Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Техническое обслуживание Дельта Интернет Банк не работает в связи с техническим обслуживанием. Приносим Вам извинения и надеемся на понимание Як завжди без попередження
wolt450 написав:Техническое обслуживание Дельта Интернет Банк не работает в связи с техническим обслуживанием. Приносим Вам извинения и надеемся на понимание Як завжди без попередження
Уважаемый wolt450, приносим извинения за временные неудобства. По факту решение данной ситуации дополнительно проинформируем! Благодарим за обращение.
IMPRINTER написав:дейстаъвительно, нельзя сделать, чтоб не вводить пин по пейпассу на сумму хотя бы до 300 грн. У привата больше лимиты по пейпассу. на пейпассе с фотографией вообще нет. сколько у альфы я не знаю.
На сколько я знаю - это лимит МС. От Дельты не зависит.
еще раз. по картам привата с таким же мастеркардом пейпассом лимиты другие. так что от банка тоже зависит
Украинская часть сайта МС, к сожалению, очень куцая (( PayPass вообще не описан. Но на укр. википедии тоже упоминается фиксированный лимит 100 грн: http://uk.wikipedia.org/wiki/MasterCard_PayPass
IMPRINTER написав:упоминаться может что угодно:-) я говорю как есть у привата другие бОльшие лимиты.
Думаю, большие лимиты у них только в собственных POS терминалах.
Тем не менее, такой низкий лимит и необходимость уговаривати\пинать кассира использовать терминал PayPass вызывает раздражение и превращает эту технологию в банальный маркетинговый трюк. Банк мог бы и пнуть МС по поводу лимитов..
pashuha написав: Тем не менее, такой низкий лимит и необходимость уговаривати\пинать кассира использовать терминал PayPass вызывает раздражение и превращает эту технологию в банальный маркетинговый трюк. Банк мог бы и пнуть МС по поводу лимитов..