|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лют, 2009 02:27
Я вот тут еще подумала: инкасация - это ж ему как должны доверять этому Тарасову, чтоб он с денежками банка не сбежал. Врядли человек на такой должности может быть пьяницей. Или я что-то не так понимаю? 
-
UmnicA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 10:04
UmnicA написав:Dbaspov, tolstoi и ankaras - спасибо за толковые разъяснения. Очень похоже на то, что этого Тарасова увольняют, поэтому он и напился с горя и ляпнул такое, чтоб люди забирали свои вклады. Я на днях была в Правекске - узнавала условия и пр. Разговорились о ситуациях в разных банках еще с одной потенциальной клиенткой и сотрудниками банка. все сказали, что правекс и сведбанк устоят, так как их вовремя продали. Я в этом не очень понимаю, но раз сотрудники правекса такое говорят о другом банке тоже, то это что-то значит. Но как-то все равно стремно. Dbaspov, а что собой представляет этот Тарасов? Может такое быть, чтоб он разболтал такое просто по пьяне? Как же я устала от всей этой неопределенности и ненадежности вокруг... 
Я с ним не часто по работе встречаюсь, мои сотрудники в основном.
Есть подозрение ,что это тупая месть кого-то из уволеных за разгильдяйство.
И он не просто инкассатор, а начальник управления по работе с наличностью банка, т.е. по факту руководитель инкассаторской службы банка.
Востаннє редагувалось Dbaspov в Чет 27 тра, 2010 13:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 10:12
Dbaspov написав:UmnicA написав:Dbaspov, tolstoi и ankaras - спасибо за толковые разъяснения. Очень похоже на то, что этого Тарасова увольняют, поэтому он и напился с горя и ляпнул такое, чтоб люди забирали свои вклады. Я на днях была в Правекске - узнавала условия и пр. Разговорились о ситуациях в разных банках еще с одной потенциальной клиенткой и сотрудниками банка. все сказали, что правекс и сведбанк устоят, так как их вовремя продали. Я в этом не очень понимаю, но раз сотрудники правекса такое говорят о другом банке тоже, то это что-то значит. Но как-то все равно стремно. Dbaspov, а что собой представляет этот Тарасов? Может такое быть, чтоб он разболтал такое просто по пьяне? Как же я устала от всей этой неопределенности и ненадежности вокруг... 
Я с ним не часто по работе встречаюсь, мои сотрудники в основном. Есть подозрение ,что это тупая месть кого-то из уволеных за разгильдяйство. И он не просто инкассатор, а начальник управления по работе с наличностью банка, т.е. по факту руководитель инкассаторской службы банка. В банке тихо и спокойно, все идет своим чередом. По крайней мере по сокращению еще никого не увольняют, как в ПУМбе.
Я и написал что он руководитель инкассации, но на сколько я узнавал, человек абсолютно невменяемый после того как выпьет, и может наговорить всякого бреда.
-
ankaras
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 10:17
ankaras написав:Dbaspov написав:UmnicA написав:Dbaspov, tolstoi и ankaras - спасибо за толковые разъяснения. Очень похоже на то, что этого Тарасова увольняют, поэтому он и напился с горя и ляпнул такое, чтоб люди забирали свои вклады. Я на днях была в Правекске - узнавала условия и пр. Разговорились о ситуациях в разных банках еще с одной потенциальной клиенткой и сотрудниками банка. все сказали, что правекс и сведбанк устоят, так как их вовремя продали. Я в этом не очень понимаю, но раз сотрудники правекса такое говорят о другом банке тоже, то это что-то значит. Но как-то все равно стремно. Dbaspov, а что собой представляет этот Тарасов? Может такое быть, чтоб он разболтал такое просто по пьяне? Как же я устала от всей этой неопределенности и ненадежности вокруг... 
