Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 170171172173174 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 22:54

Я написал заявление в отделение, главн офис этой шабашкиной канторы (УПБ), потом написал письма президенту и отнёс уполномоченому ВР с прав человека и приложил заявы в УПБ и договора, также написал в НБУ. Отнёс в Печерскую прокуратуру, где брать заявление отказались - сказали не их проблема, отправил почтой, но уже с требованием наказать виновных в нарушении моих Конституционных прав в обращении в гос. структуры и ЗУ "Об обращениях".
Прошла неделя, тишина...
в то что что-то проявится через 3 недели тоже слабо верю, но боролся и борюсь. 19-го прийду обязательно.

Много читал и так не понял - поскольку депозиты это получение дохода, то под ЗУ"о защите прав потребителей" не попадает? Или кто-то всётаки пробивает свои права через эту структуру?
CHERY-Kiev

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 22:57

Только-что был приятно удивлён.
Мне позвонили и предупредили о акции 19-го.
Спасибо. Хорошо, что есть активисты.
Ещё раз спасибо.
CHERY-Kiev

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:17

Phoenix_666 написав:ВНИМАНИЕ!!!

19.02.2009 года в 10.00 под стенами НБУ пройдет акция депозитчиков УкрПрома.
Всем связанным с этим банком быть обязательно. От этого зависит судьба Ваших денег.

Было бы хорошо распространить объявления об акции на Леси 26, там обычно около сотни пенсионеров постоянно присутствует и многие с депозитами... Те самые бабушки , которых так любит наш МЕР леонид.. :)
Постараюсь приехать на Акцию!
sla11

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:32

n_retro написав:Ну прейдете вы с транспарантами , ну постоите , ну поторгуете там "Е****М" . по-другому это не назовешь. И что? они там сидят внутри смотрят на вас с печалью , а кто ,как на дурачков .... ну приедут новости , увидите себя в телике , родственник на вас будут смотреть, и опять вопрос " И ЧТО?"

ВЫ нечего не докажите..... Решение проблемы , возможно было таким способом решить , вытащив кого-то из банка и дальше, как в ДРЕВНИЕ века на арену, стадион РЕСПУБЛИКАНСКИЙ, дав меч и выпустив тигров с нашего ЗООПАРКА , сидеть и получать удовольствие....ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ.....в данном случае это еще даже не проблема, это просто фигня .....

ЗДЕСЬ ТОПИКИ ПРОСТО ПОФЛУДИТЬ И РАЗВЕСТИ ДИМАГОГИЮ.

Есть хоть у кого-то какие-то ответы от администрации банка .... хоть что то выкладывайте , что бы знать к чему готовиться , а просто сидеть и флудить ....?

СМОТРИТЕ , ЭТО ВАШЕ ДЕЛО

Да это наше дело!!!
Если тебе это не интересно ,то вали отсюда на***,демагог хренов!!!
Valerius

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:39

Беркут по вам плачет
n_retro

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:41

еще раз подтверждаю/утверждаю/сообщаю:

19.02.09 в 10:00 акция нае... обманутых вкладчиков укрпрома

23.02.09 "общая?" акция протеста против банковской системы живущей по двойным стандартам!

я также вхожу в инициативную группу, в которой по никам могу назвать - dzvin_upb, phoenix_666, valak, + еще несколько, которых знаю только в лицо. от себя хочу сказать вот что: всех 200 000 вкладчиков вытянуть не реально, поэтому, те кто считает, что он может добиться возврата СВОИХ денег, тот пишет, приходит, участвует, протестует и т.д. и не нудит какая ху.. плохая жизнь,НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА! но, тем кто считает, что у него получится выехать на ком-то и без каких-либо усилий, могу только посочувствовать, хотя будет хорошо если и им повезет (я говорю про пенсионеров и людей без инета)

всем спасибо, всем спокойной ночи
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 23:53

CHERY-Kiev написав:Я написал заявление в отделение, главн офис этой шабашкиной канторы (УПБ), потом написал письма президенту и отнёс уполномоченому ВР с прав человека и приложил заявы в УПБ и договора, также написал в НБУ. Отнёс в Печерскую прокуратуру, где брать заявление отказались - сказали не их проблема, отправил почтой, но уже с требованием наказать виновных в нарушении моих Конституционных прав в обращении в гос. структуры и ЗУ "Об обращениях".
Прошла неделя, тишина...
в то что что-то проявится через 3 недели тоже слабо верю, но боролся и борюсь. 19-го прийду обязательно.

Много читал и так не понял - поскольку депозиты это получение дохода, то под ЗУ"о защите прав потребителей" не попадает? Или кто-то всётаки пробивает свои права через эту структуру?

У відповідності до укладеного депозитного договору, ЗАЯВНИК є споживачем послуг банку (клієнт банку) (ст. 2 Закону України "Про банки та банківську діяльність"), зокрема у сфері залучення коштів на депозитні рахунки, тому згідно зі ст. 22 Закону України "Про захист прав споживачів" споживачі послуг звільняються від сплати державного мита за позовами, що пов'язані з порушенням їх прав.
На підставі викладеного, керуючись ст. ст. 95, 96, 98 ЦПК України, –
п р о ш у:
1. Видати судовий наказ про витребування від БОРЖНИКА депозитного
вкладу в сумі XXXXX (XXXXXXXXXXXXXX) гривень на користь
ЗАЯВНИКА.
2. Покласти на БОРЖНИКА витрати ЗАЯВНИКА по оплаті витрат на
інформаційно-технічне забезпечення.
Вот Вам ответ на вопрос по ЗАКОНУ .
avp2008

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:13

Phoenix_666 написав:]Ребята!
Завтра на 7 этаже ЦО в 12.00 будет работать съемочная группа ICTV
Есть шанс сказать и показать все что мы думаем про УкрПромБанк..

Очень здорово было бы, если бы с экрана ТВ удалось озвучить объявление об акции 19 февраля.

:!:
AYU

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:16

sla11 написав:
Phoenix_666 написав:ВНИМАНИЕ!!!

19.02.2009 года в 10.00 под стенами НБУ пройдет акция депозитчиков УкрПрома.
Всем связанным с этим банком быть обязательно. От этого зависит судьба Ваших денег.

Было бы хорошо распространить объявления об акции на Леси 26, там обычно около сотни пенсионеров постоянно присутствует и многие с депозитами... Те самые бабушки , которых так любит наш МЕР леонид.. :)
Постараюсь приехать на Акцию!

Насчет пенсионеров. Если у пенсионера деп есть, он пойдет. А если прото пенсию получает и на какую-то карту переводит, то не пойдет. В Киеве (по сводкам) пенсионерам задерживают. пенсию В Николаеве пенсионеры (Укрпрома) в почете, первым делом деньги им. Сегодня центральный банкомат работал с10 до16, лимит не знаю, очередь человек 20-30. Весь нал пускают пенсионерам так что сомневаюсь что им это интересно. Зато им интересно ходить в банк пообщаться, получить денежку ещё научат банкоматом пользоваться. старички сидят с девочками заигрывают. У них ситуация не критическая.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:18

vahitova написав:Отзовитесь те у кого вклады на текущих щетах! на них так же наложен мараторий как и на депозиты или кому-то отдают понемногу?У меня текущий счёт в долларах.

Да такаяже лажа как и с депами вроде не заблокировали но двигать только 1000грн в сутки или нал или безнал и то при наличии в кассе денег, у меня в евро ситуация полный пи... бизнес стал повытягивал все из дому чтоб заткнуть все дыры пока вписалса а дальше ой как нужны эти деньги да и сумма 54т...Переговоры с управл. дали результат по 200евр в день но это смешно, жду ответов на письма и жалобы накатал куда только можно и на кого можно пока кроме суда да и для суда конкретный отказ нужен а так вроде должны и не отказываются а выдают копейки.....
abcandrey

#<1 ... 170171172173174 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