Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18121813181418151816 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:41

godl написав:
2 дня из-за зависшей у вас системы я не мог получить ~500$ процентов со вклада, который закончился еще 31 августа. Сегодня около 11-00 прохожу мимо "своего" отделения, но там закрыто и висит БАМАГА, где извиняются и сообщают ЕЩЕ о каких-то ВРЕМЕННЫХ технических трудностях (другое отделение на ул.Красноармейской, что встретилось на моем пути, работало), это форменное издевательство. А ведь в этом отделении еще и приличные очереди из клиентов. Ну было бы это захолустное отделение в маленьком Мухосранске с двумя сотрудницами, где болезнь одной из них убивает весь процесс, но это же офис в два этажа и с ВИП подразделением.

Похоже, с валютой начинаются проблемы - у оптовиков аврал, начинается скупка, валюты уже не хватает...
А как быть Привату и где взять валюту, вообще, непонятно. Они еще в феврале провалили размещение евробондов даже под рекордные 10.875% в баксе, а сейчас ситуация во всей стране еще хуже, достаточно посмотреть на CDS.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 16:13

hxbbgaf написав:Да, появляются тревожные отзывы.

В последнее время(недели 3) наблюдаются проблемы с работой Приват 24 в области депозитов:
Открыть депозит с карты нельзя — только наличными.
Посмотреть активные депозиты нельзя — либо ошибка сессии либо полупустая таблица в которой вместо депозитов только дата их открытия.

Было такое дело с пятницы по понедельник, но у меня уже вчера все пришло в норму
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:50

Да у тебя по жизни тревожные сигналы, прямо из космоса в моск ретранслируются наверное :mrgreen:

По теме - второго числа сего месяца, в 11 часов дня на депозитку упали проценты за август, так же, как месяцем ранее, и ранее и ранее... :wink:
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:57

Faceless написав:PrivatBank
Сообщаю о глюке в П24 под Андройд.
В меню "Активные депозиты" отображаются все депозиты за всю историю вообще - весь архив + действительно активные. Мало того, все обозначены как открытые.
При этом меню "Архив депозитов" пустое.
Но и это не все. При просмотре депозитов, можно посмотреть подряд только два, потом ни один не открывается, пока не вернуться на уровень выше и не зайти в это меню обратно.

Тестерам незачет, если они вообще есть. :)

Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Информацию проверили, меню работает корректно. Для корректировки информации в мобильном приложении уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, скрины с мобильного приложения и ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 19:06

godl написав:
  PrivatBank написав:"
Уважаемый ПриватБанк!
...
И второе, у меня ведь были претензии и к качеству "живого" обслуживания, а вы это как будто не заметили. Хотелось бы, чтобы сие довели до сведения тех, в чьей компетенции повлиять. А то на рекламных плакатах в банке г-н Дубилет просит сообщать, если чем-то не довольны (объективно не довольны). Или это я такой наивный, что верю в эту рекламу банка? Так вы скажите..."

...
Относительно работы сотрудников в отделении по адресу ул. Ивана Федорова, 10 будет проверена. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение.
Еще раз приносим извинения за возникшие трудности.
С уважением, ПриватБанк.

Ув. ПриватБанк, доколе будут продолжаться издевательства со стороны вашего банка? Подскажите, пожалуйста.

2 дня из-за зависшей у вас системы я не мог получить ~500$ процентов со вклада, который закончился еще 31 августа. Сегодня около 11-00 прохожу мимо "своего" отделения, но там закрыто и висит БАМАГА, где извиняются и сообщают ЕЩЕ о каких-то ВРЕМЕННЫХ технических трудностях (другое отделение на ул.Красноармейской, что встретилось на моем пути, работало), это форменное издевательство. А ведь в этом отделении еще и приличные очереди из клиентов. Ну было бы это захолустное отделение в маленьком Мухосранске с двумя сотрудницами, где болезнь одной из них убивает весь процесс, но это же офис в два этажа и с ВИП подразделением.

И скажите мне, пожалуйста, что бы сделал ваш банк со мной будь я кредитчиком, если бы из-за подвисшей системы, а затем из-за каких-то своих "временных технических трудностей" я задержал очередной платеж в 500$ на 4 дня? Почему такая несимметричная ситуация в "самом-самом" банке Украины? Г-ну Дубилету и его окружению это, наверное, неведомо?

Замечу, что ваши форумные извинения (всего лишь знак вежливости, спасибо) совсем неадекватны санкциям, применяемым к кредитчикам. Мне просто интересно, вот в отделении хотя бы удосужаться извиниться или будут мне компостировать мозги тем, что у них "нет шаблона" для документа, когда я попрошу закрыть кредитную карточку, навязанную мне ранее к депозиту, и при этом выдать документ, что оная и счет к ней закрыты (ну чтобы потом по ним тайно от меня не начислить 1 коп. и потом припаять штраф и пени за обслуживание этой копейки). Ваши сотрудники любят играть в такую "дурку"...

