Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 262263264265266 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 12:07

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Вчера позвонили с отделения, в котором раньше открывал депо и: "Так как у вас закнчились депозиты - вам необходимо прийти и закрыть банковские карты, открытые под % от депо".
На что я ответил, что депо у меня теперь в другом отделении и ничего закрывать я не намерен. Уточнили в каком отделении депо, поблагодарили и положили трубку.

Так и не понял, почему я должен закрывать карту после окончания депо (в договоре об открытии карточного счета ничего такого нет) и почему в банке нет единой базы клиентов?
Himmik

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 12:31

Михаил_CCB написав:Конечно с существующей стоимостью ресурсов сложно работать. Крупный корпоратив требует других ставок.
Но даже с существующими ставками спрос на кредиты есть и мы, даже рассматривая заявки по консервативной процедуре, неплохо нарастили портфель.

залоги консервативные?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 12:41

Himmik написав:Вчера позвонили с отделения, в котором раньше открывал депо и: "Так как у вас закнчились депозиты - вам необходимо прийти и закрыть банковские карты, открытые под % от депо".
На что я ответил, что депо у меня теперь в другом отделении и ничего закрывать я не намерен. Уточнили в каком отделении депо, поблагодарили и положили трубку.

Так и не понял, почему я должен закрывать карту после окончания депо (в договоре об открытии карточного счета ничего такого нет) и почему в банке нет единой базы клиентов?

Единая база есть, но настройки сейчас не позволяют видеть с одного отделения другое.
Этот вопрос решится после запуска CRM, которая сейчас внедряется.

Касательно закрытия карт - очень хочется узнать номер отделения, которое занимается такой самодеятельностью. Мы наоборот приветствуем, если клиент продолжает пользоваться нашими картами. Могла идти речь о смене тарифного плана с депозитного на стандартный, но это без закрытия карты делается.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 12:47

J написав:
  Михаил_CCB написав:Конечно с существующей стоимостью ресурсов сложно работать. Крупный корпоратив требует других ставок.
Но даже с существующими ставками спрос на кредиты есть и мы, даже рассматривая заявки по консервативной процедуре, неплохо нарастили портфель.

залоги консервативные?

Вся процедура такова, под лупой рассматриваем заемщика и обеспечение.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 14:49

Михаил_CCB написав:Касательно закрытия карт - очень хочется узнать номер отделения, которое занимается такой самодеятельностью.

Отделение в г. Киев по ул. Мечникова, 2 (БЦ "Парус"). Звонок был 04.09 в 15.10 с номера 0442070000, представились как Елена.

Дословно: "Вам были выданы карточки под депозит, депозит закончился и если вы не собираетесь открывать новый депозит - карточки необходимо закрыть, так как они были выданы на срок действия депозита". Общались корректно, вежливо.

Кстати, у меня и раньше были претензии к компетенстности сотрудников именно в отделении на Мечникова.
Himmik

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 15:28

Himmik написав:
  Михаил_CCB написав:Касательно закрытия карт - очень хочется узнать номер отделения, которое занимается такой самодеятельностью.

Отделение в г. Киев по ул. Мечникова, 2 (БЦ "Парус"). Звонок был 04.09 в 15.10 с номера 0442070000, представились как Елена.

Дословно: "Вам были выданы карточки под депозит, депозит закончился и если вы не собираетесь открывать новый депозит - карточки необходимо закрыть, так как они были выданы на срок действия депозита". Общались корректно, вежливо.

Кстати, у меня и раньше были претензии к компетенстности сотрудников именно в отделении на Мечникова.

Дело в том, что тариф для "депозитной" настроен так, что клиент бесплатно пользуется всеми функциями, пока есть депозит. И в договоре есть пунт о том, что тарифный пакет должен быть сменен по окончанию срока договора.
Им действительно была поставлена задача проанализировать клиентов по "депозитным" карточкам и предложить перейти на другой тариф. Закрытие карточки - это как крайняя мера, если клиент не планирует пользоваться картой.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 13:08

Михаил_CCB Михаїл добрий день. Наскільки я знаю УКРСОЦБАНК є партнером вашим по банкоматах,так само як Укргазбанк - так??? Ситуація: - коли я знімаю проценти по депозиту через Укргазбанк, то ніякої комісії не бере банкомат - це дуже добре. А вчора 07-09-13 я знімав відсотки з банкомату -партнера УКРСОЦБАНКУ...... - вкрало 18грн!!! Круто просто нема слів..... нахрена тоді таке партнерство??? Так можна в любому банкоматі знімати, без всяких "партнерів"!!! Я би хотів щоб ви розібралися в цій ситуації. можу сфотографувати два чеки, і вислати вам....
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 14:28

Андрій-клієнт ССВ та не гарячкуйте)..кошти(розмір комісії ) мабудь всього навсього заблоковані і будуть повернуті вам автоматично.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 16:23

Так, це не комісія, а тимчасово заблоковані кошти. Проте я знімав гроші саме в Укргазбанку, тому що там подібних тимчасових блокуваннь немає або вони є дуже незначними.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 20:51

Зніма % в УПБ - ні яких блокувань! Залишаються навіть тільки копійки. Раніше був Укрсоцбанк - да, блокування.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

#<1 ... 262263264265266 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор