Унуноктий написав:но к сожалению семей с 2-мя детьми всё меньше и меньше... вот например вам 35 лет и детей нет, Юре 34 и детей нет... это на самом деле страшно..
+1 Согласен на 100%... С детьми, конечно, много мороки, но когда они вырастают и превращаются в достойных людей - очень приятно, что жизнь не зря прожита...
rjkz написав:Ага, и просто так НАГЛО не платишь 8% годовых от стоимости арендованой квартиры.
та квартира стоила дето 60к, с них я платил 8%.
прямо сейчас у меня задолженность по кредиту немногим менее 20к, но 17,5%
очевидно что есть выгода
Да мне не надо объяснять - мне все понятно. Я смайлики поставил - может надо было сарказьм, для Ваших оппонентов. Ваша логика поведения мне абсолютно понятна. Я указал то, что Ваши оппоненты в упор не видят в своих расчетах.
"очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет"
airmax78 написав:Это потому что там ковровой дорожки не было. Постелить там дорожку - и коридор уже совсем другими красками заиграет - и доходя до его конца вы будете жалеть, что он так быстро закончился.
Максим, не забудьте на тот коврик вазу с крымскими фруктами для киянки поставить)))) Наверняка тогда придет))))) Ну и нам расскажете, сколько ж ей лет на само деле))) А то в виртуале она может себе проставить и 18 годков))))
Уже стоят! По обоим адресам. Киевлянке 23 года если судить по фотографии. Красивая. Это все, что могу сказать.
kievlyanka написав:вы тот коридор то видели? там пройти сложно, не то что книги и прочий хлам разместить
Сударыня, это в квартире ваших родителей такой коридор, что только боком пройти можно??? В других квартирах в Киеве бывать вам не приходилось? В новостроях???? Пусть Унуноктий пригласит в гости - коридор посмотреть )))
Унуноктий написав:Юра, продать 3к в разы тяжелее чем 2к.. покупателей в разы меньше ходит даже просто СМОТРЕТЬ
Это пока. В 2007-2008, в период ценовой невменяемости, и двуху было сложно продать - однухи были самым "ходовым" товаром. Сейчас, видите, двухи вышли в лидеры. Но объективно, более-менее комфортно семье из трех человек жить в двухе нереально (тем более в двухе родом из СССР). Поэтому с ростом благосостояния населения (а в этом, думаю, никто не сомневается) и двухи будут нужны только под аренду - для жизни все будут покупать трехи и больше.