Спасибо за обращение!
Карту "Универсальную" Вы можете закрыть как в отделении Банка, так и дистанционно позвонив по номеру 3700. Регламент закрытия карты 30 дней. После завершения процедуры закрытия выдается клиенту бесплатная справка о закрытии договора (дополнительно Вы получите СМС).

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 19:16

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/

Все держатели карт Приватбанка проверьте начисление процентов за июль и август. Мне не начислили

Второй месяц не начисляют проценты за положительный остаток по карте кредитка.

В последнее время(недели 3) наблюдаются проблемы с работой Приват 24 в области депозитов:
Открыть депозит с карты нельзя — только наличными.
Посмотреть активные депозиты нельзя — либо ошибка сессии либо полупустая таблица в которой вместо депозитов только дата их открытия.

Спасибо за обращение!

Действительно, в последние дни был технический сбой по выплате депозитов в отделениях. На данный момент проблема устранена. В Приват24 также устранено некорректное отображение активных депозитов.

Проценты на положительный остаток по карте "Универсальная" начисляются, как и ранее 10% годовых на остаток собственных средств. Для этого Вам достаточно активировать депозитарное свойство своей карты в «Приват24».

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 20:13

lawyer23 написав:Да у тебя по жизни тревожные сигналы, прямо из космоса в моск ретранслируются наверное :mrgreen:

По теме - второго числа сего месяца, в 11 часов дня на депозитку упали проценты за август, так же, как месяцем ранее, и ранее и ранее...

Я бы не был так категоричен в отношении того, о чём понятия не имею. Например, проценты по кредиткам списались только сегодня вместо обычных "в последний день месяца". Так что будьте аккуратней в своих самоуверенностях. Если, конечно же, это не ваше фото на плакатах с протянутой рукой.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:04

Re: Приватбанк

http://forbes.ua/news/1357560-privatbank-uvolil-pervogo-zampredpravleniya-volkova
Приватбанк уволил первого зампредправления Волкова http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Входящий в группу крупнейших Приватбанк освободил от обязанностей первого заместителя председателя правления Никиту Волкова.

Об этом говорится в сообщении банка.

«Приватбанк объявил о завершении контракта с первым заместителем председателя правления – руководителем ИТ-департамента Никитой Волковым. Решение было принято по обоюдному согласию сторон», – говорится в нем.

Как сообщает пресс-служба банка, новым местом работы Волкова станет российский Сбербанк, где он займет должность старшего вице-президента по ИТ.

«С уходом Никиты Волкова завершается большая реорганизация в Приватбанке. Мы перешли от классической модели, когда за ИТ отвечает только ИТ-департамент, к модели, когда все наши департаменты являются айти-разработчиками. Это должно привести к повышению стабильности наших программ и скорости внедрения доработок», – цитирует пресс-служба председателя правления Приватбанка Александра Дубилета.

Смысл сказанного Дубилетом не понятен.
Ведь это Центр Электронноно Бизнеса вместе с Александром Павловичем Витязем занимается всякими разработками и именно из него типа раскидать программистов по бизнес-направлениям есть желание.
http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

А IT это работа всякого оборудования (компьютеры, терминалы), каналов связи - четко налаженный департамент.
Более того в некоторых больших компаниях IT специально выделяют из бизнес-единиц, чтобы те были независимы в принятии решений, сохраняли все-все данные и вели аудит кто и чего делает с ресурсами компании, не умалчивали и расследовали любые инцинденты.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 21:50

apstranger написав:
  lawyer23 написав:Да у тебя по жизни тревожные сигналы, прямо из космоса в моск ретранслируются наверное :mrgreen:

Я бы не был так категоричен в отношении того, о чём понятия не имею.

Речь шла о проблемах с начислениями/выплатами по депозитам/кредитками Привата. Я констатировал отсутствие проблем с начислением ежемесячных процентов по депозиту в отношении собственной персоны, аргументируя это фактом их своевременного получения в озвученный проблемный период. Что вам не понравилось - что Приват таки продолжил выполнение своих обязательств надлежащим образом и не развалился? :lol:
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 09:39

PrivatBank написав:
  Faceless написав:PrivatBank
Сообщаю о глюке в П24 под Андройд.
В меню "Активные депозиты" отображаются все депозиты за всю историю вообще - весь архив + действительно активные. Мало того, все обозначены как открытые.
При этом меню "Архив депозитов" пустое.
Но и это не все. При просмотре депозитов, можно посмотреть подряд только два, потом ни один не открывается, пока не вернуться на уровень выше и не зайти в это меню обратно.

Тестерам незачет, если они вообще есть. :)

Информацию проверили, меню работает корректно. Для корректировки информации в мобильном приложении уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, скрины с мобильного приложения и ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, ПриватБанк.

в приложении андроид там все так :-) про депозиты подтверждаю хаус полный:-) по кредитке например ОМП там указан не такой как в обычном П24 там он посчитам на основании задолженности по состоянию на сегодняшний сень, а не на основании задолженности на последний день предыдущего расчетного периода, т.е. последний день предыдущего месяца
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 18121813181418151816 ... 2296>
Форум: