Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо за ответ! О том, что указанные мной магазины входят в список написано в моем первом сообщении. Но в списке не указан эквайер сети. Нет ли возможности проверить карточку PayPass в отделении банка? И, опять же, это никак не дает ответ на вопрос, почему "Платежная №1" с "PayPass" не работает в "Фоззи" и "Сильпо".
acsir написав:Спасибо за ответ! О том, что указанные мной магазины входят в список написано в моем первом сообщении. Но в списке не указан эквайер сети. Нет ли возможности проверить карточку PayPass в отделении банка? И, опять же, это никак не дает ответ на вопрос, почему "Платежная №1" с "PayPass" не работает в "Фоззи" и "Сильпо".
Да забейте Вы на этот PayPass! Юзайте просто как чиповую ))) Все равно никаких особых бенефитов он не дает...
Лично у меня PayPass стабильно работает только в Метро (терминалы Привата). В МакДональдсе раньше работала (правда в Киеве), потом перестала (Днепр, Крым). Сильпо, АТБ - редко когда работает, может пару раз успешно было. В итоге забил и уже не напрягаю кассиров, кроме Метро
Вот и я воспользовался:открытие депозита он-лайн... Очень удобно и просто... Спасибо за прекрасный сервис, не выходя из дома ))). P.S.Учиться, ни когда не поздно ! С Ув. Алексей
acsir написав:Спасибо за ответ! О том, что указанные мной магазины входят в список написано в моем первом сообщении. Но в списке не указан эквайер сети. Нет ли возможности проверить карточку PayPass в отделении банка? И, опять же, это никак не дает ответ на вопрос, почему "Платежная №1" с "PayPass" не работает в "Фоззи" и "Сильпо".
Уважаемый acsir, сообщаем, что в описанной Вами ситуации, есть возможность обратиться в отделение Банка для передачи карты на экспертизу. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 06 вер, 2013 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый justit, подтверждаем, что со стороны Дельта Банка комиссия за получение SWIFT-перевода не взимается. Для детального изучения Вашего вопроса просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
к сожалению я не снял скриншот с заблокированной операции. Ее идентификатор начинался на букву 'S' и сумма блокировки - это все, что я помню.
А теперь, поскольку эта операция нигде не отображается (в истории ее тоже нет), то и концов не найти
Не было бы блокировки, я бы и не поднимал сей вопрос.
p.s. в день поступления сумы на счет: - на счету сумма х Евро - в истории операций по данному счету ничего не отображалось - в заблокированных суммах - операция с идентификатором на букву 'S' ......... Сейчас же: - в истории операций по данному счету отображено зачисление - в заблокированных суммах - пусто
Warlocc написав:Вот и я воспользовался:открытие депозита он-лайн... Очень удобно и просто... Спасибо за прекрасный сервис, не выходя из дома ))). P.S.Учиться, ни когда не поздно ! С Ув. Алексей
Уважаемый Warlocc, мы рады, что Вами было отмечено качество предоставления банковских услуг. Спасибо, что Вы остаетесь с Дельта Банком.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 06 вер, 2013 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Bariaba написав:Возможен ли перевод с КК№1 на карту Приват Банка через сервис ПБ "пополнение с карт других банков" , какова комиссия?
Уважаемый Bariaba, информируем, что у Вас есть возможность совершать безналичные переводы на счета в Приват Банке, предварительно открыв Cтандартный доступ в СДО "My Delta" (оформив «Ощадную карту №1»). Более детально с возможностями СДО «My Delta» у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка, перейдя по ссылке: . Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.