airmax78 написав:Кстати, Киевлянка, там курс чего-то на межбанке зашевелился. Так, пока несерьезно, но, думаю, надо навострить уши - как бы эти проклятые валютные спекулянты не скушали ваши депозитные проценты, а то ведь и тело покусать могут. Думаю, надо уже потихоньку занимать позицию низкого старта. Хотя, столько раз уже проносило - может и на этот раз пронесет.
airmax78 написав:Кстати, Киевлянка, там курс чего-то на межбанке зашевелился. Так, пока несерьезно, но, думаю, надо навострить уши - как бы эти проклятые валютные спекулянты не скушали ваши депозитные проценты, а то ведь и тело покусать могут. Думаю, надо уже потихоньку занимать позицию низкого старта. Хотя, столько раз уже проносило - может и на этот раз пронесет.
все с грн. будет хорошо, мне то лучше знать
Я только за, Киевлянка. У вас прямое знание с ул. Институтской?
все с грн. будет хорошо, мне то лучше знать
kievlyanka написав: все с грн. будет хорошо, мне то лучше знать
адресом ошиблись маленько, Банковая
Ну Вы уж нас тогда, пожалуйста, предупредите, когда шухер будет приближаться. Мы сильно на рынок повлиять не сможем, но и те копейки, что остались - терять обидно.
НБУ может ввести налог на обмен валюты уже в этом году 05 сентября 2013 | 16:22
Национальный банк не исключает введения в Украине налога на обмен валюты в текущем году. Об этом заявил директор юридического департамента НБУ Виктор Новиков на брифинге в четверг.
"Я могу сказать, что в плане действий президента на 2013 год вообще предусмотрено мероприятие по введению налога на обмен валюты. Там разработчики - это Министерство доходов и сейчас они прорабатывают этот законопроект и готовятся представить его министерствам и ведомствам", - сказал Новиков.
По его словам, НБУ также принимает участие в разработке этого законопроекта.
Frant написав:И цена на них снижается.... Товар на любителя, скажем так... Для малообеспеченных слоев населения...
идеальный вариант для сдачи в аренду понаехавшим заробитчанам. недорого и транспорт в основном очень удобный.
Не уверен. А куда стиралку поставите? На кухню лепить? Так там всего 6 м2. Без стиралки не сдадите... Опять же - свои дети есть... Потом внуки будут. Нафига им хрущевки? В общем, неинтересно...
Впрочем, некоторые умудряются сдавать пустые квартиры. Но, по моему, это труднее сделать и желающих меньше. Что скажет Унуноктий? Он не стал париться с быт. техникой и б/у мебелью)))
Насчет выделеного цветом - есть такой производитель сантехники -IDO (Финляндия, если мне не изменяет память), у него в старой коллекции был умывальник, который устанавливался на стиральную машину. Как это конструктивно решено - не знаю, но позиция была заказная и очень недешевая, зато экономится место для стиралки.
<LeV> написав:Имеем в пасиве 30к долларов. И каждый месяц будем откладывать стоимость прошлой аренды и то что мы раньше отлаживали минус дорога. - 3000+5000-500 = 7500 грн. или 900 долларов. Через 3 года у нас будет 32к долларов живых денег и проценты 3,5к итого 30к+32+3,5 = 65,5к долларов - а по вашему варианту только 55к.
- вы окромя 30 куе за квартиру, однозначно потратились еще на минимальный ремонт/технику, верно? - вы учли то, что еще будете платить процент по вашему кредиту под 30% годовых в расходы? - если вы будете продавать гостинку через 3 года (ок, 5% избежите) - но вложенные деньги на ремонт не вернете, плюс все равно понесете часть расходов по оформлению, итого получите меньше 30 куе. - вы писали, что в режиме военного коммунизма собирали стартовый капитал в 20 куе за 2,5 года, скирдуя по 5 кгрн в мес. Теперь вы такой же план закладываете еще на 3 года? Итого вы более пяти лет будете существовать в режиме ультраэкономии "скирдуем все на бетон"?
Faceless написав:- вы писали, что в режиме военного коммунизма собирали стартовый капитал в 20 куе за 2,5 года, скирдуя по 5 кгрн в мес. Теперь вы такой же план закладываете еще на 3 года? Итого вы более пяти лет будете существовать в режиме ультраэкономии "скирдуем все на бетон"?
неверю (с)
жена затребует каникулы от этого режима на годик хотяб