Альт Банк (2009 - 2016)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4849505152 ... 57>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альт Банк (2009 - 2016) 3 5 72
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
23
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
20
Всього голосів : 72
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 09:47

Банк Кипра написав:IMPRINTER

Добрый день.

Депозит с выплатой тела и процентов на карту Вы можете получить в любом отделении Банка Кипра, предварительно удостоверившись:
1) что срок действия карты не истек (в случае истечения срока, Вам необходимо заказать бесплатный перевыпуск карты, обратившись по телефону в отделение, где был размещен депозит);
2) что в кассе отделения Банка присутствует необходимая сумма наличных средств. Для этого необходимо позвонить в отделение и при необходимости заказать наличные (см. п.3.2.2 Вашего депозитного договора).

Обращаем Ваше внимание, что при переразмещении вклада, либо даже части (!) его суммы, Вы получите приятный бонус от Банк Кипра: +0,25% к Вашей процентной ставке (для депозита в иностранной валюте; либо +0,5% - в гривне).
Будем рады видеть Вас нашим клиентом в дальнейшем!

вообще странный этот пункт в договоре.
если выплата через кассу то банк без всяких звонков обязан подготовить в день окончания вклада данную сумму, т.к. вклад привязан к конкретному отделения. ... у меня выплата депзита на карту, поэтому при снятии с карты я руководствуюсь не депозитным договором, а договором на карту. Там нет такого пункта о том, что я уого о должен предупркдить и за сколько дней, а деньги на карте могут быть разного происхождения, я мог просто их туда положить и теперь захотеть снять и депозиь мог на нее вернуться. Откуда кассир знает источник появления средств и какие именно я щас с нее снимаю, те что просто на нее внес или тело вернувшегося депозита?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 10:12

IMPRINTER

Доброе утро.

Для получения средств с карточного/текущего/депозитного счета в иностранной валюте мы всегда рекомендуем своим клиентам заранее удостовериться в наличии необходимой суммы в кассе отделения. Т.к. согласно законодательно установленных нормативов и внутренних норм, ежедневно касса каждого отделения обеспечивается определенной суммой наличных в иностранной валюте. Данной суммы может быть недостаточно для выдачи Вашего депозита, либо она может быть исчерпана до Вашего прихода в отделение. Предварительное «бронирование» нужной суммы иностранной валюты в кассе банка – стандартная практика любого финансового учреждения, призванная сделать обслуживание максимально оперативным и комфортным для клиентов.
Банк Кипра

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 11:06

Обращаем Ваше внимание, что при переразмещении вклада, либо даже части (!) его суммы, Вы получите приятный бонус от Банк Кипра: +0,25% к Вашей процентной ставке (для депозита в иностранной валюте; либо +0,5% - в гривне).

Я не нахожу на сайте информации об условиях лояльности, которые вы здесь указали. Боюсь, что при походе в банк, мне не подтвердят эту информацию. Можно ссылку?
Спасибо
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 11:17

валить надо с этого банка так как он не надежен для депозитных клиентов
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 11:44

Плюшкин написав:валить надо с этого банка так как он не надежен для депозитных клиентов

Я ещё в начале года высказал такую мысль, так сразу услышал в свой адрес много "любезных" слов. :roll:
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 11:44

Плюшкин
Кроме имени, какие аргументы? Пока я был доволен сотрудничеством по депозитам. В конце марта и начале апреля легко вернули депо, хотя отток был значительный на событиях на Кипре.
alex

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 11:50

IMPRINTER написав:
  Банк Кипра написав:IMPRINTER

Добрый день.

Депозит с выплатой тела и процентов на карту Вы можете получить в любом отделении Банка Кипра, предварительно удостоверившись:
1) что срок действия карты не истек (в случае истечения срока, Вам необходимо заказать бесплатный перевыпуск карты, обратившись по телефону в отделение, где был размещен депозит);
2) что в кассе отделения Банка присутствует необходимая сумма наличных средств. Для этого необходимо позвонить в отделение и при необходимости заказать наличные (см. п.3.2.2 Вашего депозитного договора).

Будем рады видеть Вас нашим клиентом в дальнейшем!

вообще странный этот пункт в договоре.
если выплата через кассу то банк без всяких звонков обязан подготовить в день окончания вклада данную сумму, т.к. вклад привязан к конкретному отделения. ... у меня выплата депзита на карту, поэтому при снятии с карты я руководствуюсь не депозитным договором, а договором на карту. Там нет такого пункта о том, что я уого о должен предупркдить и за сколько дней, а деньги на карте могут быть разного происхождения, я мог просто их туда положить и теперь захотеть снять и депозиь мог на нее вернуться. Откуда кассир знает источник появления средств и какие именно я щас с нее снимаю, те что просто на нее внес или тело вернувшегося депозита?

мне за день до окончания перезвонили из отделения, спросили, что буду делать, сказал ееще не знаю...вв день окончания вклада ,сумма была подготовлена к выдаче, посмотрев на это, оставил на новый срок
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 12:41

alex

Добрый день.
Спасибо за Ваш вопрос. В качестве основного канала общения с действующими клиентами Банк, как правило, рассматривает сотрудников точек продаж. Потому информацию о специальных бонусах при лонгации депозита вкладчикам сообщает менеджер отделения. Однако мы согласны, что действующие клиенты должны иметь удобный доступ к условиям программы лояльности на сайте Банка. Описание системы бонусов размещено на страничках с описанием каждого из срочных депозитных предложений Банка Кипра. Например: http://www.bankofcyprus.com.ua/Deposits ... aximum_ua/
Рады, что Ваш вопрос помог нам сделать обслуживание в Банке Кипра комфортнее!
Банк Кипра

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 13:10

Re: Банк Кіпру

Спасибо
alex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 10:35

Специальные возможности безналичных расчетов для физических

Уважаемые форумчане!

Как вы знаете, с 1 сентября с.г. в силу вступил запрет НБУ на наличные расчеты для физических лиц за товары и услуги на сумму более 150 тысяч гривен. В связи с этим, напоминаем вам о выгодных условиях безналичных расчетов, которые действуют в Банке Кипра. В наших отделениях Вы можете провести расчет согласно новым нормам без лишних комиссий и с дополнительными гарантиями для участников сделки купли-продажи.

В Банке Кипра Вы можете бесплатно открыть счет, внести и снять средства. Отсутствует также комиссия за перечисление средств с одного счета на другой в пределах Банка. А при перечислении средств на счет в другом финучреждении комиссия составляет всего 0,1% от суммы, но не более 100 гривен.

При внесении средств на депозит со свободным пополнением и снятием «Комфортный», Вы дополнительно получите процентный доход, 12% годовых, за период нахождения средств на счете.

Банк Кипра также предлагает специальный продукт для нотариусов - «депозит нотариуса». Его использование обеспечивает сторонам сделки дополнительный контроль за выполнением обязательств по договору, исключает возможность отзыва платежа со стороны покупателя и другие возможные риски.

Будем рады видеть вас в отделениях Банка Кипра!
Банк Кипра

#<1 ... 4849505152 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє