати, что это за банк? Я бы стал клиентом!!
Не хочу делать рекламу, так как уверен, что уважение к клиенту идет от вышестоящих руководителей, для которых нет разделения на VIP и не VIP- клиент. Люди вкладывают свои кровные сбережения. Просто относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 14:22
А зачем за карточкой ехать, если она не нужна? И что, карточка к депозиту - платная?
-
BLU
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 14:42
BLU написав:А зачем за карточкой ехать, если она не нужна? И что, карточка к депозиту - платная?
Как зачем, если проценты идут вам на карточку и остаток переводится туда же.
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 14:53
DD написав:Супер!!!! Вот это бакнк!!! И даже предупреждают!!!! Учись ПРАВЕКС как надо работать!!!! Кстати, что это за банк? Я бы стал клиентом!
Попробуйте обратится в Укринбанк, только я работник одной из обласных филий, поэтому за главный офис не в ответе. Кстате неплохой депозит - "Іноваційний" 16% с віплатой % ежемесячно или капитализ. на 12 мес. (А оповещение клиента прописано в договоре).
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2007 14:55
BLU написав:А зачем за карточкой ехать, если она не нужна? И что, карточка к депозиту - платная?
Да не нужна, но ПРАВЕКС настойчиво втюхивает всем. И затем, чтобы закрыть или продлить депозит они требуют предъявить карточку. За обслуживание карточки они берут деньги, немного, где-то до 5-7 USD в год (если не ошибаюсь, нет сейчас документов под рукой). А чего я должен оплачить сервис, который не хочу?
-
DD
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему