|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 вер, 2013 23:00
Козак-характерник
Теперь Дельта Лену в расход пустит!
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 23:01
Delta official написав:Уважамый Козак-характерник, приносим свои извинения за доставленные неудобства
Неее...я тут не при делах...то не меня консультировали...я как группа поддержки... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 23:02
Ratatui написав:Козак-характерник Теперь Дельта Лену в расход пустит!
Чесно гря...мне ее тональность общения не понравилась...но в целом все в рамках было...за исключением дезинформации клиента.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 23:04
Козак-характерник написав:Нет...не было сказано...  Но уж все как то смешалось в кучу...люди...кони.. 
На этой ноте согласия всем клиентам Дельты и официальному представителю банка тут на форуме желаю спокойной ночи. Давайте быть внимательными, пусть даже чрезмерно придирчивыми, но не выходить за рамки конструктивной критики. И пусть наши деньги работают в спокойной обстановке  Всем удачи!
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 23:13
Stringer написав: AlexJ написав:Вы не внимательны. Платинум кренделей сегодня получил. Остальные - по мере личного столкновения с их "безобразиями".
Я предельно внимателен! Что получил Платинум? Где запись разговора с "сашалена" платинум? Нету... Ну всем миром попинали платинумбота, и че? Как с гуся вода - пишите письма с апельсинами бочками - вот и весь "крендель" от платины
Не, Вы-таки не внимательны. Вот Вам (помимо бота) - "сашалена платинум": viewtopic.php?p=1851819#p1851819 Записи упомянутых разговоров имеются, но муторно выкладывать и компоновать, ибо куски с упоминанием персональных данных надобно вырезать.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 23:29
Vorlon написав: Lost написав:Теперь о моем опыте использования КК1 с PayPass: за 3дня пользования и оплатой картой на разных кассах, разных магазинов указанных в списке торговых точек с поддержкой этой технологии нигде не смог ее испробовать  Неужели со всего списка торговых точек в Запорожье нет мест где это работает?!?
Интересно, а можно подробнее - где пробовали, почему не получалось? Я в Запорожье расплачивался PayPass'ом в Сильпо, АТБ, Варусе, Аптеке низких цен. Некоторых кассиров уже теперь сам учу - да  Кстати, скоро планируется приём PayPass также во всех "Народных аптеках" и Элитфарме...
пробывал рассчитаться в разных магазинах первых двух перечисленных Вами торговых сетей, но безуспешно. Если в сети АТБ кассиры не умели пользоваться терминалом, то в Сильпо вроде как даже с пониманием смотрели, но тоже не смогли сказать почему при запросе карты терминалом никаких действий не происходит А где именно Вы покупки делали?!? отпишитесь адреса в ЛС пожалуйста, надо проверить может действительно что то с картой...
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 00:40
Delta official
В интернет банкинге, в разделе история операций, я почему-то не вижу платежей в магазинах. Примерно в течении суток я наблюдал эти платежи в разделе история операций->Заблокованi суми, но позже они исчезают и более ни в одном из разделов не появляются. Заметил также, что это свойственно не для одного конкретного платежа, а для всех операций в пос терминалах - платеж появляется на время в заблокированных суммах, после чего бесследно исчезает. С чем это связано? Можно ли это исправить?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 00:47
Амвросий написав:Delta officialВ интернет банкинге, в разделе история операций, я почему-то не вижу платежей в магазинах. Примерно в течении суток я наблюдал эти платежи в разделе история операций->Заблокованi суми, но позже они исчезают и более ни в одном из разделов не появляются. Заметил также, что это свойственно не для одного конкретного платежа, а для всех операций в пос терминалах - платеж появляется на время в заблокированных суммах, после чего бесследно исчезает. С чем это связано? Можно ли это исправить?
Уважаемый Амвросий, для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Надеемся на оперативный ответ!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 01:09
Амвросий написав:Delta officialВ интернет банкинге, в разделе история операций, я почему-то не вижу платежей в магазинах. Примерно в течении суток я наблюдал эти платежи в разделе история операций->Заблокованi суми, но позже они исчезают и более ни в одном из разделов не появляются. Заметил также, что это свойственно не для одного конкретного платежа, а для всех операций в пос терминалах - платеж появляется на время в заблокированных суммах, после чего бесследно исчезает. С чем это связано? Можно ли это исправить?
Уважаемый Амвросий, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|