Я с ним не часто по работе встречаюсь, мои сотрудники в основном. Есть подозрение ,что это тупая месть кого-то из уволеных за разгильдяйство. И он не просто инкассатор, а начальник управления по работе с наличностью банка, т.е. по факту руководитель инкассаторской службы банка. В банке тихо и спокойно, все идет своим чередом. По крайней мере по сокращению еще никого не увольняют, как в ПУМбе.
Я и написал что он руководитель инкассации, но на сколько я узнавал, человек абсолютно невменяемый после того как выпьет, и может наговорить всякого бреда.
Я не говорю что он вменяемый.
Тем более с ним не пил.
За мою работу по банкам встречались разные люди и иногда действительно задаешся вопросом, что этот человек делает на данной должности.
-
Dbaspov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 10:23
Dbaspov написав: Я не говорю что он вменяемый. Тем более с ним не пил. За мою работу по банкам встречались разные люди и иногда действительно задаешся вопросом, что этот человек делает на данной должности.
Ну об этом нет у нас право судить, но если вы действительно сотрудник данного банка, я бы предложил службе безопасности провести служебное расследование, по факту распространения таких слухов, которые могут повлиять на имидж банка
-
ankaras
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 10:25
Dbaspov написав: Я не говорю что он вменяемый. Тем более с ним не пил. За мою работу по банкам встречались разные люди и иногда действительно задаешся вопросом, что этот человек делает на данной должности.
Ну об этом нет у нас право судить, но если вы действительно сотрудник данного банка, я бы предложил службе безопасности провести служебное расследование, по факту распространения таких слухов, которые могут повлиять на имидж банка
-
ankaras
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 10:46
ankaras написав:Dbaspov написав: Я не говорю что он вменяемый. Тем более с ним не пил. За мою работу по банкам встречались разные люди и иногда действительно задаешся вопросом, что этот человек делает на данной должности.
Я не вижу повода для служебного расследования.
Где доказательства?????
То что МиссГрос написала!!!!
Кто она??Где она???
Если она такая правдоискательница - адрес Коминтерна,30. ГО.
Пусть идет и расскажет СБ о Тарасове.
Форум большой "забор" и если на нем что-то написано, это не является поводом для служебных расследований.
Востаннє редагувалось Dbaspov в П'ят 26 лют, 2010 10:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Dbaspov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:39
missGROSS написав:Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.
Товарищи, знаю Виктора Тарасова достаточно хорошо. (Сам работал в этом банке).
1. У Нач управления Инкасации нет доступа к такой информации (помоему это логично), тем более до проведения аудита. Да и не в обиду Виктору, не разобрался бы он с этими всеми цифрами.
2. Человек он серьезный, со стажем, поэтому понятия тайны он отлично знает. (мое суъективное мнение).
3. 99% бегут из этого банка сами, аж пятки сверкают (сам такой).
А если не секрет, откуда такой ник - миссГросс? (в Банке есть 2 влиятельных человека (точнее уже 1) с фамилией Гроссу. Первый Директор Филиала, а второй был директором КРД. Может ...........................?
-
DmitryDmitriy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:41
Немного успокоили. Больше всего мне нравится, что банк до 19 работает. Наверно все таки загляну еще разок.
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:48
DmitryDmitriy написав:missGROSS написав:Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.
Товарищи, знаю Виктора Тарасова достаточно хорошо. (Сам работал в этом банке). 1. У Нач управления Инкасации нет доступа к такой информации (помоему это логично), тем более до проведения аудита. Да и не в обиду Виктору, не разобрался бы он с этими всеми цифрами. 2. Человек он серьезный, со стажем, поэтому понятия тайны он отлично знает. (мое суъективное мнение). 3. 99% бегут из этого банка сами, аж пятки сверкают (сам такой). А если не секрет, откуда такой ник - миссГросс? (в Банке есть 2 влиятельных человека (точнее уже 1) с фамилией Гроссу. Первый Директор Филиала, а второй был директором КРД. Может ...........................?
По моим данным господа Гроссу уже в Сведбанке не работают
-
ankaras
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|