Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2425262728 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 14:57

zvir написав:
DD написав:Супер!!!! Вот это бакнк!!! И даже предупреждают!!!!
Учись ПРАВЕКС как надо работать!!!!
Кстати, что это за банк? Я бы стал клиентом!

Попробуйте обратится в Укринбанк, только я работник одной из обласных филий, поэтому за главный офис не в ответе. Кстате неплохой депозит - "Іноваційний" 16% с віплатой % ежемесячно или капитализ. на 12 мес. (А оповещение клиента прописано в договоре).

Спасибо!!!
Поинтересуюсь.
DD

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 15:01

DD написав:
BLU написав:А зачем за карточкой ехать, если она не нужна? И что, карточка к депозиту - платная?

Да не нужна, но ПРАВЕКС настойчиво втюхивает всем. И затем, чтобы закрыть или продлить депозит они требуют предъявить карточку. За обслуживание карточки они берут деньги, немного, где-то до 5-7 USD в год (если не ошибаюсь, нет сейчас документов под рукой). А чего я должен оплачить сервис, который не хочу?

Я не оправдываю работников Правекса, но что может сделать рядовой сотрудник, если карточка прописана в договоре. Просто подымают емисию. Вам, как клиенту, просто нужно отказаться от услуг этого договора или сменить банк. Не думаю, что при таком отношении к клиенту у них самый высокий % по депозиту.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 15:48

Проценты по депозиту и сама сумма депозита поступают на карточный счет. Карточка только дает доступ к этому счету не только через кассу банка, но и через банкоматы/торговые точки (оплатить этой карточкой чего-нибудь). Знаю массу примеров, когда народ карту не берет, а потом ходит пешком и стоит очередь к кассе. Смысла в этом не вижу, но и про отказ выдать средства клиенту со счета по предъявлении паспорта (с оформлением расходного ордера, разумеется) тоже слышать не доводилось. В Правэксе не так?
BLU

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 16:17

BLU написав:Проценты по депозиту и сама сумма депозита поступают на карточный счет. Карточка только дает доступ к этому счету не только через кассу банка, но и через банкоматы/торговые точки (оплатить этой карточкой чего-нибудь). Знаю массу примеров, когда народ карту не берет, а потом ходит пешком и стоит очередь к кассе. Смысла в этом не вижу, но и про отказ выдать средства клиенту со счета по предъявлении паспорта (с оформлением расходного ордера, разумеется) тоже слышать не доводилось. В Правэксе не так?

Не знаю как в Правексе, но это делают у всех уважающих себя банках. Конечно можно натрусить клиенту, но это уже лирика. А речь тут идет о том, что за обслуживание, выпуск и т.д. надо платить.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 17:22

Я же написал, что люди приходят и сами хотят оформить депозит на карточку, потому что для них это удобно + дисконтная программа (это что касается например пенсионеров), человек не привязывается к конкретному отделению и в случае если депозит у него закончится вво время его поездки куда-то, он может сразу воспользоваться своимим деньгами. Кто хочет посмотреть, пожалуйста, устраивайтесь на работу в Правекс и увидите своими глазами! И следующее, карточка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательным условием при оформлении вклада, если Вам ее навязывают - жалуйтесь! Почитайте мои посты немного выше и Вы все поймете!
Romafon

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 17:46

Romafon написав:Я же написал, что люди приходят и сами хотят оформить депозит на карточку, потому что для них это удобно + дисконтная программа (это что касается например пенсионеров), человек не привязывается к конкретному отделению и в случае если депозит у него закончится вво время его поездки куда-то, он может сразу воспользоваться своимим деньгами. Кто хочет посмотреть, пожалуйста, устраивайтесь на работу в Правекс и увидите своими глазами! И следующее, карточка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательным условием при оформлении вклада, если Вам ее навязывают - жалуйтесь! Почитайте мои посты немного выше и Вы все поймете!

А можно поинтерисоваться сколько берете за обслуживание карточки (валютной в т.ч.)?
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2007 10:29

Ежемесячная плата: грн - 1,06 грн, доллары США - 20 центов, ЕВРО - 20 евроцентов. Плата при закрытии 2,65 грн.
Romafon

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 12:25

Приходите лучше к нам
или звоните (044) 417 53 17
Кирилл Голоденко

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2007 12:29

Кирилл Голоденко написав:Приходите лучше к нам
или звоните (044) 417 53 17

К нам это куда? Можно поинтересоваться?
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2007 15:57

Правекс-Банк

Комерческий банк, по своей форме - это организация созданая с целью получения максимального дохода, с течением времени конкуренция становится всё болие жосткой. У банков (руководства банков) нет ни денег, ни времени, на подготовку квалифицированого персонала (то чему учат в университетах очень сложно назвать подготовкой специалистов) , так же как и нет возможности на достойное развитие и совершенствование спектра своих услуг. Если уж вообще забыть об оптимизме и реалистично взгленуть на вещи, то практически весь финансовый рынок Украины построен на сплошных спекуляциях и обманах (Банковский сектор, Инвестиционный, Рынок материальных активов, Рынок ценных бумаг, Валютный рынок и т. д.) Финансовый рынок фунционирует, мало того, он ещё и активно развивается - НО ФУНКЦИОНИРУЕТ ОН НЕ ПРАВИЛЬНО! Как то один из учасников форума написал - что в большинстве банков работают делетанты и абсолютно "не квалифицырованые колхозники" (обслуживающий персонал), я с этим согласен, но если говорить не о следствии а о причине, то выходит не много другая картина: 1. Банк просто или не может или не хочет достойно оплачивать труд работников (З/П по большинству банков: обслуживающий персонал 100-225$, руководители департаментов 400-500$) в то время как продавцы, грузчики, официанты, таксисты получают 350-600$ а то и больше. К тому же для выше перечислених вакансий не нужно учится по 4-5 лет. израсходовать на это обучение как правило не один десяток тысяч. и после этого работать, всреднем за 600-1100грн. А за отношение к персоналу во многих банках вообще говорить не хочется (обращение как с пушечным мясом). Если кто-то думат, что работать в банке хорошо, то он сильно ошибается! Так что в ближайшем будущем можно не ждать улучшения качества банковских услуг. S.B. - Финансист, Менеджер, Специалист с ценных бумаг, Бывшый банковский сотрудник. :evil:
sergej

#<1 ... 2425262728 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє