Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18191820182118221823 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:00

Козак-характерник

Теперь Дельта Лену в расход пустит!
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:01

Delta official написав:Уважамый Козак-характерник,
приносим свои извинения за доставленные неудобства

Неее...я тут не при делах...то не меня консультировали...я как группа поддержки... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:02

Ratatui написав:Козак-характерник

Теперь Дельта Лену в расход пустит!

Чесно гря...мне ее тональность общения не понравилась...но в целом все в рамках было...за исключением дезинформации клиента.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:04

Козак-характерник написав:Нет...не было сказано... :wink: Но уж все как то смешалось в кучу...люди...кони.. :P

На этой ноте согласия всем клиентам Дельты и официальному представителю банка тут на форуме желаю спокойной ночи. Давайте быть внимательными, пусть даже чрезмерно придирчивыми, но не выходить за рамки конструктивной критики. И пусть наши деньги работают в спокойной обстановке :wink: Всем удачи!
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:06

Ревизор1 написав:На этой ноте согласия всем клиентам Дельты и официальному представителю банка тут на форуме желаю спокойной ночи. Давайте быть внимательными, пусть даже чрезмерно придирчивыми, но не выходить за рамки конструктивной критики. И пусть наши деньги работают в спокойной обстановке :wink: Всем удачи!

Золотые слова... :D :D :D За мир во всем мире! :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:13

Stringer написав:
  AlexJ написав:Вы не внимательны. Платинум кренделей сегодня получил.
Остальные - по мере личного столкновения с их "безобразиями".
Я предельно внимателен! Что получил Платинум? Где запись разговора с "сашалена" платинум? Нету... Ну всем миром попинали платинумбота, и че? Как с гуся вода - пишите письма с апельсинами бочками - вот и весь "крендель" от платины

Не, Вы-таки не внимательны.
Вот Вам (помимо бота) - "сашалена платинум":
viewtopic.php?p=1851819#p1851819
Записи упомянутых разговоров имеются, но муторно выкладывать и компоновать, ибо куски с упоминанием персональных данных надобно вырезать.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 23:29

PayPass Дельты

Vorlon написав:
  Lost написав:Теперь о моем опыте использования КК1 с PayPass: за 3дня пользования и оплатой картой на разных кассах, разных магазинов указанных в списке торговых точек с поддержкой этой технологии нигде не смог ее испробовать :? Неужели со всего списка торговых точек в Запорожье нет мест где это работает?!?

Интересно, а можно подробнее - где пробовали, почему не получалось? Я в Запорожье расплачивался PayPass'ом в Сильпо, АТБ, Варусе, Аптеке низких цен. Некоторых кассиров уже теперь сам учу - да :D Кстати, скоро планируется приём PayPass также во всех "Народных аптеках" и Элитфарме...

пробывал рассчитаться в разных магазинах первых двух перечисленных Вами торговых сетей, но безуспешно. :(
Если в сети АТБ кассиры не умели пользоваться терминалом, то в Сильпо вроде как даже с пониманием смотрели, но тоже не смогли сказать почему при запросе карты терминалом никаких действий не происходит :(
А где именно Вы покупки делали?!? отпишитесь адреса в ЛС пожалуйста, надо проверить :)
может действительно что то с картой...
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 00:40

Delta official

В интернет банкинге, в разделе история операций, я почему-то не вижу платежей в магазинах. Примерно в течении суток я наблюдал эти платежи в разделе история операций->Заблокованi суми, но позже они исчезают и более ни в одном из разделов не появляются.
Заметил также, что это свойственно не для одного конкретного платежа, а для всех операций в пос терминалах - платеж появляется на время в заблокированных суммах, после чего бесследно исчезает.
С чем это связано? Можно ли это исправить?
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 00:47

Амвросий написав:Delta official

В интернет банкинге, в разделе история операций, я почему-то не вижу платежей в магазинах. Примерно в течении суток я наблюдал эти платежи в разделе история операций->Заблокованi суми, но позже они исчезают и более ни в одном из разделов не появляются.
Заметил также, что это свойственно не для одного конкретного платежа, а для всех операций в пос терминалах - платеж появляется на время в заблокированных суммах, после чего бесследно исчезает.

Уважаемый Амвросий,
для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Надеемся на оперативный ответ!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 01:09

Амвросий написав:Delta official

Уважаемый Амвросий,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 18191820182118221823 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість