Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18231824182518261827 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 14:22

Delta official
маю в Дельта банку "Ощадну картку №1"
29.08.13 була здійснена покупка в магазині.
баланс станом на 31.08.2013 був вірний.
на 04.09.2013 з балансу зникла ще раз сума тої покупки. в онлайн банкінгу нічого не видно, просто зменшився баланс. вчора телефонував на гарячу лінію, там записали мій телефон і тишина. ввечері зайшов в відділення, там теж небачать куди зникла сумма, говорять щось про блокування при сбоях терміналу на три дні.
прокоментуєте?
pgv

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 14:27

pgv

Похоже на списание и не снявшуюся блокировку на эту сумму. Максимум через 30 дней сумма разблокируется. Если пошевелиться, то можно ускорить процесс.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Чет 05 вер, 2013 14:28, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

pgv написав:Delta official
маю в Дельта банку "Ощадну картку №1"
29.08.13 була здійснена покупка в магазині.
баланс станом на 31.08.2013 був вірний.
на 04.09.2013 з балансу зникла ще раз сума тої покупки. в онлайн банкінгу нічого не видно, просто зменшився баланс. вчора телефонував на гарячу лінію, там записали мій телефон і тишина. ввечері зайшов в відділення, там теж небачать куди зникла сумма, говорять щось про блокування при сбоях терміналу на три дні.
прокоментуєте?

Уважаемый pgv,
с целью проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) на ящик Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Classif написав:
  чик написав:vimex
опять с десятого раза дозвонился в отделение, чтобы заказать валюту по окончании депо. сотрудник поинтересовался почему забираю вклад, честно сказал, что в активбанке дают больший %. спросила не боюсь ли, так как дельта стабильна, а актив нет и положение в нём, как в таврике :shock: по моему не очень этично, таким образом пытаться сохранить клиентуру?

Темболее непонятно, что имелось ввиду под "стабильностью". Если, К ПРИМЕРУ, показатели капитализации или валютной позиции, то у Актива они получше, чем у Дельты...
И с Таврикой сравнение совсем смехотворное. Таврику НБУ стал валить, а не помогать, потому что собственник был далекова-то от влады, ну а собственники Актива намного к ней ближе, и им в трудную минуту, если надо, помогут... :wink:

Видимо, сотрудник имел в виду, что собственник "Дельты" еще ближе, чем собственники "Актива". :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 14:32

Delta official написав:
  svyat_kuznyetsov написав:
  IMPRINTER написав:очень хорошая кредитная история - тоже плохо ))) если у вас и так все хорошо - зачем вам кредит ))) гначит будете грейсовать .. банку невыгодно )))

Я это и имел в виду. Очень хорошая - это с умеренными процентами для банка, но отсутствием хоть какого-то намека на просрочку.

И да, в данный момент мне кредит не нужен, о чем я и написал выше. Но иметь хороший лимит на крайний случай хотелось бы.

Уважаемый svyat_kuznyetsov,
обращаем Ваше внимание, что Банк регулярно проводит процедуру увеличения кредитного лимита по действующим картам. Также у Вас есть возможность обратиться в Банк и самостоятельно инициировать увеличение кредитного лимита по Вашей карте.
Спасибо за обращение!

Уважаемый Delta official.
Я не вижу смысла инициировать увеличение лимита, если у меня в моих данных ничего не поменяется, а банк эти данные, видимо не устраивают. Я уже обратился в другой банк с похожими условиями и мне утвердили запрашиваемый лимит.
svyat_kuznyetsov

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 14:58

Classif
AlexJ

сотрудник вряд ли больше вашего может судить о ситуации не то, что в актив банке, но и в родной дельте, поэтому посчитал некорректным и неуместным такое "сравнение - предупреждение" :roll:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 15:03

Re: Дельта

vimex написав:Может кредитная история не очень? Сейчас банки через кридитные бюро ооооочень активно данными обмениваются.
Есть мнение, что активность и честность касается только ненадежных клиентов. По порядочным информация зажимается. Иначе как объяснить в одном банке отказ по кредитке, а в другом предложения автокредита без первого взноса.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 15:26

чик написав:Classif
AlexJ

сотрудник вряд ли больше вашего может судить о ситуации не то, что в актив банке, но и в родной дельте, поэтому посчитал некорректным и неуместным такое "сравнение - предупреждение" :roll:

Конечно же это неуместно с "этической" точки зрение + также некоректно и с учетом фактического положения вещей...
Вскоре будет ясно, является ли это единичным "неэтическим" поведением среди сотрудников Дельты, или более массовым т.к. тоже очень скоро буду перебрасывать валюту к более рыночным ставкам по окончании депо...
Может в моем случае что-то уже изменится, и другой банк уже будут сравнивать не с Таврикой, а с ЕРДЕ...
ЕСЛИ это будет ТАК, то я отвечу, что наряду с низкими ставками, фирменные Дельтовские "красно-бело-косо-полосатые цвета" уж больно сильно стали мне напоминать укрпромовские... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 15:37

выписки в Интернет-банкинге

Уважаемый Дельта-банк,

пользуюсь вашим интернет-банкингом. Есть претензии к выпискам по кредитной карте. Выражаясь словами классика - "по де*** написано")) Почему одна и та же операция отображается и с плюсом и с минусом, можно сделать как-то более удобно?

И второй вопрос - если на Чарівний гаманець поступают деньги, почему назначение платежа, которое явно было в платежном поручении, не отображается в выписке?

Спасибо
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 15:46

Tarantino написав:Уважаемый Дельта-банк,

пользуюсь вашим интернет-банкингом. Есть претензии к выпискам по кредитной карте. Выражаясь словами классика - "по де*** написано")) Почему одна и та же операция отображается и с плюсом и с минусом, можно сделать как-то более удобно?

И второй вопрос - если на Чарівний гаманець поступают деньги, почему назначение платежа, которое явно было в платежном поручении, не отображается в выписке?

Спасибо

Уважаемый Tarantino,
благодарим за Ваши замечания и предложения. Информация передана в ответственное подразделение Банка.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 18231824182518261827 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор